(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 10:02
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ (ТАШУНЯ) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ,А ТАК ЖЕ ДОЧУРОК BUlOCHKА И НАСТЁНЫ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

Старый 18-08-2007, 10:03     #14222
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Теорию Саша уже сдал Теперь осталось вождение
ПЕРВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 18-08-2007, 10:04
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

я не понимаю людей
я думала я уже ничему не удивляюсь, но вчера...
опишу ситуацию из личного, кто знает участников событий тот поймет, кто не знает... не могу молчать, даже ночью плохо спала.
предыстория (кто в курсе можно не читать)
был у меня МЧ, с которым я рассталась 3 года назад, а до того мы встречались очень серьезно 3 года - практически жили вместе и собирались создавать семью. но не сложилось - не буду вдаваться в подробности в данном случае не в этом дело
Характер у него конечно своебразный, но как бы то ни было за 3,5 года близких отношений конечно человек несмотря ни на что становится тебе родным. расставание проходило долго и болезненно.
Но без претензий друг к другу, но предательств и прочего - просто "не сошлись характерами". т.е. в "обиженных" и "брошенных" никто не должен бы ходить по идее
сначала мы несколько месяцев вообще были не в состоянии друг с другом разговаривать, а потом потихоньку стали иногда общаться. вес таки не чужие друг другу люди... были. но потом опять же постепенно даже это редкое общение стало сходить на нет, хотя лично мне всегда интересно как у него дела и желаю я ему только всего самого хорошего и не считаю зазорным раз в несколько недель или месяцев созвониться или обменяться смс безо всяких задних мыслей.
Тем более что у нас есть общая компания изначально его друзей и однокрусников , которые давно стали и моими друзьями тоже и с которыми я с удовольствием часто общаюсь, гораздо чаще и ближе теперь чем он сам, если честно.
так вот заскок этого моего мч в том что он перестал приходить на эти общие встречи друзей, мотивируя это тем что он не может видеть меня с моим новым мч а в последсвии и муже, или тем что его девушка ревнует, ок ладно его решение - не хочешь не ходи, хотя странно конечно.
В апреле этого года он сам благополучно женился. я вышла замуж в ноябре, а в июне у меня родилась дочка. .те. у всех все перекрасно - все счастливы -хеппи енд
так вот!

вчера его однокурсница и моя подруга выходила замуж.
и так вышло что за столом мы с этим самым БМЧ и его женой оказались друг напротив друга. еще в ЗАГСе, когда я подошла поздороваться с ним, девушка это мягко говоря очень недружелюбно на меня посмотрела. а тут за столом глядя в глаза совершенно остервенелыми глазами и говорит "зря ты дура сюда села".
я так обалдела что даже ничего не ответила (хотя обычно сдержать меня в том что бы ответь сразу же на любую показавшуюся мне обидной фразу трудно и обычно моя проблема как раз в том что я отвечаю где непопадя и что непопадя) но тут я инстинктивно вобще от нее отвернулась и не говорить не вступать в диалог, особенно перед началом торжества и особенно с 2 месячным ребенком на руках у меня не было желания.
все это произошло в шуме и суете, так что похоже никто кроме меня этого не слышал.
все же мне стало настольно неуютно и противно там сидеть что я вскоре и правда пересела.

но препротивное чувство не покидает меня с тех пор.
во-первых выходит что я как бы испугалась и послушалась ее что ли? но что мне было делать? устраивать скандал в начале свадьбы? подружка-невеста точно была бы не рада да и с ребенком на руках тоже... а главное -что за бред?! ( а ответить цензурно так такое, хм, начало диалога естесственно вряд ли получится)
но самое-то главное, чего я не могу понять ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛА?! они познакомились через 1,5 года после тог окак мы расстались я видела ее отсилы 3 раза тоже в общем компании. ЧТО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ?! ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОБА КО МНЕ?! она меня даже не знает!
я могу предположить что это ревность, что она думает что ее сокровище может меня все еще интересовать (хотя если бы я хотела я бы давно вышла за него замуж а сейчас мне такое может пояснисниться только в самом кошмарном сне) и я сама лично против нее никогда ничего не имела и всегда желала им только счастья. на это насколько надо быть неуверенной в себе что бы ревновать мужа к замужней бывшей девушке с маленьким ребенком на руках?!%

а теперь... даже и не знаю... теперь я тоже не хочу их видеть

вот

и я все еще размышляю не позвонить ли ему и не сказать чтобы пристурнил свою бабу, какой хрена она считает себя в праве меня оскорблять?!
или все таки промолчать и забить на них является более грамотным решением - на общие встречи они похоже ходить так и не собираются по состтвенной глупости - ну и фиг с ними

