ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 18:41     #14201
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Наташ, вообще очень немногие врачи готовы заниматься ЕЦ. Это слижком сложная и кропотливая работа. В этом случае надежда на одну-единственную клеточку, а если вдруг что, то все срывается. У нас тут были такие случаи. Мое мнение, что лучше стимулироваться - шансов больше
Старый 13-09-2007, 18:43     #14202
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZUBIK Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь. Кто что знает про попытку в естеств. цикле. Есть ли хоть какие -нибудь шансы? Вчера с мужем были у его врача. Радует , что кроме плохой СГ всё хорошо. Но доктор сказал, что лучше ЭКО, чем ЕЦ с ИКСИ. Осталось всего 5 дней, мозги уже дымятся и плавятся. Что делать не знаю, а очень хочется в этом месяце получить + результат. Целый год готовилась на начало октября!!!
Zubik, по той информации, которая мне неоднократно попадалась, просто могу сказать свое мнение - я бы делала ЭКО. ЕЦ вообще штука сложная, шансов во много раз меньше, это понятно, а если при этом еще необходимо ИКСИ... по мне так это просто не реально. Если еще учесть, что кроме стимуляции все "прелести" в виде наркоза, нервов и т.п. остаются... и знаешь, что прошел практически через все то же самое, а шансов в разы меньше...
Старый 13-09-2007, 22:15     #14203
П4ёлка
Частый гость

Профиль П4ёлка

П4ёлка отсутствует

Всем приветики!!! Огромное спасибо, словила все ваши кулачки , они мне сейчас очень нужны-завтра иду на УЗИ.
Старый 13-09-2007, 23:05     #14204
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Господи, девочки! Какие же вы все умницы!!! И как все-таки здорово, когда есть с кем обсудить свою проблемку!!
Старый 14-09-2007, 00:51     #14205
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZUBIK Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Юлечку Redish поздравляю с хорошим результатом. У тебя есть возможность сделать всё самостоятельно. Это прекрасно! Немого терпения и результат не заставит себя ждать. Будет в следующем году и у нас праздник!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/027.gif
Девочки, нужна ваша помощь. Кто что знает про попытку в естеств. цикле. Есть ли хоть какие -нибудь шансы? Вчера с мужем были у его врача. Радует , что кроме плохой СГ всё хорошо. Но доктор сказал, что лучше ЭКО, чем ЕЦ с ИКСИ. Осталось всего 5 дней, мозги уже дымятся и плавятся. Что делать не знаю, а очень хочется в этом месяце получить + результат. Целый год готовилась на начало октября!!!
Зубик, я согласна с Катей и Юлей насчет ЕЦ. Мне кажется, что там шансы вообще ничтожны. Честно говоря, вообще не понимаю до конца смысла ЭКО в ЕЦ. Ну, гормональная нагрузка меньше, конечно, но и шансы ничтожные. Это ведь всего одна клеточка! Тут по 10-15-20 (а то и больше) берут, и то часто и не приживаются, и заморозить некого... В общем, мои мысли такие - ЭКО в ЕЦ имеет шансы на успех когда и у женщины хорошо (то есть и ЯК хорошая, и на приживление шансы велики), и у мужчины неплохая СГ. Но тогда зачем вообще ЭКО??? В общем, не понимаю я этого... Конечно, бывают случаи, ну и если врач - ювелир.. Короче, кидайте в меня яйцами и помидорами!
Старый 14-09-2007, 00:54     #14206
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

А, вот, придумала: если денег много-много и не жалко делать кучу попыток, то, наверно, в ЕЦ можно.. Ну, давайте следующую порцию яиц и помидоров!
А я зато в вас всех в ответ кулачками кидаться буду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2007, 09:44     #14207
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Девочки всем привет. Вчера просто было некогда присесть за компьютер.
В начале хочу поздравить Наташеньку с прошедшим днем рождения. Желаю чтоб все твои мечты исполнились.
Старый 14-09-2007, 09:47     #14208
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Девочки встреча была действительно замечательной. Мне была очень приятно со всеми вами познакомиться. Вы просто все супер. Девочки пожалуйста пришлите и мне фотографии, адрес я напишу.
Старый 14-09-2007, 09:55     #14209
NataVas
Участник

Профиль NataVas

NataVas отсутствует

Юленька ты молодец! Удачи тебе огромной.
Старый 14-09-2007, 10:03     #14210
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Девочки, спасибо большущее за поздравления!!! Я вас тоже всех лю!!!!!!!