~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 20:37     #1411
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки, наконец-то сдала на скрытые и у меня нашли микоплазму
Кто-нибудь знает, это страшно?
У меня тоже ее нашли, сдала на чувствительность (это посев вроде называется), ничего не высеялось, сказали значит лечить нечего...
Старый 10-10-2008, 20:42     #1412
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

[quote=traktorink@;16669964]
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
а зачем родителям отвозила? Временно?
(красавчик твой котик)
У меня "дворянин" с мусорного бачка
Беременность они чувствуют, как мне кажется и может и лучше, если он рядом с тобой будет. Привыкнет, потом и с ребёнком проще будет ему взаимоотношения налаживать

Какой красавец!!!! Я в отпуск в мае летала, и оставить не с кем было, потом выяснилось что в положении и решила уже после родов забрать...но теперь прям и не знаю...
не кажется что кота набо забрать, пусть привыкает, потому как потом когда малыш родится все так сложно будет - мало ли как он себя поедет. мы своего купили когда сыну год и 4 было, очень я боялась конечно, мало ли что, столько случаев, когда кошки детей не любят и тп, но нет, все хорошо, переживала что кот в кроватке спать будет - нет, ни разу не залезал - что радует, кот с нами спит, и никак не выгнать его и деть к нам тоже спать приходит ночью... а когда коляска была, так коша из оляски не выгнать было, с отдирание от коляси его вытаскивала - благо он лысый и не линяет, а то прибила б
Старый 10-10-2008, 20:50     #1413
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Девочки, боюсь даже перед самыми родами покупать бюст, вдруг грудь увеличится с приходом молока еще больше? Сейчас постоянно меняется, хоть и размер был очень маленький, каждый месяц новый покупаю... ((

А мой кошак стал вредничать, по столу ходит, когда меня видит, царапает обои, кусается безбожно... что на неё нашло, раньше-то спокойная была!
обычно лифаки для кормления трикотажные. поэтому и тянутся на 2 размера, у меня в прошлый раз р-р был Д-Е
а лифчик был р-р с - ничего нормально все не мал был. в этот раз правда купила в квелле Д, сначала большой был, сейчас уже нормуль

А кошку воспитывать - ревнуетт она раз по-хамски вебет, я своего вобой брызгаю, и поушам надавать могу, а если уж совсем забесит - он орать у нас оооочень любит, может час ходит и орать мяу-мяу - аж бесит, то на балкон его выкидываю на минутку. потом запускаю - миримся
Старый 10-10-2008, 20:53
ответ для RebIna на сообщение "[quote=traktorink@;16669964] не кажется..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Анюта, а ты не думаешь, что кот привыкнет, что в коляске можно спать и потом, когда это будет домиком малыша, все равно туда будет лазать и еще обижаться, что ты его ВДРУГ стала ругать несправедливо
Так я и сейчас ругаю. НО сейчас коляска стоит низко, на опущенных шасси, поэтому он как-то еще умудряется запрыгнуть. Причем понравилась она ему, когда мы временно в шкаф ее убирали. ДО этого вообще не замечал и не понимал, что это что-то интересное. А после того, как из шкафа снова вынули-проникся к ней любовью. На поднятых шасси почти без шансов запрыгнуть (у него с детства проблемы с прыгучестью, было проблемы с задними лапами. поэтому максимум он прыгает на кровать, на подоконник старается с приступочкой. Без нее-долго топочется и не всегда попадает).
и прыгает он только при нас, когда мы рядом с коляской. Как только от нее отходим-интерес теряется. А потом, детку в коляске буду стараться брать только на прогулку, а за котом-пристально следить.
Старый 10-10-2008, 20:54     #1415
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
У меня тоже ее нашли, сдала на чувствительность (это посев вроде называется), ничего не высеялось, сказали значит лечить нечего...
Люба, а это там же сдать можно, где и анализы? (я в Хеликсе сдавала)
Ну они должны знать?
Старый 10-10-2008, 20:56     #1416
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
да я все мечтаю о сфинксе но фолк, или британце... просто мы раньше не брали, т.к. часто в разъездах......
ничего себе разноброс
смотря какие коши нравятся - спакойные или не очень? у нас сфинксятина, блин, он жрет как слон, причем еще и в помойку любит залесть, паразит такой, батон и булки может из шкафа стащит и погрызть, а еще оно орет и орет - очень шумное животное. у мня раньше дворняжки были - тихие-спокойные, лишний раз мау не услышишь, а тут не заткнуть прям, честно слове, бесит так иногда, особенно. когда покушать ему надо или поиграть или в тубз они идет - ужас общем. бесячий шумный кош. а еще если мурлякать начнет то как трактор - даже телека не слышо, а британцы мне кажется по-спокойней в этом плане.
Старый 10-10-2008, 21:03     #1417
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ничего себе разноброс
смотря какие коши нравятся - спакойные или не очень? у нас сфинксятина, блин, он жрет как слон, причем еще и в помойку любит залесть, паразит такой, батон и булки может из шкафа стащит и погрызть, а еще оно орет и орет - очень шумное животное. у мня раньше дворняжки были - тихие-спокойные, лишний раз мау не услышишь, а тут не заткнуть прям, честно слове, бесит так иногда, особенно. когда покушать ему надо или поиграть или в тубз они идет - ужас общем. бесячий шумный кош. а еще если мурлякать начнет то как трактор - даже телека не слышо, а британцы мне кажется по-спокойней в этом плане.
Ты права Сфинксы и орики-очень разговорчивые, требуют игр и общения. Считается, что у них характер собачьего типа (про хороший аппетит и быстрый метаболизм-тоже подтверждаю. Много кушают и много в туалет ходят )
А бриташки-спокойные и очень терпеливо относятся к деткам.
Старый 10-10-2008, 21:11     #1418
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Люба, а это там же сдать можно, где и анализы? (я в Хеликсе сдавала)
Ну они должны знать?
Каким способом сдавала?
Старый 10-10-2008, 21:13     #1419
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!!!
Девочки, помогите разобраться в ситуации(кто знает): 1октября одна из мамочек(знакомых) родила(КС) второго ребёночка(разница 1,5г)... Часть "переписки":
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ Вот, как это понимать? Неужели резус меняется?
всем добрый вечер! нет резус не меняется. резус- это наличие антигенов на эритроцитах. если они есть , то есть все жизнь. то есть все ошибки- это неправильное определение( годность сывороток,
индивидуальная особенность, когда антигенов мало и они плохо определяются. т.е. ложноотрицательные). посему мой совет у кого вопросы сдать кровь на 1 станции переливания крови.
Старый 10-10-2008, 21:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

точно, мое кош-- очень прожорливая и гадючай собаченка, а если ему что надо, будет ходить, под ноги кидать. но детя очень любит - играют они вместе - носятся
Изображения