| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Ну вот, позвонила я моему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может все не так страшно, как с первого раза кажется.... И плакать не стоит, ну вот Олик поехала, лежит там, балдеет.... Так и ты, если точно едешь, то отдохнешь немного..... И потом будешь огурчиком!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Удачного похода, надеюсь там весы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenik777 на сообщение "Могу за день только,а могу и за 2 часа..."
|
|
Наш человек
|
Ты аккуратнее! Просто ортосифона по инструкции можно 1 пакетик на 200 гр заварить и пить в 2-3 захода. А ты за один 3-4 пакетика...
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Привет всем :)
я вернулась из ЖК,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в 18 очень даже не плохое ДО. Если бы не Дениска, я обязательно за недельку туда бы легла. А от слез давление только повышается, так что успокойся и все будет нормально ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Ну вот, позвонила я моему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
двухместная в стуки - 1800 руб с человека. Я лежала у Глейм. На втором ДО зав - Кудинович. ЕЕ тоже оч хвалят, она более гуманная. Но Глейм мне тоже оч понра, я ей благодарна за сохранение моей малышки. Медсестры, кот капельницы ставят, нормальные. Постовые - через одну. В чем плюс Любовь Ивановны Глейм - ввсе-все-все рассказывает: какое твое состояние, что и зачем тебе колят, дают и тыпы. НИКОГДА лишнюю таблетку не даст, а предварительно все объяснит. И истерить особо не дает тоже. Но, как я понимаю, "ее" палаты именно платные, остальные - только обход и осмотр. Про палаты лучше выяснять заранее или попросить содействия у твоего Бруева. Одноместная там ваще стоит 2500, что ли... Но она всегда занята. С собой бери все мыльнобрыльности, полотенца, тапки для душа и, если хочшь посуду. Кулера нет, чайники в палате есть, а также ТВ и холодильник. Спрашивай, если что. И НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":004::004::004: всё будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Девочки, приветики!!!!!!!!!!!! :008:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() плакать не надо. а зачем ПЯТЬ! пробирок, я так и не поняла. У мну ваще всегда брали 1 шприц и фсё что они там с вами делают? ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девачки прюветы
мы вернулись из жк.
в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девачки прюветы
мы вернулись из жк.
в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() не однааааааааааааааааа!!! смотри скока нас!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() агась Серёняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() Цитата:
да шож такое!!! солнышко ![]() ![]() и ты держись!!!а мы конешна за ВАС волшебных держим!!! @@@@@@@@@@@ Деваньки, сёдня больше никому нельзя в ЖК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() там шото сбой какой-то!!! всем сидеть дома или шоппинг!!! тока не ЖК!!! |
|||
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Костюмчики чудные!!!!!:love:
Не..."
|
|
Мега-элита
|
|