МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:32
ответ для Allachka на сообщение "Ален, чет я :009::009::009::009: тебя..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ален, чет я
тебя укладывают на ДО?
Не, пока не укладывают. Когда были отеки, врач предложила лечь, покапать магнезию, но мне вроде полегче стало, поэтому, пока туде не тороплюсь. Но в голове держу на всякий пожарный
Старый 28-01-2009, 15:32     #14202
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
фиг знает, Наташ
Но два врача уже полтора месяца надо мной прыгают, оба обеспокоены.А сегодня моя гинеколог так и сказала: Полина, ну не шутки уже это, я просто не могу не выписать направление. Я, какашка такая, расплакалась прямо там. Она меня успокаивала, стыдно-то как...

Надеюсь, что положат не надолго, вдруг и правда отеки снимут, вон Натали и кольца после ДО смогла носить, и даже в джинсы малюсенькие влезла
Зайчулька, а ты сама видишь эти отеки????
Мне в 13 РД доктор сказала, что сейчас уже только роды помогут.
Старый 28-01-2009, 15:32     #14203
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Аллочка, прими успокоительное, новопассит какой-нибудь или персен, и баиньки!!! Сейчас по ночам и правда душно, у нас батареи не выключаются, но окно чуть ли не на распашку, а ночью встаю, так аж трусы мокрые!
спасиб, дорогая
я ужо в норме

Кстати, я прально поняла, что тебе вчера сказали заплатить за КТГ?
Старый 28-01-2009, 15:33     #14204
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
у меня через 4 денечка меськовый ПДР!!! недалеко ты ушла-то!! У меня Сашуля родился 40 неделек и 2 дня. Успокаивает, а???? У нас уже не дни,а часы
Часы....... ДЛЯ АЛЛЫ, СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Старый 28-01-2009, 15:34     #14205
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Полишаааааааа...
не реви, всё гут!!! ну это святое дело полежать на ДО...
все будет отлично!!! тебе же пользу хотят...
зайчик, не реви, не пропадай, мы тя любим, скорее вертайся!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Ну вот, Полин, и ты на ДО.... Ну может это и к лучшему, покапают капельничку, все таки отеки не есть хорошо, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не плакай только
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не переживай так, надо - значит надо! Ищи положительные моменты - с акушерками познакомищься, врача своего получше узнаешь, и он тебя тоже!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Полиночка, не смей плакать, котенок наш маленький!!!!!!!!
Может все не так страшно, как с первого раза кажется.... И плакать не стоит, ну вот Олик поехала, лежит там, балдеет.... Так и ты, если точно едешь, то отдохнешь немного..... И потом будешь огурчиком!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ПОЛИНА, ТАМ ВСЕГО 2 ИЛИ 3 ПЛАТНЫХ ПАЛАТЫ НА ДО, ЧТО НА 1-ОМ, ЧТО НА 2-ОМ.
двухместная в стуки - 1800 руб с человека. Я лежала у Глейм. На втором ДО зав - Кудинович. ЕЕ тоже оч хвалят, она более гуманная. Но Глейм мне тоже оч понра, я ей благодарна за сохранение моей малышки. Медсестры, кот капельницы ставят, нормальные. Постовые - через одну. В чем плюс Любовь Ивановны Глейм - ввсе-все-все рассказывает: какое твое состояние, что и зачем тебе колят, дают и тыпы. НИКОГДА лишнюю таблетку не даст, а предварительно все объяснит. И истерить особо не дает тоже. Но, как я понимаю, "ее" палаты именно платные, остальные - только обход и осмотр.
Про палаты лучше выяснять заранее или попросить содействия у твоего Бруева. Одноместная там ваще стоит 2500, что ли... Но она всегда занята.
С собой бери все мыльнобрыльности, полотенца, тапки для душа и, если хочшь посуду. Кулера нет, чайники в палате есть, а также ТВ и холодильник.

Спрашивай, если что.

И НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!

завтра повыспрошу все про платные палаты, если можно будет выбирать -попрошусь туда, где Глейм.
Старый 28-01-2009, 15:34
ответ для Кайонок 111 на сообщение "http://i015.radikal.ru/0901/16/a1060c9b3..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

воть

Держите меня....
Прелесть какая!!!!!
Все-все... Но этот комплектик - ваще...
Старый 28-01-2009, 15:35     #14207
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Юлечка у меня все с банками связано.......
Если у тебя тот же профиль, то буду рада помощи!!
Анют, ты скажи какая тема, у меня же практически у всех подружек "Банковское дело", эт только я выделилась умом и мообразительность, училась на стратегическом менеджменте, так что давай , кста есть готовый димплом по ипотеке
Старый 28-01-2009, 15:35     #14208
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

А меня в понедельник так накрыло, что тут же позвонила в РД своему врачу, он меня записал на КТГ... Вчера ходила! Сделала КТГ - с масиком все в порядке, плюс еще Пирогов осмотрел меня! Сказал, что шейка продолжает готовиться, посоветовал продолжать пить но-шпу по 1 таб 3 раза в день (говорит, что до самых родов можно ее пить), еще сказал, что неделю прохожу, а потом прибавил: "звони мне в начале следующей недели, если раньше не зарожаешь!" Так что надежду все-таки оставил, что могу раньше родить! Про вес малыша говорить отказался, говорит: зачем тебе знать? Да, крупный, ну и что, все равно при осмотре легко ошибиться, так что не думай!

А еще я наконец дошла до такого состояния, что было не снять кольцо, а точнее два - я на одном пальце ношу два колечка, обручальное и помолвочное! Сегодня уже утром заявила маме, что ничего есть не буду, пока кольца не сниму! Мама так испугалась, что тут же мне их с пальца и смылила!
Старый 28-01-2009, 15:35     #14209
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Вот прошу кулачки на завтра

После истории с Натали ваще 2РД на меня такую хандру наводит, приехала оттуда в плохом настроении, прямо плакать хочется , или это из-за погоды....................

Воть, пожаловалась и я
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет хорошо! Возьми с собой шоколадку, съешь сразу после сдачи крови - помогает
Старый 28-01-2009, 15:36     #14210
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Зайчулька, а ты сама видишь эти отеки????
Мне в 13 РД доктор сказала, что сейчас уже только роды помогут.
виииижу роды - самый верный способ, но у меня срок маленький, а доходить надо без проблем.
Врач моя как раз об этом и говорила: зачем тебе проблемы в родах, лучше сейчас полежать, там наблюдать будут и все такое.
а так я бы с радостью родила, но пока что нельзя