НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 16:50     #14191
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
мне прописали, потому что правый бок побаливал...да и вообще они безвредные, и я так понимаю их многих прописывают, как и почечный чай...
но если сомневаешься - лучше бы спросить у врача...
у меня такой "милый" врач,лучше уж с вами со всеми посоветуюсь
Старый 09-07-2007, 16:50     #14192
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
медвежонок!! ты мне уже скажешь на какой ты улице живешь??? может мы соседи а я и не в курсе????

ой! а я разве не сказала????
вот я балда! живу на будапештской. Где Спрут знаешь? вот, за ним) ну как? соседи?
Старый 09-07-2007, 16:52     #14193
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
да,крещение тоже сложный вопрос. А вдруг ребенок не примет веру? или надо его к ней приучать? вот я хочу крестить чуть ли не сразу, а вдруг вырастет малышка и спросит зачем я это сделала?
Я исходила их того, что выросший ребенок может сам определиться и поменять веру, если ему это будет важно, может вообще ни во что не верить и т.д. Но от рождения и до его осознанного возраста я несу ответственность за него и потому имею право покрестить его.
Старый 09-07-2007, 16:52     #14194
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
ой! а я разве не сказала????
вот я балда! живу на будапештской. Где Спрут знаешь? вот, за ним) ну как? соседи?
чего-то не совсем поняла где это. я просто к мужу не так давно перехала. давай лучше ты скажешь соседи мы или нет,я живу угол гашека и балканской
Старый 09-07-2007, 16:55     #14195
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

сегодня весь день гуляла в центре со своей беременной подружкой. обошли все парки и скверы......два бегемотика. красивый у нас все-таки город,надо будет обязательно малышу привить чувство гордости за свой город. но вот ноги у меня сейчас отваляться от усталости....
Старый 09-07-2007, 16:58     #14196
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Цитата:
чего-то не совсем поняла где это. я просто к мужу не так давно перехала. давай лучше ты скажешь соседи мы или нет,я живу угол гашека и балканской

сейчас далеко)
а вот как родим - буду недалеко от тебя (переедем тож - на Купчинскую)! так что гулять вместе бум!
Старый 09-07-2007, 16:59     #14197
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
сегодня весь день гуляла в центре со своей беременной подружкой. обошли все парки и скверы......два бегемотика. красивый у нас все-таки город,надо будет обязательно малышу привить чувство гордости за свой город. но вот ноги у меня сейчас отваляться от усталости....
а кстати, кто чем свои ножки реанимирует?
Старый 09-07-2007, 17:00     #14198
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я хотела просто потолок покрасить и поклеить дешевые обои
Просто потому что чужой дом, чужая энергетика людей, которые уже не живут в этом мире и даже не приходились мне родственниками. Вот. Только по-этому...
Это понятно

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ты несомненно права по поводу того что малышы шкоды, но это не повод. а вот в 2 годика надо всец семьей тогда уезжать из квартиры, тогда как щас можно и остаться здесь и пожить в спартанских условиях. Потом сама понимаешь уже точно не получиться.

а почему ковер то проблема?
я кстати наоборот свой не знаю куда деть.... (свернула уже -лежит глаза мозолит)
Ковер проблема тогда, когда малыш приучается у горшку и не всегда контролирует себя. Мы ковер выкинули после Дашктного обучения. Потому что никакой стир. порошок или ваниш(рекламе верить нельзя - убедилась!) не сможет убить тот запах, которым он пропитается.

Мы делали ремонт когда Дашке было 2 года Так что хорошо знаю что это такое. Красить при ней конечно анреал, но многое смогли сделать.

Я к тому что ремонт делать сейчас конечно можно, особенно если делать его будешь не ты! Беременной женщине это точно не к чему. Но вот заморачиваться на дорогой ремонт , хорошие обои - не стоит. Хотя бы потому, чтоб не было обидно когда малыш будет мир исследовать. И чтоб не ругать его потом, почему он ладошками с краской украсил стенку в ванной или в коридоре ручкой расчирикал обои...

А вообще инстинкт гнездования у беременной женщины абсолютно нормален!
Старый 09-07-2007, 17:00     #14199
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня пояс на спине шире, под животик уже. Регулируется липучками сзади, застегивается под животик.
Я его одеваю - если плотно, то сидеть в нем неудобно - давит на живот внизу, чуть выше лобка, а я и так писать постоянно бегаю , умучалась уже. Если слабже сделать - не просто тряпочка, -не держит....
так в нем сидеть и не нужно ведь... бандаж для активных передвижений и долгого стояния мне сидеть тоже не очень удобно в нем было, я попробовала а писать и в нем получалось, трусики просто ниже одела и все
Старый 09-07-2007, 17:00     #14200
13й
Наш человек

13й отсутствует

сеня случилась неприянтная вещь. Моя подруга у нее 37 неделя. У них ьыла договоренность с врачем из 18го РД. Так вот поехали они сеня с мужем договоров заключать на август!!! и что бы вы думали мест нет!!!! у нас как то был разговор что в 18РД на врача по договору в мексяцу должно быть не бьольше 15 рожениц! так вот ни на июль, ни на август меят нет и на сентябрь тоже нет... Сказали приезжайте в родах
Она в шоке, все РД приличные заняты.
а кстати 18 цены поднял