Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:45     #14221
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Фи, какие нежные.
Мне вот хоть тараканов дохлых на стол положи, всё равно аппетит не испортится.
Светка!Ловим тебя на слове!Когда в следующий раз будет встреча,я на неё приеду и тебе дохлых тараканчиков привезу
Тебя за язык никто не тянул
Старый 30-09-2008, 18:45     #14222
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, кто к Юльке???
ЯЯЯЯяааааааа!!! С меня фрукты, я помню!!!

Уф. Передвинула компьютерный стол. Это ужас Надо было всё разъединить, вытащить из розеток, не перепутать, что куда воткнуто (по розеткам тоже - часть на UPS висит), всё протереть, передвинуть стол, починить ему выдвижную полку (ура, она у меня снова выдвигается ), поставить всё обратно, опять ничего не перепутать, и чтоб всё заработало Заняло это всё у меня аж два с половиной часа Но я сделала это! Теперь надо то, что на самом столе было, рассортировать и расставить обратно (всякие диски, обломки игрушек, журналы и пр.), но это потом. Сначала покормлю детей и отдохну. А потом уже не могу дождаться следующих "свободных" денег, чтоб заказать трёхстворчатый шкаф в эту комнату и кровать-чердак Ваньке
Старый 30-09-2008, 18:46     #14223
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

вернулась я от врача...Марианна, ты была права...Фомина - просто ну очень даже мне понра! такая приветливая, участливая, посмотрела мне шейку так...что я даже не почувствовала (не то что Карева эта), в общем от таких врачей выходишь на позитиве
Сказала она мне, что шейка уже готовится, стенки в общем то мягкие, назначила как и всем но-шпу и свечи красавки и отправили гулять Кстати, она опытная акушерка..и сказала мне, что на ощупь ребенок средний, ничего такого уж большого она не чувствует и что УЗИ очень часто +-1кг говорят даже
так что вот..я в прекрасном настроении и самочувствие
Старый 30-09-2008, 18:46     #14224
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Добрый вечер девченки!
Вижу разговоры у вас о "приятном" ))
Мдя....
Вот они беременные....
Старый 30-09-2008, 18:47     #14225
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вернулась я от врача...Марианна, ты была права...Фомина - просто ну очень даже мне понра! такая приветливая, участливая, посмотрела мне шейку так...что я даже не почувствовала (не то что Карева эта), в общем от таких врачей выходишь на позитиве
Сказала она мне, что шейка уже готовится, стенки в общем то мягкие, назначила как и всем но-шпу и свечи красавки и отправили гулять Кстати, она опытная акушерка..и сказала мне, что на ощупь ребенок средний, ничего такого уж большого она не чувствует и что УЗИ очень часто +-1кг говорят даже
Здорово, рада за тебя!
Старый 30-09-2008, 18:47     #14226
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Фи, какие нежные.
Мне вот хоть тараканов дохлых на стол положи, всё равно аппетит не испортится.
нее, я не представляю ужасных картин. но смотреть как эт едят я бы нсмогла б. а тараканы. Фииииииииииииииииииииииииииииииииии
Старый 30-09-2008, 18:48     #14227
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
ЯЯЯЯяааааааа!!! С меня фрукты, я помню!!!

Уф. Передвинула компьютерный стол. Это ужас Надо было всё разъединить, вытащить из розеток, не перепутать, что куда воткнуто (по розеткам тоже - часть на UPS висит), всё протереть, передвинуть стол, починить ему выдвижную полку (ура, она у меня снова выдвигается ), поставить всё обратно, опять ничего не перепутать, и чтоб всё заработало Заняло это всё у меня аж два с половиной часа Но я сделала это! Теперь надо то, что на самом столе было, рассортировать и расставить обратно (всякие диски, обломки игрушек, журналы и пр.), но это потом. Сначала покормлю детей и отдохну. А потом уже не могу дождаться следующих "свободных" денег, чтоб заказать трёхстворчатый шкаф в эту комнату и кровать-чердак Ваньке
Вита!А чего муж этим не занялся?

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Анечка!Поздравляю,как хорошо,что всё хорошо
Старый 30-09-2008, 18:48     #14228
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Сегодня была в 9 РД,там был аншлаг в приемном!!!!!!
да, мне тоже врач сказала, что на ДО просто ж... с местами

интересно, что туда брать на это ДО
Старый 30-09-2008, 18:48     #14229
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Ну ты и правда ничего!
Старый 30-09-2008, 18:51     #14230
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
за 2 часа до поезда я поняла, что хорошо бы посетить госпиталь (хорошо, что не в поезде поняла, чесслово )
В результате получился Сашка, 3250 и 51 см. Вот доказательства:
Супер Сашка получился! А мы тебя вчера (если не путаю дни) поздравляли Расскажи подробности, как родила? Ну, и поздравляю ещё раз!!! Спокойных вам дней и ночей!