| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Как дела? Тебя считать на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, думаю надо до завтра вечера определяться и заказывать стол. Как бы не пролететь.Высказывайтесь за место. [/quote] я за любой выбор,мне не принципиально. |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки, думаю надо до завтра вечера..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
как дела? Цитата:
![]() седьмой месяц! звучит внушительно! а про молоко, дык думаю никак енто не связано, у меня и намёка на молоко нету, у мамы так же было, но после родов всё пришло в норму, а подруга "заливалась" на 6-м месяце, у каждого индивидуально ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Куда куда вы отчаливаете?:009:
Упсик..."
|
|
|
Элита
|
На базу отдыха
Райвола называется. Вчера узнавала насчет камер хранения для ноута. А у них нет такого...и "ничего прежде не пропадало, даже бриллианты в номерах оставляли". Спрашиваю: а администрация несет ответственность за пропажу вещей из номера? Ответ: у нас ничего не пропадало.Ответ заставил задуматься о надежности фирмы. Ну посмотрим... Цитата:
Спасибо за пожелания! В свете последних событий отдых нужен срочный ![]() Спасибо! После возвращения поеду в 10-ку на разговоры...пора уже. |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "На базу отдыха:support:Райвола..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Я сегодня зла! Моя зам.которая должна мне помогать, ОПЯТЬ заболела! Она работает с апреля, но уже побывала безссодержания в отпуске, 2 раза болела и ща еще раз... Вот в данный момент на работе такой завал, надо то в один банк съездить, то в другой, столько дел и придется вссе мне делать, ууууу!!!!Она выйдет на след.неделе и красота..., будет сидеть в инете... И ведь как не заболеет, так на работе жопа (ссори!) Спасибо всем за поздравления! Вчера вечером посыпались поздравления, но правда только от моих родственников, мужнины решили не поздравлять или просто забыли ![]() Я ЗА любое место, лишь бы рядом с метро. А то я упустила ваши раассуждения по поводу места и толком-то и не знаю где мы собираемси. |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик!!!!
Ириш, молодец! оперативно съездила!! А как фамилия врача кот. тебе понравилась? Цитата:
![]() Купила вчера прокладки для груди...да видимо не те....какие-то огромные они, может они конечно предназначены спецом для беременных лифонов...но я такие не могу носить... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На счет болей под лопаткой у меня такое случается когда я лежу на боку не удобно...тоже тянуть начинает...но если сменить позу все проходит... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем приветик!!!!
Ириш, молодец!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня болит когда я сижу, а сидеть за компом на работе боком...как-то не удобно...мучаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Доброе утро!
Я сегодня зла! Моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
....я беременная...имею право... ...зато когда она выйдет...я сразу в декрет свалю...![]() |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ириш, не переживай! прорвемся, у меня..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Девочки, совести нет у ваших заместителей\помощников, вот забеременеют, поймут надеюсь! |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Всем доброе утро!
Девочки, совести..."
|
|
Элита
|
и не говори, а еще хочет попрасить по-больше зп., я ей говорю иди к шефу (хотя, т.к. она моя подчиненная, я могла и сама за нее попрасить, но не пойду), она мне говорит: "Но ты ж меня если что поддержишь?" Наглости я вам скажу!
|