Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 00:43     #14231
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки, думаю надо до завтра вечера определяться и заказывать стол. Как бы не пролететь.Высказывайтесь за место. [/quote]

я за любой выбор,мне не принципиально.
Старый 09-07-2007, 09:44     #14232
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Приветики всем, всем, всем!
Надеюсь, обо мне здесь не забыли? Ну, только не бейте меня, у меня инет был отключен!
не забыли, но уже потеряли как дела?

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Ой, а у нас же сегодня 1 год со дня садьбы
С утра сходили в кино, а потом поехади в мексиканский ресторан, так налопались, что просто жуть
Сейчас еще бум пить шампанское и вкушать фрухтины

тааак-с...так что уже 7 месяц пошел

А вот у меня так ничего и нетю...интересно это показатель того, что молока может потом и не буть или это ниак не связано с этим?
Поздравляю с годовщиной!

седьмой месяц! звучит внушительно!

а про молоко, дык думаю никак енто не связано, у меня и намёка на молоко нету, у мамы так же было, но после родов всё пришло в норму, а подруга "заливалась" на 6-м месяце, у каждого индивидуально

Цитата:
Сообщение от Tatusa
Девочки, думаю надо до завтра вечера определяться и заказывать стол. Как бы не пролететь.Высказывайтесь за место.
мне тож не принципиально куда ехать
Старый 09-07-2007, 09:47     #14233
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, думаю надо до завтра вечера определяться и заказывать стол. Высказывайтесь за место.
Мне тоже не принципиально. Я за любое, ну кроме того, не кафе, а именно зала, где надо съесть на 1000 руб. При всем желании я столько не съем...наверное. Если б хоть пить можно было
Старый 09-07-2007, 10:16     #14234
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Куда куда вы отчаливаете?
На базу отдыхаРайвола называется. Вчера узнавала насчет камер хранения для ноута. А у них нет такого...и "ничего прежде не пропадало, даже бриллианты в номерах оставляли". Спрашиваю: а администрация несет ответственность за пропажу вещей из номера? Ответ: у нас ничего не пропадало.
Ответ заставил задуматься о надежности фирмы. Ну посмотрим...
Цитата:
Девочки, я вот за одноразовые что думаю. Они ведь на ощупь как бумажные такие, да? просто я очень чувствительна к ткани нижнего белья. Думаю, лучше хлопковых дешевых накупить

Хорошего отдыха!
Я трусы еще не вскрывала, но по виду ткань похожа на флизелин. Т.е не тканая, а будто сваленая.
Спасибо за пожелания! В свете последних событий отдых нужен срочный
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
удачи
Спасибо!

После возвращения поеду в 10-ку на разговоры...пора уже.
Старый 09-07-2007, 10:51
ответ для yammi на сообщение "На базу отдыха:support:Райвола..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Доброе утро!

Я сегодня зла! Моя зам.которая должна мне помогать, ОПЯТЬ заболела! Она работает с апреля, но уже побывала безссодержания в отпуске, 2 раза болела и ща еще раз... Вот в данный момент на работе такой завал, надо то в один банк съездить, то в другой, столько дел и придется вссе мне делать, ууууу!!!!
Она выйдет на след.неделе и красота..., будет сидеть в инете... И ведь как не заболеет, так на работе жопа (ссори!)

Спасибо всем за поздравления! Вчера вечером посыпались поздравления, но правда только от моих родственников, мужнины решили не поздравлять или просто забыли

Я ЗА любое место, лишь бы рядом с метро. А то я упустила ваши раассуждения по поводу места и толком-то и не знаю где мы собираемси.
Старый 09-07-2007, 10:54     #14236
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Сходила я вчера в ОТТО, познакомилась в с врачом,
Ириш, молодец! оперативно съездила!! А как фамилия врача кот. тебе понравилась?

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, я прямо офигела! Сижу я сейчас, значит, сушу голову феном. Вдруг обращаю внимание на свой сосок: а оттуда свисает капля!!! Нечто такое прозрачное, но в то же время не как вода, а жирное такое, как-будто масляное.
У меня уже с месяц такое состояние, причем в основном ночью, утром встаю а на груди такие жирненькие застывшие пятна...брр...
Купила вчера прокладки для груди...да видимо не те....какие-то огромные они, может они конечно предназначены спецом для беременных лифонов...но я такие не могу носить...

Цитата:
Всем приветище!
Ой, а у нас же сегодня 1 год со дня садьбы

У меня стало болеть под лопаткой, не спина. а ближе к боку, не пойму что и главное когда сижу, как буд-то сердце или может быть легкие....как-то очень неприятно
Ириш,Поздравляю с прошедшим!!!!!!
На счет болей под лопаткой у меня такое случается когда я лежу на боку не удобно...тоже тянуть начинает...но если сменить позу все проходит...

Цитата:

Девочки, думаю надо до завтра вечера определяться и заказывать стол. Как бы не пролететь.Высказывайтесь за место.
Я за карузель!!!
Старый 09-07-2007, 10:58     #14237
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ириш,Поздравляю с прошедшим!!!!!!
На счет болей под лопаткой у меня такое случается когда я лежу на боку не удобно...тоже тянуть начинает...но если сменить позу все проходит...
Спасибо.

У меня болит когда я сижу, а сидеть за компом на работе боком...как-то не удобно...мучаюсь
Старый 09-07-2007, 11:01     #14238
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Я сегодня зла! Моя зам.которая должна мне помогать, ОПЯТЬ заболела! Она работает с апреля, но уже побывала безссодержания в отпуске, 2 раза болела и ща еще раз...
Ириш, не переживай! прорвемся, у меня тоже с сегодняшнего дня помошница на 3 недели в отпуск свалила...буду одна отдуваться....с одной стороны спокойней...с другой стороны...я в последнее время практически все на нее скидывала....я беременная...имею право......зато когда она выйдет...я сразу в декрет свалю...
Старый 09-07-2007, 11:06     #14239
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем доброе утро!

Девочки, совести нет у ваших заместителей\помощников, вот забеременеют, поймут надеюсь!
Старый 09-07-2007, 11:17     #14240
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, совести нет у ваших заместителей\помощников, вот забеременеют, поймут надеюсь!
и не говори, а еще хочет попрасить по-больше зп., я ей говорю иди к шефу (хотя, т.к. она моя подчиненная, я могла и сама за нее попрасить, но не пойду), она мне говорит: "Но ты ж меня если что поддержишь?" Наглости я вам скажу!