**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 15:23
ответ для MAREGO на сообщение "все в курсе что идет новый..."
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
все в курсе что идет новый конкурс???
нет..как всегда я не в курсе.. что и где??
Старый 08-09-2008, 15:34     #1412
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
нет..как всегда я не в курсе.. что и где??
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43658260
Старый 08-09-2008, 15:36
ответ для MAREGO на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=album..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет!
Появляюсь здесь редко и всё с вопросами
Читать некогда, может вы уже здесь обсуждали режим дня малявочек? Когда они у вас просыпаются? Сколько бодрствуют? Сколько спят? Поделитесь!
Мои просыпаются около 9-10 утра, потом массаж, помывка и т.д. в 11.30 -кушать и спать на улицу. Спят где-то 12.00-15.00, приходят домой и снова кушают Затем развлекаю их по полной программе и в 17.30-снова кушают и опять гулять: 17.30-19.30. Часиков в 20.00 -кушают, играют, купаются, а в 22.00 кушают на ночь и засыпают (при хорошем раскладе)))))
Вычитала в инете , что в этом возрасте дети должны спать 4 раза после каждого кормления, все конечно, индивидуально....но вчера попробовала дома положить их спать, но больше 15-20 минут они не спят домаопэтому приходится их на улицу на сон отправлять.
А как у вас???
у нас примерно такой же режим. Просыпается в 7-8, ест, потом опять спит часик - полтора, встаем, умываемся, зарядка, кушаем и с 12-15 спим на улице, потом до 17-18 колбасимся, потом до 19-20 спим и в 22 купаемся, гимнастика, кушаем и в 23 отбой.
Старый 08-09-2008, 15:55     #1414
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет!
Появляюсь здесь редко и всё с вопросами
Читать некогда, может вы уже здесь обсуждали режим дня малявочек? Когда они у вас просыпаются? Сколько бодрствуют? Сколько спят? Поделитесь!
Мои просыпаются около 9-10 утра, потом массаж, помывка и т.д. в 11.30 -кушать и спать на улицу. Спят где-то 12.00-15.00, приходят домой и снова кушают Затем развлекаю их по полной программе и в 17.30-снова кушают и опять гулять: 17.30-19.30. Часиков в 20.00 -кушают, играют, купаются, а в 22.00 кушают на ночь и засыпают (при хорошем раскладе)))))
Вычитала в инете , что в этом возрасте дети должны спать 4 раза после каждого кормления, все конечно, индивидуально....но вчера попробовала дома положить их спать, но больше 15-20 минут они не спят домаопэтому приходится их на улицу на сон отправлять.
А как у вас???
У меня сейчас 3 сна днем получаются и то с боем Я раньше спала с ней вместе и засыпала она с сисей, теперь отучить пытаюсь... Кормлю, потом качаю, потом перекладываю в коляску (если на улице) или в кроватку, если дома, качаю - она спит ровно полчаса и открывает глаза я ее достаю и опять качаю, после укачивания (если это удается) она может еще поспать, но не больше часа я скоро повешусь... У кого-нить еще деть ведет себя так или только я награждена "чудо"ребенком ?
Старый 08-09-2008, 16:00     #1415
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

А вообще режим такой: в 9-10 мы просыпаемся, час-полтора развлекаемся, потом кушаем, в 11-12 пытаемся уснуть до 13-14, потом опять развлекаемся, кормимся, в 15-16 опять пытаемся уснуть до 17:30-18, потом опять развлекаемся, кушаем, с 19 до 20 спим, в 21 купаемся и в 22 где-то спать уже на ночь, с 22 до 9 спим, пока вместе с мамой, кушаем не просыпаясь...
Старый 08-09-2008, 16:02     #1416
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
У меня сейчас 3 сна днем получаются и то с боем Я раньше спала с ней вместе и засыпала она с сисей, теперь отучить пытаюсь... Кормлю, потом качаю, потом перекладываю в коляску (если на улице) или в кроватку, если дома, качаю - она спит ровно полчаса и открывает глаза я ее достаю и опять качаю, после укачивания (если это удается) она может еще поспать, но не больше часа я скоро повешусь... У кого-нить еще деть ведет себя так или только я награждена "чудо"ребенком ?
у меня деть если днем не спит, или через полчаса сна просыпается, то я его не укачиваю, а наоборот бодримся и начинаем или гулюкать или зарядку или игрухи.. он так или сам устает и засыпать начинает или до кормления дотягиваем и поом засыпает.. бывали дни правда когда почти и не спал, а к вечеру тааакой концерт... но зато ночь потом длиииинная ))
Старый 08-09-2008, 16:05     #1417
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

или еще, если вижу, что ребзь реально спать хочет, но не получается у него - ложусь или сажусь рядом и держу за ручку или по голове глажу. ему так видимо спокойнее и усыпляется
Старый 08-09-2008, 16:06     #1418
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
я я я такая же!!!особенно если учесть что мы весим уже 6500 то спина просто отваливается.. выбираю титька или руки..и прям не знаю что и выбрать..все такаой заманчивое...
вечером по три раза перекладываю...только положу как глазенками начинает лупать и возмещаться... ночью ест не открывая глаз но громко сопя и возмещаясь если она уже рот открыла а титя еще не там...
Старый 08-09-2008, 16:11     #1419
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Алла, а мы так... утро начинается где-то 9 утра у нас (но частично это зависит от того, во сколько под утро ели).
Я беру Дантеса к себе на живот и мы общаемся, разговариваем, поем песни, ржем не по-детски и т.п. (если хорошее настроение). часов в 10 едим (если с утра сразу не затребовал). потом где-то часик играем, потом спим. соответственно, где-то с 11 до 12 я свободна.
в 12 подъем, можем поплакать-поиграть-потрындеть (от настроения), иногда в это время может еще спать.
в 13 или 14 часов едим (зависит от того, сколько съел в прошлый раз).
Потом, еще немного играем, собираемся на прогулку.
Обычно гуляем где-то с 15 до 17-19. Тоже зависит от того, как поели перед прогулкой. Если тепло - едим на улице. Если ддддубак - домой топаем. На прогулке спим до того момента, пока не придет время есть. После еды - бодрствуем около часа.
Ну, и соответственно, после прогулки либо едим часиков в 18, либо развлекаемся, либо досыпает в коляске (стараюсь не будить).
После еды где-то час-полтора играем-развлекаемся, потом сон где-то час.
Затем снова развлекаемся-едим-играем-купаемся.
На ночь едим обычно часов в 22-24 (соответственно зависит от того, во сколько встали)
Купаемся не каждый день.
Ну в общем, едим где-то через 3-4 часа. Спим где-то по часу после еды + часа 2-3 прогулка + ночь с 23 до 9 у нас где-то с одним кормлением в районе 6. (кормлю сонного, сразу спит)
Старый 08-09-2008, 16:13     #1420
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
у меня деть если днем не спит, или через полчаса сна просыпается, то я его не укачиваю, а наоборот бодримся и начинаем или гулюкать или зарядку или игрухи.. он так или сам устает и засыпать начинает или до кормления дотягиваем и поом засыпает.. бывали дни правда когда почти и не спал, а к вечеру тааакой концерт... но зато ночь потом длиииинная ))
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
или еще, если вижу, что ребзь реально спать хочет, но не получается у него - ложусь или сажусь рядом и держу за ручку или по голове глажу. ему так видимо спокойнее и усыпляется
у нас приблизительно так же.
укачиваем либо если что-то беспокоит, либо если ну очень нужно, чтоб спал. и обычно не на ручках, а в кроватке.