Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 22:07     #14201
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

достала сегодня я свои глубокодоБ. джинсы, а они не ПОСЛЕ СТИРКИ аж великоваты!!!!зНАЧИТ, МОИ РОДНЫЕ ОБЪЕМЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!урра!!!! Но чизкейк мне сейчас подпортит всё, вкуснююююююююююююююючий.Сверху засыпала ежевикой в красном желеТАМАРА, СПАСИБО!
Везет же! Молодец! буду на тебя ровняться.
Старый 24-12-2008, 22:11     #14202
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

А вот наш Санта!

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А если на ИВ?????? Наверное, тогда не реально такую дорогу проделать
На ИВ ваще проще жить.. развлекацца можно!!
А перелет - фигня, бутылки в кобуру и дело в шляпе!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Главный тренер -Шпинат!!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У нас по плану дальше ханука в саду, ЛВ-елка и Эрмитаж (кажется, там китайцы должны быть). Присоединяйтесь!
Галь, ты не в теме, где покупать билеты на елку в Юсуповском?

Ваще, мамы двух и более деток, кто куда ведет на праздниках старших детей? Елки, катки, кружки и прочие праздничные мероприятия...
Хочу повести Коса куда-нить, а ниче не знаю... Бэн, ай нид хэлп (с)
Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Тамара,торт супер!!!! Вообщем я впечатлилась и тоже решила сделать Только вот рецепт я не записала
А можно его еще раз дать,плиииз!
Натюрлих (с)

Значит так:

Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник.

Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом.

Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник.

Подавать с фруктовыми соусами

Соус:

2 чайные ложки крахмала развести в 1\4 стакана воды, размешать. 200 г малины в блендер. Потом развести 3\4 стакана воды, добавить 4-5 ложек красного вина и полстакана сахара. Вскипятить. Добавить крахмальный раствор. Вскипятить.

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
народ назрел вопрос...
можно ли как-то отчистить от грязи игрушку ТЛ - апельсин.. и другие (музыкальные) которые нельзя стирать? поделитесь плиз...
Я в стиралке все стираю, даже некоторые музыкальные.. Не стираю те, что не влезают!
Старый 24-12-2008, 22:11     #14203
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Демьяшка вчера во время купания

Старый 24-12-2008, 22:20
ответ для Lavazza на сообщение "А вот наш Санта..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Санты все такие классные, разные!

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
На ИВ ваще проще жить.. развлекацца можно!!
А перелет - фигня, бутылки в кобуру и дело в шляпе!
А я наоборот иногда как представлю что бы я делала, если бы на ИВ были и сразу понимаю насколько все усложняется. Но эту тему лучше и не поднимать.
Старый 24-12-2008, 22:23     #14205
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Плавает, старается
А я что-то пока ленюсь в большую ванну переходить...
Старый 24-12-2008, 22:47     #14206
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Шпинатик, так вкусно написала, ммммммммм!!!!!!!! Ежевика в красном желе...Из свои запасов? Или покупаешь где?
Ежевику купила, желе приготовила..из пакета на чизкейке они сошлись в экстазе
Цитата:
Бэн, ай нид хэлп (с)
любимый фильм нашего папы.Цитирует наизусть
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Лапуська.Мы тоже сегодня фотосессию устроили в ванной.Капа ТААААК преображается, кода объектив видит, позирует, кокетка
Старый 24-12-2008, 22:54     #14207
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Марианн, давление скачет, может, Лизе просто не можется? Держитесь!

Тамара!!!!Ты волшебница!!!!!!Спасибо за чизкейк! просто, вкусно и выпендрежно!!!!

достала сегодня я свои глубокодоБ. джинсы, а они не ПОСЛЕ СТИРКИ аж великоваты!!!!зНАЧИТ, МОИ РОДНЫЕ ОБЪЕМЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!урра!!!! Но чизкейк мне сейчас подпортит всё, вкуснююююююююююююююючий.Сверху засыпала ежевикой в красном желеТАМАРА, СПАСИБО!
Здорово, что все удалось!

При красное желе интересно!
Старый 24-12-2008, 23:08     #14208
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
хм...Катька, это намек?-)))))))) ааааа..плакаю-((((
нет! я в смысле" иногда"

Цитата:
Значит так:

Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник.

Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом.

Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник.

Подавать с фруктовыми соусами

Соус:

2 чайные ложки крахмала развести в 1\4 стакана воды, размешать. 200 г малины в блендер. Потом развести 3\4 стакана воды, добавить 4-5 ложек красного вина и полстакана сахара. Вскипятить. Добавить крахмальный раствор. Вскипятить.

Я в стиралке все стираю, даже некоторые музыкальные.. Не стираю те, что не влезают!
Большущее человеческое спасибо!!!
Записала!!!!но есть пару вопросов:какое печенье????обязательно ли стеклянная тара?(у меня нет,только форма для выпекания)На сколько ставить в хол корж?Замороженная малина подойдет???Вроде всё
Цитата:
Ежевику купила, желе приготовила..из пакета на чизкейке они сошлись в экстазе

Лапуська.Мы тоже сегодня фотосессию устроили в ванной.Капа ТААААК преображается, кода объектив видит, позирует, кокетка
А фото торта сделала????

Может хвастанешь фотосессией?
Старый 24-12-2008, 23:11     #14209
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:

С возвращением родных объемов,Шпинатик!!!!
Старый 24-12-2008, 23:17     #14210
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
стала говорить "ма ма ма ма " и "ба ба ба ба"
ого! кроссворды не разгадывает еще?

Цитата:
я седня слегка офигела...
видела несколько раз на дородовом в отто женщину..в таком уже конкретном возрасте-за полтос. (выяснила потом что ей 54) но выглядила она хорошо...лежала долго..еще и диабетик..думаю нифига се...а тут седня у доктора спрашиваю, а та женщина родила? она мне говорит -ага, недавно прооперировали. двойню родила!!! у нее говорит старшим детям 18 и 24...вот еще захотелось. мы и подсадили...типа ЭКО...вот как бывает...
шутка ли 54 года, дай бог ей здоровья.
Цитата:
сказали, что я у них бесплатная ходячая реклама-)))
гыы, пусть приплачивают

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Только я размечталась о ИВ, так меня начало зливать молоком, потоп прям... А киндер спит, вчера на ночь аж сцеживалась, а то грудь показалась как арбуз, до утра бы лопнула....
ну и хорошо!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
а какашка редкостная.
Ян, сходи по магазинам, покатай.
имхо, дожно быть широкое спальное место и длинное, остальное дело вкуса и кошелька!
про спальное мечсто согласна
а про Эмму нет