| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "поздравляю! :)
а еще меня очень,..."
|
|
Мега-элита
|
я знаю,что муж не бросит все проблемы на мои плечи
,поэтому я всё же буду мечтать о своём доме,хотя знаю,что это будет ближе к пенсии .В любом случае я согласна разговаривать с сосдскими собаками,чем проталкивать чужой мусор в мусороповод,чтобы выкинуть свой .Ну живут вот такие уроды в нашем мире.С возвращением пропащая душа Алан !Ириша,с годовщиной вас !А я вот тоже фруктов облопалась за сегодня,так пузик мой как барабан ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "У нас работники неплохие. Наверно,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Меня считать:support:"
|
|
Наш человек
|
Ну вообще, что за тишина на форуме?(((
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "У нас работники неплохие. Наверно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас царапины по кухне, а у них будто вчера купили...вот тебе и сэкономили.С гостем я сегодня уже поговорила Завтра съезжает и возвращается уже к моим свекрам. Но приходить проверить е-мейл он все же напросился. Раз в 2 дня сказал...ну что ж...лишь бы не чаще и неподолгу!А договор муж будет подписывать от имени своего приятеля. Поставит закорюку и свободен это уже лучше. Если не считать, то целый пакет Sela (средний такой). Помню, что ползунков с лямками штуки три, с рукавами два комбеза, остальное забито бодиками с длинными и короткими рукавами. Размеры от 56.А в ДМ я такой классный комбезик видела! Только он без носочков и рукавиц, но зато красивый и на синтепоне. Голубенький. Меня только размер смутил. Были лишь впритык на новорожденного (а октябрь это еще не морозы) и уже на 74 рост...это нам будет великовато...в пору только к следующей осени, но опять же не сезон. Комбез зимний явно. Цена 400 руб. Был бы 200, взяла бы ![]() Себе в Мазекере купила одноразовые труселя. 5 шт. = 180 руб. А мне папа обещал кроватку и комодик построить Я уже и фотки показала в инете, какого плана бывают и какой нужен. Upsik, хорошенький будет комбез! Я ведь тоже могу что-то связать, а совсем забыла! Переживаю, что теплой одежки в магазинах нет. Но тут девчонки говорили, что к осени появится и теплая... А завтра мы отчаливаем на б/о на 10-14 дней. Прошу серым ни-ни ![]() |
|
|
|
#14225 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю! ![]() Обновляю список: Cat weird ILA Bonny Iriha Tatusa Малыша NatalkaV Anutka Arancia Катёнок Olesik Upsik kaprizulya Девочки, думаю надо до завтра вечера определяться и заказывать стол. Как бы не пролететь.Высказывайтесь за место. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Как дела? Тебя считать на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Про ремонтников. Наши работали..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я вот за одноразовые что думаю. Они ведь на ощупь как бумажные такие, да? просто я очень чувствительна к ткани нижнего белья. Думаю, лучше хлопковых дешевых накупить
Хорошего отдыха! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Как дела? Тебя считать на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот, девочки. еще хотела спросить. У меня последние несколько дней боли в желудке. Не так чтоб дикие, но сильные. То есть не только изжога, я именно боль. И еще, меня вырвало (сорри за подробности), а там такая кислотища, прям рот обожгло. Может, у меня язва какая-нить? Непонятно что делать?. Глотать зонд я не в состоянии, а так ничего не увидят. Есть что-то не вызываюшщее кислоту? Но что? Я никак не могу поймать, что именно усиливает боли? Терпеть оставшиеся 16 недель? Хмммм...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Я вот, девочки. еще хотела спросить. У..."
|
|
Наш человек
|
Татусь, про боли в желудке ничего точно не скажу, а вот по поводу кислоты это да. Когда меня рвёт от изжоги, то такая кислотища выходит, жуть, после рвоты сразу облегчение и моральное и физическое, я прям представляю, как эта кислота всё внутри разедает, ничего удивительного, что пищевод так жжёт.
|