| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Я тоже много мандарин ем :010:, думаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Новость не из приятных... Думаю между..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Душенька;20423898]Новость не из приятных... Думаю между 9-кой и ВМА...
Юль я вот тоже подумывала между 9-ой и ВМА , но мне сказали что ВМА в июле будет закрыта ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "да они уже скоро и сами отойдут, если..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "А я, кстати, много ем шоколада и всяких..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Этот морс вроде снимает отечность.Так что у меня муж варит , пока ему не надоело , а я пью![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "вот это, конечно же, здорово:support:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в июле будет ещё прибавление! И на этом может не остановитесь Я вот тоже всегда хотела много детей , но пока как-то не получалось ....зато сейчас безумно рада что забеременела ![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Мне врач сказала что если и хочешь пить..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() : 004:Надо найти альтернативу согласно заявлениям желудка!!!! ![]() Я еще до Б. успела набрать 3 кило и теперь к моим 53 кг еще сверху прибавляется... ![]() пока кило...![]() Цитата:
![]() ![]() Лучше клюквенный...мне больше нравится, хотя и тот и тот могу сварить...кстати о птичках... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "А у меня нет пуза:( я уже стала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И переживать перестанешь...Мама моя во всю интересуется форумской жизнью! Просто сейчас нет возможности часто видеться, а летом иногда со мной вместе на форуме сидела ![]() А ты вобще умничка! От души желаю тебе удачи в осуществлении твоих смелых планов ![]() Цитата:
Я внутри уже давно и отчетливо ощущаю, а вот рукой пока нет - жирок мешает ![]() Пуз сейчас не больше, чем в первую беременность. Так что всё в норме. На улице пока и не понять, что жду малыша (чему я очень рада ).А вот "инфекция" беременная у нас на предприятии тоже присутствует - знаю, что 4 девочки ждут малышей, но т.к. я в дикрете сижу, могу всего не знать Может и еще есть...![]() |
||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Забыла похвастать - мы перед НГ закрыли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
бывшая общага, пол дома нелегалов , которые на рынках работают. бррр, они даже полы мыть не умеют нормально. так вот живем вчетвером, а в квартире такая разруха, надо бы ремонт сделать, а с брательником мужа не договориться, он любитель просто поговорить и все . Мы бы сделали с мужем ремонт, но у нас самые страшные места в квартире - это санузел и кухня . мы тут посчитали, если только окна во всей квартире поменять, то это на 150 тысяч и поняли, пока лялька не родится менять ничего не будем, тк это просто бешеные деньги. Вообщем когда ремонт делать и как просто не знаю![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Попроси в ЖК пусть трубкой послушают...."
|
|
Наш человек
|
У нас на работе вообще должность есть беремчатая! Там уже 4 девочки "сидят" друг на дружке..Одна пришла - ушла в декрет, на ее место вязли - опять декрет....теперь вообще это притча у нас..заколдованный стол! Там теперь девочка сидит - я все прикалываюсь "Ну, когда декретный больняк принесешь"???
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Поздравляю! Это так здорово, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас теперь тоже ремонт должен сдвинутся уже таки с мертвой заглохшей точки! Недоделок полный дом! ![]() |
|