вот выговрилась, стало легче
Старый 18-08-2007, 10:05     #14224
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ (ТАШУНЯ) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ,А ТАК ЖЕ ДОЧУРОК BUlOCHKА И НАСТЁНЫ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ
нескромно присоединяюсь Девочкам нашим -
Изображения

Старый 18-08-2007, 10:11
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Оль, проблема для нее именно в том, что вы по хорошему расстались. Вот она и бесится. Вот если бы БМЧ тебя грязью поливал ей, она была бы счастлива. Тут ничего не сделаешь и не приструнит он ее. Ночная кукушка всегда дневную перекукует, еще только больше озлобится в твой адрес. Зачем тебе оно надо. И не проиграла ты от нее пересев, а просто унесла ребенка из негативного поля так сказать.
Не расстраивайся. Наоборот - смотри какая ты красивая, привлекательная и вообще умница, когда женщина жаже рядом с мужем и с ребенком на руках считает тебя соперницей Кому сказать - я например еще и в половину не восстановилась после родов. а тебя уже побаиваются.
Старый 18-08-2007, 10:16
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Пока я бы промолчала на твоем месте. Если будет продолжение - пусть он сам и ваши общие друзья увидят кто гонит эту волну негатива. А так никто не видел, а ты ябедницей какой-то выставишь себя. Все или почти все скажут посредодовая депрессия, выдумала себе и т.д. И так же как ты подумаешь - не могло быть ревности, так как у тебя ребенок и муж. Делай вид что ничего не произошло. Это ее еще больше заденет - и она себя проявит.
Старый 18-08-2007, 10:16
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=217063

Следующая встреча слингомам и бесплатный мастер-класс по слингам будет проходить 21.08.2007
(вторник) в 12:00 в Сосновке.

Подробности: http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=2068
Старый 18-08-2007, 10:18     #14228
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

нет слов
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
но препротивное чувство не покидает меня с тех пор.
во-первых выходит что я как бы испугалась и послушалась ее что ли? но что мне было делать? устраивать скандал в начале свадьбы? подружка-невеста точно была бы не рада да и с ребенком на руках тоже... а главное -что за бред?! ( а ответить цензурно так такое, хм, начало диалога естесственно вряд ли получится)
Оля, зачем тебе вообще вступать в диалог (меряться попами) с невменяемой девицей?? во-первых, это может быть чревато...Если она такое ляпнула незнакомому человеку, где гарантия, что не метнет в тебя с ребенком стаканом, в ответ на твою реплику? Во-вторых, действительно нафига портить свадьбу подруге.
Цитата:
но самое-то главное, чего я не могу понять ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛА?! они познакомились через 1,5 года после тог окак мы расстались я видела ее отсилы 3 раза тоже в общем компании. ЧТО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ?! ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОБА КО МНЕ?! она меня даже не знает!
знаешь сколько таких упырей...мнительных и агрессивных. Бесполезно пытаться их понять, тем более что еще неизвестно, что твой БМЧ ей про тебя успел порассказать
Цитата:
или все таки промолчать и забить на них является более грамотным решением - на общие встречи они похоже ходить так и не собираются по состтвенной глупости - ну и фиг с ними
ППКС полнейшее. А БМ человеку я б про тот случай упомянула...и посоветовала самому унять свою ненормальную...пока она на людей кидаться не начала.
Старый 18-08-2007, 10:18     #14229
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Оля, молодец что промолчала, возможно она на ругань и расчитывала. Возможно у неё ревность, потом ещё и неизвестно как он ей рассказал о ваших взаимоотношениях и вашем растовании. Скорее предположу что это ревность.
Никому и никуда звонить не надо. Мне кажется это будет не... комильфо.. мягко говоря.
Какие бы у вас не были взаимоотношения, она теперь его жена, и выслушивать про БАБЁНКУ он, как нормальный мужик не станет.
Я бы, по крайней мере на стороне своего мужа бы стояла, если бы мне кто-нибудь позвонил и посоветовал его приструнить, не зависимо оттого как он себя повёл.
И не надо вбивать себе в голову, что видеть их не хочешь... Я бы теперь только наоборот хотела бы их видеть.
Ты замужем за любимым мужчиной, у тебя прекрасная дочка от любимого человека, а на всяких недоразвитых нам посрать.
Старый 18-08-2007, 10:19     #14230
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я не понимаю людей
Поступила ты правильно,ты не струсила,а показала,что выше её выпадов.И звонить не надо,так дальше и держи марку.
А её ревность ,возможно,обоснована.Ведь ты не знаешь,может твой БМЧ,в порыве их ругани тебя восхваляет или частенько вспоминает
Выше нос,ведь ты счастлива с мужем ,а остальные по-боку