* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 19:31
ответ для oneil на сообщение "Ох, и я тоже...:091::091::091: Аня,..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Оля, про учебу вашу понятно. А я чем больше читаю, тем больше не хочу стоять в очереди за образованием престижным. Хочется просто в дворовую школу пойти. По большому счету везде все одинаково. Лучше быть в дворовой школе успешным учеником, чем в престижной отстающим и ночующим за уроками. Думаю.
Вик, захотелось тебе про меня родимую и школу рассказать.
Так вот, училась я до 8-го класса в хорошей школе, в сильном классе, на 4-5. Была ботаником знатным.
Потом мы переехали и я пошла в школу во дворе...
Там я стала лучшей ученицей в параллели, при этом ни разу ДЗ не сделала, была чемпионом по прогулам. Когда мама пришла в школу, сказали, что двоек не ставят никому, а зачем, собственно, портить родителям настроение?
Меня тут же перевели в гимназию на Пионерской, в гуманитарный класс. У тут я была удивлена. Почти все тройки, кроме английского и стандартных : физ-ра, ОБЖ и т.д.
И пришлось мне пахать, дабы тут уже даже я сама поняла, что институт может пробежать мимо меня, а как-то всё же хотелось туда попасть.
И я скажу - хоть у меня и остались тройки, штук 5. В ВУЗ я поступила и более того, отлично в нём училась, принимала участие в научных конференциях и еде отмахалась от аспирантуры.
Считаю, что если бы не перевели меня в ту гимназию, то не было бы ВУЗа в моей жизни. И сейчас вспоминаю ночи над тетрадями и учебниками с умилением и даже своеобразной благодарностью.
А мои одноклассники по той школе, где двойки не ставят - четверо поступили. Остальные - нет.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет! спасибо за поддержку- я вернулась )) и молоко сохранила
сейчас ходить пока больно, ну и общая слабость... штормит...
Папка наш справился на 5+! молодчинка!
из плохого- моя спица сломалась и половину не смогли вытащщить... так что буду всё же жить с гвоздиком в попке дальше...
Сашунечка, ура!!! Ты снова с нами!
Пусть гвоздик твой не вылезает никуда, а мирно живёт с тобой. И не мешается!
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Наташеньку с Днем Рождения!
Любви, улыбок и вечной весны в сердце!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Доброго вечера, девочки! Пока Эмилия спит, напишу о нас.
А вечером выйду на подольше, почитаю вас...

Мы вроде выздоравливаем, но продолжаем лечиться. Сегодня
даже побывали на ДР Никиты (сына Насти-Вредины). Нас очень
уговаривали, и мы решились. Внешних симптомов болезни ни у
меня, ни у Эмилии уже практически нет (ттт). ДР прошел весело,
было много детишек, нам не знакомых. Но все детки вели себя
хорошо, дали родителям поесть-попить . Выложу несколько
фоток, думаю, Настя не будет против :
Какие фотки чудные. Ники очень нарядный! А у Эмми это костюм или просто платье? а то на одной фотке ощущение, что там ещё и брючки .. Симпатишно очень.

Лена, показывай Динь чаще! Ну до чего жизнерадостный ребёнок! Само очарование! (ттт)

Болячкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!

я еле дождалась сегодня мужа, рейс у него задержали. А мой телефон сел... зарядка была у мужа в сумке. Еле нашла в нете расписание самолётов в наш аэропорт.
Приехал он абсолютно простуженый. Ужас просто. Ходит теперь в маске, Полика косится с интересом на него.

Завтра начну распродавать имущество Полькино. То, что крупногабаритное. Вот бы продалось, чтоб не тащить.

Кстати, сколько стоит самый простнеький стульчик для кормления?
Старый 08-12-2008, 19:31     #1412
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

НАШИХ МУРЧИНОК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
:supp ort:
Старый 08-12-2008, 19:39     #1413
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

муж привёз игрушку мне - СИБИРЬ. Сижу балдею. Три часа вылезти не могу. Застряла в одном месте - прям лопну сейчас, но никак не сообразить, чего от меня хотят. Может кто играл????
Ещё нам передали кучу подарков. Очень классная игруха - подставка с кнопакми музыкальными и магнитым кружочком, на этот кружочек ставится мишка и колбасится там. Я в восторге, Полинка всё время есть мишку.
Ещё фотоаппарат Симба и паравозик, куда формочки разные засовывать надо. Такшта Полиныч вся в подарках.
Теперь их всех тащить обратно =)))
Старый 08-12-2008, 19:39     #1414
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

опять сама с собой
Старый 08-12-2008, 19:46     #1415
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Привет! спасибо за поддержку- я вернулась )) и молоко сохранила
сейчас ходить пока больно, ну и общая слабость... штормит...
Папка наш справился на 5+! молодчинка!
из плохого- моя спица сломалась и половину не смогли вытащщить... так что буду всё же жить с гвоздиком в попке дальше...
С возвращением!!! Папка ваш молодчинка! Как Арсенька встретил тебя? Маму не забыл?
Лишь бы гвоздик в попке не мешал тебе жить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
её без дробления кости и сустава не вытащишь... говорят, что жить и так можно- вроде мешать не будет и есть тенденция, что спустится вниз- и где-нить сама вылезет... незнай-незнай... буду ждать и надеятся что она меня не побеспокоит ...

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Наташеньку с Днем Рождения!
Любви, улыбок и вечной весны в сердце!
Наташенька, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе, здоровья, всегда отличного настроения! Море улыбок и цветов!

Старый 08-12-2008, 19:59     #1416
liška
Старожил

liška отсутствует

Мальчуганы Данечка, Никитка и Денис!!!
с Днём Рождения, с Годиком ВАС!!!
Старый 08-12-2008, 20:03     #1417
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Типа_Монтессори_Развивалка из ЗООШАРИКОВ-ёжиков и бутылки без соски - просто что-то
Восторг полный.
Старый 08-12-2008, 20:03     #1418
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
муж привёз игрушку мне - СИБИРЬ. Сижу балдею. Три часа вылезти не могу. Застряла в одном месте - прям лопну сейчас, но никак не сообразить, чего от меня хотят. Может кто играл????
)))
о.. я играла..давно..шикарная игруха..
тоже где-то застряла..и.. усё...

Натуля
с Днём Рождения!!

Старый 08-12-2008, 20:26
ответ для liška на сообщение "о.. я играла..давно..шикарная..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Позвонила тренеру, грит, спину я точно застудила... судя по симптомам... Сказала мазать разогревающими мазями и кутаться в теплое. Никакого спорта минимум неделю, а там как пойдет. Сижу грущу...
У меня еще и первый праздничный день сегодня... лапы ломит и хвост отваливается... Совсем грущу......

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Я играла. Давно правда... Очень классаная игруха. Прошла всю. Но по-моему с подсказками... с инета слила...
очень уж хотелось узнать, чем все закончится.....
Старый 08-12-2008, 20:30     #1420
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Гулять я конечно так и не пошла, зато сподвигла на подвиг папу. Пошли они прогуляться, на сон грядущий... Терь главное, чтобы клиент не вырубился во время прогулки, иначе колбаситься будет до 12....