| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ох, и я тоже...:091::091::091: Аня,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Так вот, училась я до 8-го класса в хорошей школе, в сильном классе, на 4-5. Была ботаником знатным. Потом мы переехали и я пошла в школу во дворе... Там я стала лучшей ученицей в параллели, при этом ни разу ДЗ не сделала, была чемпионом по прогулам. Когда мама пришла в школу, сказали, что двоек не ставят никому, а зачем, собственно, портить родителям настроение? Меня тут же перевели в гимназию на Пионерской, в гуманитарный класс. У тут я была удивлена. Почти все тройки, кроме английского и стандартных : физ-ра, ОБЖ и т.д. И пришлось мне пахать, дабы тут уже даже я сама поняла, что институт может пробежать мимо меня, а как-то всё же хотелось туда попасть. И я скажу - хоть у меня и остались тройки, штук 5. В ВУЗ я поступила и более того, отлично в нём училась, принимала участие в научных конференциях и еде отмахалась от аспирантуры. Считаю, что если бы не перевели меня в ту гимназию, то не было бы ВУЗа в моей жизни. И сейчас вспоминаю ночи над тетрадями и учебниками с умилением и даже своеобразной благодарностью. А мои одноклассники по той школе, где двойки не ставят - четверо поступили. Остальные - нет. Цитата:
Пусть гвоздик твой не вылезает никуда, а мирно живёт с тобой. И не мешается! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:Цитата:
Лена, показывай Динь чаще! Ну до чего жизнерадостный ребёнок! Само очарование! (ттт) Болячкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!! я еле дождалась сегодня мужа, рейс у него задержали. А мой телефон сел... зарядка была у мужа в сумке. Еле нашла в нете расписание самолётов в наш аэропорт. Приехал он абсолютно простуженый. Ужас просто. Ходит теперь в маске, Полика косится с интересом на него. ![]() Завтра начну распродавать имущество Полькино. То, что крупногабаритное. Вот бы продалось, чтоб не тащить. Кстати, сколько стоит самый простнеький стульчик для кормления? |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
НАШИХ МУРЧИНОК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
муж привёз игрушку мне - СИБИРЬ. Сижу балдею. Три часа вылезти не могу. Застряла в одном месте - прям лопну сейчас, но никак не сообразить, чего от меня хотят. Может кто играл????
Ещё нам передали кучу подарков. Очень классная игруха - подставка с кнопакми музыкальными и магнитым кружочком, на этот кружочек ставится мишка и колбасится там. Я в восторге, Полинка всё время есть мишку. Ещё фотоаппарат Симба и паравозик, куда формочки разные засовывать надо. Такшта Полиныч вся в подарках. Теперь их всех тащить обратно =))) |
|
|
|
|
Элита
|
опять сама с собой
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Наташеньку с Днем Рождения!
Любви,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() С возвращением!!! Папка ваш молодчинка! Как Арсенька встретил тебя? Маму не забыл?Лишь бы гвоздик в попке не мешал тебе жить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() Наташенька, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе, здоровья, всегда отличного настроения! Море улыбок и цветов! ![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":080::080::080: С возвращением!!! Папка..."
|
|
Старожил
|
Мальчуганы Данечка, Никитка и Денис!!! с Днём Рождения, с Годиком ВАС!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Типа_Монтессори_Развивалка из ЗООШАРИКОВ-ёжиков и бутылки без соски - просто что-то
![]() Восторг полный. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "муж привёз игрушку мне - СИБИРЬ. Сижу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
тоже где-то застряла..и.. усё... Натуля с Днём Рождения!! ![]() |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "о.. я играла..давно..шикарная..."
|
|
|
Старожил
|
Позвонила тренеру, грит, спину я точно застудила... судя по симптомам... Сказала мазать разогревающими мазями и кутаться в теплое. Никакого спорта минимум неделю, а там как пойдет. Сижу грущу...
![]() У меня еще и первый праздничный день сегодня... лапы ломит и хвост отваливается... Совсем грущу...... ![]() ![]() ![]() Цитата:
с инета слила... очень уж хотелось узнать, чем все закончится..... ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Позвонила тренеру, грит, спину я точно..."
|
|
Старожил
|
Гулять я конечно так и не пошла, зато сподвигла на подвиг папу.
Пошли они прогуляться, на сон грядущий... Терь главное, чтобы клиент не вырубился во время прогулки, иначе колбаситься будет до 12.... ![]() |