НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 16:57     #14211
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Девочки а в Гольфстриме распродажа, походила, повертела белье в руках и буквально со слезами ушла от туда. Ну нету сейчас смысла че-нить покупать, а так хочется. И вообще день уменя сегодня дурацкий в магазине "Супер мама" меня чуть не выгнали и все из-за того что у них сдачи не было. И продавщица там сегодня злая, а прошлый раз просто душка была, все показала, рассказала даже приятно покупать было, а сегодня почти убегала от туда. Правда мне там сорочка с халатиком трикотажные понравились, вот может на следущей недели за ними вернусь, чтоб продавщица другая была. А еще смотрела я одноразовые трусики и чей-то они меня не впечатлили, я лучше х/б побольше накуплю обычных, какие-то они не уютные мне показались.
Старый 15-09-2007, 16:57     #14212
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Арина!!! С днем рождения!!!
Старый 15-09-2007, 16:58     #14213
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем привет! Я два дня вся в походах по магазинам - вчера с 10 до 15 с мужем слонялись по меге, и купили только сумку для фотика. Зато сегодня я купила мелкому пуховик ярко красный с опушкой под енота.
Поздравляю с покупками!!!!
Старый 15-09-2007, 17:00     #14214
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!!!!
Спасибо! Я сегодня вообще в магазине продавца замучала - все выбирала красный или темно синий. В итоге взяла красный ( ну и пусть девчачья расцветка)
Старый 15-09-2007, 17:00     #14215
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А еасли крестить будем, то как????

А что за книжечка??? Та, на которую ты в том злосчастном топике про Изю ссылалась???
Насколько я знаю крестить не обязательно тем именем,к. назван. Должно быть имя светское,к. все называют и тайное,к. крестят и его не называют. Но об лучше непосредственно в церкви спросить.
Книги, у меня их 4 (взяли у знакомых) Б.Ю. Хигира "Энциклопедия имени", про будущую профессию,"Имя и судьба", про сексуальность. Есть где указано сочетание имени отчества.
Что-то совпадает,что-то нет. Поэтому не претендую на 100 процентную достоверность.
Старый 15-09-2007, 17:01     #14216
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Спасибо! Я сегодня вообще в магазине продавца замучала - все выбирала красный или темно синий. В итоге взяла красный ( ну и пусть девчачья расцветка)
а мальчишки в красном клево смотрятся. У Вадика комбез на овчине зимний был красный, так он в нем просто душка.
Старый 15-09-2007, 17:02     #14217
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Насколько я знаю крестить не обязательно тем именем,к. назван. Должно быть имя светское,к. все называют и тайное,к. крестят и его не называют. Но об лучше непосредственно в церкви спросить.
Книги, у меня их 4 (взяли у знакомых) Б.Ю. Хигира "Энциклопедия имени", про будущую профессию,"Имя и судьба", про сексуальность. Есть где указано сочетание имени отчества.
Что-то совпадает,что-то нет. Поэтому не претендую на 100 процентную достоверность.
Мы когда Артура крестили, то записали его Артемием
Старый 15-09-2007, 17:05     #14218
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
а мальчишки в красном клево смотрятся. У Вадика комбез на овчине зимний был красный, так он в нем просто душка.
ППКС !!!! Уж лучше красный, чем черный и темно-коричневый!!!!
Старый 15-09-2007, 17:06     #14219
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
.
У меня бабушка Нелли, а её крестили как Елену. Если имя есть в православном звучании, то им же и крестят.
Я вот, если мальчонка родится Семеном назвать хочу, а крестить его как Симеон будут
А, если девочка, то Женькой назову...
Старый 15-09-2007, 17:06     #14220
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ура! Значит я не одинока. А то у меня есть подружка которая считает что мальчики и красный цвет несовместимы