| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А я не каталась. Так и не скажу. Но не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Пинает с каждым днем все сильнее... Уже..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Весна, тепло... А мы опять болеем. Сначала заболела Маша, потом Я и очень сильно (уже 4-ре дня температура 39,5 С), но мое самочувствие задвинуто на наизаднейший план. Вчера когда надо было идти и выписываться в садик у Маши подняла температура 39,3. Вчера вечером вызывала даже скорую, потому что совсем все было плохо. Диагноз: Острый лариного-трафеит и сильнейший отек гортани. Всю ночь не спала следила за дыханием и сбивала температуру. Маша плачет все время, ей глотать больно. Говорить, что у нее в горле ежик застрял. Вот такие у нас не веселые дела... Сейчас врачи говорят опять эпидемия гриппа пошла. Причем очень сильного. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, какие вы молодцы, что на вторых деток созрели. И животики у всех такие миленькие и аккуратненькие.
А я как вспомню свой большой живот... жаль фоток у меня сейчас нет чтобы показать. Еще раз убеждаюсь, что беременность это самое прекрасное состояние для женщины. Не смотря на всяки токсикозы и отеки. Здоровья вам и вашим деткам. to Alice: Я спросила на счет шахматной секции у нас в ДТЮ. Стоит это удовольствие 600 руб. Два раза в неделю заниматься. Берут с 4,5-5-ти лет. Но мальчик который ходит сейчас туда наш ровесник. Так что думаю твою Сашеньку обязательно туда возьмут. В конце апреля можешь съездить в ДТЮ и записаться ан следующий год. |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Всем привет!
Весна, тепло... А мы опять..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
Расскажите пожалуйста как у ваших деток обстоит дело с дневным сном (особенно у тех, кто в д/с не ходит). А то я меня сын после дние 1,5-2 недели практически не спит днем (1 день спит, 3 не спит), лежит в кровати по 2,5 часа, но не засыпает (Вообщем я в растеряности.... |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Девочки!
Расскажите пожалуйста как у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Можно будить пораньше, чтобы на сон меньше времени было, тогда днем засыпать будет? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Заснул сегодня около 22.00, а проснется около 7.00
а будить его в 6.00..... Мы итак всем спать не даем, стараюсь тихонечко убежать с ним на кухню и дать домашним выспаться. + Я сова и вставать для меня в 7.00 тяжко, а в 6.00 А порой он может и по 2 часа на ночь укладываться (соотвественно заснуть в районе 23.00 - 24.00, а встать все равно в 7.00). Я уже подумываю купить "Неврохель" |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Заснул сегодня около 22.00, а проснется..."
|
|
Хранитель
|
У меня Алшека днем не спит, если до 9 утра проспит. А вот, если мы в 7-8 встали - сон обязательно, а то вечером всех достанет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Наш спит, если я укладываю, ил в машине с папой. А вот бабушка его уложить не может.
|