***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 20:29     #1411
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я тоже много мандарин ем , думаю надо закругляться с этим вкусным делом , а то и до аллергии недалеко
да они уже скоро и сами отойдут, если мне быстрее не надоедят
кстати, ученые выяснили, что мандарины (что то в них содержится) способствуют похудению
Старый 17-01-2009, 20:29     #1412
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

[quote=Душенька;20423898]Новость не из приятных... Думаю между 9-кой и ВМА...

Юль я вот тоже подумывала между 9-ой и ВМА , но мне сказали что ВМА в июле будет закрыта
Старый 17-01-2009, 20:31     #1413
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да они уже скоро и сами отойдут, если мне быстрее не надоедят
кстати, ученые выяснили, что мандарины (что то в них содержится) способствуют похудению
Мне уж точно нет , я до беременности была 57кг, а сейчас уже 61 почти
Старый 17-01-2009, 20:34     #1414
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А я, кстати, много ем шоколада и всяких соленостей... А после соленостей пью много-много... И как результат - отеки с утра Не знаю как с этим бороться... Как Рокки из "Спасатели! Вперед!" на сыр - так и я на огурчики, помидорчики реагирую... А мясо совсем есть не могу
Мне врач сказала что если и хочешь пить , то лучше пей брусничные морсы Этот морс вроде снимает отечность.Так что у меня муж варит , пока ему не надоело , а я пью
Старый 17-01-2009, 20:36     #1415
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
вот это, конечно же, здорово поздравляю!
у нас машинка в кредит и мы теперь так радуемся, что в рублях взяли
Действительно, нас ведь столько всего хорошего впереди ждет И мне уже так интересно, каким будет мой малыш их у меня трое и они такие все разные
Инна уже трое это так мне кажется классно!!!А в июле будет ещё прибавление!И на этом может не остановитесь Я вот тоже всегда хотела много детей , но пока как-то не получалось ....зато сейчас безумно рада что забеременела
Старый 17-01-2009, 20:38     #1416
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А я, кстати, много ем шоколада и всяких соленостей... А после соленостей пью много-много... И как результат - отеки с утра Не знаю как с этим бороться... Как Рокки из "Спасатели! Вперед!" на сыр - так и я на огурчики, помидорчики реагирую... А мясо совсем есть не могу
Я прям так живенько представила..."...сссссыыыыыыырррррррр": 004:
Надо найти альтернативу согласно заявлениям желудка!!!!
Цитата:
Мне уж точно нет , я до беременности была 57кг, а сейчас уже 61 почти
Я еще до Б. успела набрать 3 кило и теперь к моим 53 кг еще сверху прибавляется... пока кило...
Цитата:
Мне врач сказала что если и хочешь пить , то лучше пей брусничные морсы Этот морс вроде снимает отечность.Так что у меня муж варит , пока ему не надоело , а я пью
Ага...и бегается от него в туалет - будь здоров!!!
Лучше клюквенный...мне больше нравится, хотя и тот и тот могу сварить...кстати о птичках...
Старый 17-01-2009, 20:46
ответ для xxxooo на сообщение "А у меня нет пуза:( я уже стала..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А у меня нет пуза я уже стала подумывать вдруг что-то не то и думаю уже в 18-19 недель сходить на узи, а не в 20-22 как раньше собиралась
Попроси в ЖК пусть трубкой послушают. Это проще и быстрее, чем на УЗИ идти И переживать перестанешь...
Цитата:
спасибо! а маму свою так не шокируй
Мама моя во всю интересуется форумской жизнью! Просто сейчас нет возможности часто видеться, а летом иногда со мной вместе на форуме сидела
А ты вобще умничка! От души желаю тебе удачи в осуществлении твоих смелых планов
Цитата:
Я, наконец-то, почувствовала настоящие шевеления!!! Даже наш папашка (по его словам) что-то почувствовал Вот уже 4 дня каждый вечер наслаждаюсь этими ощущениями...

И еще у меня почему-то большой живот... Никто не верит, что у меня всего-то 4 месяц...Думают больше.
На работе у нас объявилась еще одна беременная Так что нас там уже 5-ро
У нас просто место такое - все беременеют Если у кого-то задержка - ответ известен и без теста
Поздравляю с шевелениями!!! Я внутри уже давно и отчетливо ощущаю, а вот рукой пока нет - жирок мешает
Пуз сейчас не больше, чем в первую беременность. Так что всё в норме. На улице пока и не понять, что жду малыша (чему я очень рада ).
А вот "инфекция" беременная у нас на предприятии тоже присутствует - знаю, что 4 девочки ждут малышей, но т.к. я в дикрете сижу, могу всего не знать Может и еще есть...
Старый 17-01-2009, 20:48     #1418
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Забыла похвастать - мы перед НГ закрыли ипотеку (брали в долларах)
Когда муж иногда говорит - ну и учудили, мол, в самый кризис и второй ребенок, напоминаю, что крыша над головой теперь своя, а на остальное как-нибудь заработаем.

Безумно рада за переезжающих в новую квартиру!!! Поздравляю!!!
И вообще, как хорошо, когда столько положительного - новые детки, УЗИ, новые заботы
Поздравляю! Это так здорово, когда новое жилье свое, а мы вот живем в старой пятикомнатной квартире с родственниками мужа (брат с женой), у нас по две комнаты и большая 27-ми метровая общая, но у нас такой домбывшая общага, пол дома нелегалов , которые на рынках работают. бррр, они даже полы мыть не умеют нормально. так вот живем вчетвером, а в квартире такая разруха, надо бы ремонт сделать, а с брательником мужа не договориться, он любитель просто поговорить и все. Мы бы сделали с мужем ремонт, но у нас самые страшные места в квартире - это санузел и кухня. мы тут посчитали, если только окна во всей квартире поменять, то это на 150 тысяч и поняли, пока лялька не родится менять ничего не будем, тк это просто бешеные деньги. Вообщем когда ремонт делать и как просто не знаю
Старый 17-01-2009, 20:49     #1419
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А вот "инфекция" беременная у нас на предприятии тоже присутствует - знаю, что 4 девочки ждут малышей, но т.к. я в дикрете сижу, могу всего не знать Может и еще есть...
У нас на работе вообще должность есть беремчатая! Там уже 4 девочки "сидят" друг на дружке..Одна пришла - ушла в декрет, на ее место вязли - опять декрет....теперь вообще это притча у нас..заколдованный стол! Там теперь девочка сидит - я все прикалываюсь "Ну, когда декретный больняк принесешь"???
Старый 17-01-2009, 20:52     #1420
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это так здорово, когда новое жилье свое, а мы вот живем в старой пятикомнатной квартире с родственниками мужа (брат с женой), у нас по две комнаты и большая 27-ми метровая общая, но у нас такой домбывшая общага, пол дома нелегалов , которые на рынках работают. бррр, они даже полы мыть не умеют нормально. так вот живем вчетвером, а в квартире такая разруха, надо бы ремонт сделать, а с брательником мужа не договориться, он любитель просто поговорить и все. Мы бы сделали с мужем ремонт, но у нас самые страшные места в квартире - это санузел и кухня. мы тут посчитали, если только окна во всей квартире поменять, то это на 150 тысяч и поняли, пока лялька не родится менять ничего не будем, тк это просто бешеные деньги. Вообщем когда ремонт делать и как просто не знаю
Да уж...засада конечно! Что за люди такие - не могут что ли обустроить место где живут, тем более пополам же!
А у нас теперь тоже ремонт должен сдвинутся уже таки с мертвой заглохшей точки! Недоделок полный дом!