НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 17:00     #14201
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
сейчас далеко)
а вот как родим - буду недалеко от тебя (переедем тож - на Купчинскую)! так что гулять вместе бум!
это здорово,а то я уже пернеживаю,что никого здесь не знаю......а вдвоем все-таки веселей,да и помочь друг дружке можем
Старый 09-07-2007, 17:01
ответ для 13й на сообщение "а кстати, кто чем свои ножки..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а кстати, кто чем свои ножки реанимирует?
Ничем, если только холодной водой- но это всегда так делала- когда уставали.
А сейчас просто хожу в компресиионном трикотаже
Ну и не хожу очень много, так что упасть куда-нить срочно хочется..
Старый 09-07-2007, 17:02
ответ для 13й на сообщение "а кстати, кто чем свои ножки..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
а кстати, кто чем свои ножки реанимирует?
я пока только тазиком с водой, задранными к верху ногами и муж массажик небольшой делает.
Старый 09-07-2007, 17:03     #14204
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Очень помогает мазь Хондроксид, а сейчас массажик силами подручного мужа с хрустом позвонков - кайф. Что-то сегодня не дом, а проходной двор - куча звонков, куча народа шарится. Единственная радость - свекровь корзину клубники привезла с дачи
клубника это круто язасматриваюсь на ту, что бабушки продают, но больно дорого получается...

Цитата:
ВСЕМ приветик!!! как дела? поздравьте меня - мы вчера ванну закончили!!!
поздравляю! молодцы
Старый 09-07-2007, 17:03     #14205
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я исходила их того, что выросший ребенок может сам определиться и поменять веру, если ему это будет важно, может вообще ни во что не верить и т.д. Но от рождения и до его осознанного возраста я несу ответственность за него и потому имею право покрестить его.

Полный ППКС!!!!
Старый 09-07-2007, 17:06     #14206
13й
Наш человек

13й отсутствует

вы видели что я написла про 18РД на 1420 странице?
Старый 09-07-2007, 17:08     #14207
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
что-то страшное??? нет просмотрела
Старый 09-07-2007, 17:09     #14208
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение

я купила Блиссовский, но пока один раз надела неудачно- быстро сняла, второй раз пару часов отходила нормально...
У меня тоже Блиссовский. Еще с той беременности. Но и тогда я не умела его носить.

Цитата:
Ага. В теме про 18 роддом о таком писали. Там кстати писали, что кто планирует осенью октябре-ноябре -декабре рожать - уже сейчас шевелиться и ехать туда разговаривать....И в 10ке ценник теперь 50тыс. Я вообще уже стараюсь пок ана эту тему не думать. Одно расстройство.....
Старый 09-07-2007, 17:09
ответ для Venatora на сообщение "Это понятно:) Ковер проблема..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ковер проблема тогда, когда малыш приучается у горшку и не всегда контролирует себя. Мы ковер выкинули после Дашктного обучения. Потому что никакой стир. порошок или ваниш(рекламе верить нельзя - убедилась!) не сможет убить тот запах, которым он пропитается.

Мы делали ремонт когда Дашке было 2 года Так что хорошо знаю что это такое. Красить при ней конечно анреал, но многое смогли сделать.

Я к тому что ремонт делать сейчас конечно можно, особенно если делать его будешь не ты! Беременной женщине это точно не к чему. Но вот заморачиваться на дорогой ремонт , хорошие обои - не стоит. Хотя бы потому, чтоб не было обидно когда малыш будет мир исследовать. И чтоб не ругать его потом, почему он ладошками с краской украсил стенку в ванной или в коридоре ручкой расчирикал обои...

А вообще инстинкт гнездования у беременной женщины абсолютно нормален!
Я делала ремонт в своей квартире и у сестры, будучи беременной Настей.
Мне это нравилось!!!
И до сих пор у нас в квартире те обои, ковры, вот тольком мебель в этом году поменяли - просто стала неудобной для наших нужд

А как надолго хватит этого ремонта - это от ребенка зависит. У Дианы - ураган, а моя долго эдаким задумчивым созданием была, а сейчас ей уже в голову не придет обои портить

Диана, а мне Ваниш для ковров очень понравился - мы с мужем месяц назад ковер из детской отчистили (О, УЖАС!!!) от трехлетней грязи Результат - идеальный, но действовала я не по инструкции!
Старый 09-07-2007, 17:09     #14210
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
]

но врачи у меня не нашли проблем с почками........не понимаю зачем тогда прописывать
ага, канефрон это травки. вреда от них не будет... могли для ропфилактики назначить... помогают почкам работать... если сомневаешься, ничего не болит, анализы хорошие, отеков нет, то не пей я канефрон пила в первом триместре, когда почки заболели и потом для профилактики два курса
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
мне кажется ВСЕ дело в вере, если ты считаешь, что это важно и это на чтото повлияет - можно сделать! потому что "самовнушение" великая сила...

я не хотела бы ребенка крестить - хочу ,чтобы сам решение принял, а муж настаивает (у нас вера разная)...придется уступить, потому что раз он в это верит, и считает, что ребенку легче по жизни будет - значит ребенку эта уверенность передасться...
Во как сказала
я тоже настаивать буду... муж, вохможно, будет против... он атеист, хотя и крещеный... но я верю в Бога... причем верю с глубокого детства, хотя никто мне не навязывал эту веру... мама покрестилась только в этом году, бабушка атеисткой была... вокруг не было верующих людей...