| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
а у нас детям будут дарить трафареты, чтобы красками рисовать (видела краем глаза)
воспитателям и нянечке карты РивГош+шампанское (кстати в Окее 3 по цене 2). Собирали по 1000 р, но сюда кроме подарков входят карнизы, стенды и пр нужные вещи. |
|
|
|
|
Хранитель
|
воть.
это блюдо. большое (увы, фото у меня маленькие получаются ). очень мне нравятся, решила и себе купить. продается в Максидоме, там отдельный стол с посудой с таким же рисунком, новогодняя тема. разные размеры, формы, подсвечники, вазы и т.п.... 380 руб. |
|
|
|
|
Хранитель
|
к блюду +бутылка шампанского.
![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "к блюду +бутылка шампанского. :))"
|
|
Наш человек
|
шампанское на НГ это обязательно.
куда ж без него? блюдо оригинальное. мне нра...А вообще как подумаю, что никому кроме меня и в голову не прийдет думать и тем более заниматься новогодними подарками ... грустно. ![]() ну ничего как нить... прорвемся. ![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "к блюду +бутылка шампанского. :))"
|
|
Наш человек
|
Юль, напомни, сколько вы сдавали на подарки воспитателям? вы же еще и всем работникам д/с будете дарить? всем одинаковые блюда?
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Юль, напомни, сколько вы сдавали на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
я не жалею, что вчера потратила свой день и бензин! когда на собрании предложили подарить воспитателям ёлочную игрушку или свечки + шоколадку, я выпала в осадок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() щаз найду свой пост |
||
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "ой, Таня....
я не жалею, что вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это от него коробка внизу? ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "ой, Таня....
я не жалею, что вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В яслях я покупала подарки, неприятно было после, всегда найдутся недовольные. Потому в прошлом году я умыла руки. И потом было до слез обидно смотреть на растерянного ребенка. Когда им вручили в большом красивом пакете "НИЧЕГО". Моя детка посмотрела, и дальше стала ждать подарка. А в пакете была книжка про НГ. Хорошая книжка, но сорри расчитанная на ребенка максимум лет 3-х. Нам тогда уже 4,4 почти было. До сих пор пылится книженция на полке. И читать там нечего. Разве что на полке стоять красиво. Еще там был пазл гибкий. Такой в ванне к мокрой поверхности крепится. То что дешевый ...ладно. Но то что мы эти пазлы в 1,5-2 года все прошли и забыли. ![]() И еще на последок... был там кулечек сладкого, кулечек из куска упаковочной фольги, кое как скрепленный степлером ![]() ![]() . Что там лежало и того хуже. В люб. ларьке продается. ![]() В общем мне было жалко мою детку с кислым личиком. Пусть лучше будут снова недовольные родители. Зато детка довольная. и не моя одна надеюсь. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Дашеьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девы!!! нужна помощь!
как ответить на вопрос ребенку, чтобы было просто и понятно: зачем растущему организму нужен белок?? |