| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":)) в первом случае это мой геммор..."
|
|
Птица-Говорун
|
А Рихтер зимний это как Экко по теплу примерно или на морозы пойдёт тоже?
У меня вот тоже с закупками почему-то плохо, я, наверное, тормоз ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "девочки, насчет подарка для Марфуши..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а МАШЕ когда покупать будем? а то им месяц скоро ![]() +1.. а что и где 27го все-таки? ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Манась, я озадачена покупкой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=581390 |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А Рихтер зимний это как Экко по теплу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Маша Мелкий, у меня со временем полная нереальная какана. Я адрес записала, в любом случае заеду )))
Вопрос - когда. В субботу все таки наверное встречаемся? Или нет? Или что вообще?? ))))) Девы, смотрела я сегодня на фотки Степки Туттиного в жж, жующего шоколадный пончик и подумалось мне - а вот я б ребенку пончик наверное зажала бы ![]() Вопрос у меня собсна - что из еды вы детю не дадите при любых раскладах? Вот ни за что и никогда ваще? Придерживаетесь ли вы правильного рациона питания, ну там творог регулярно, молочка и т.д.? Что на сладкое едим? Попкорн даете? (мне вот интересно - он же натуральный в принципе, можно наверное и дать пожевать его изредка?) Когда ходите в рестики, кафе и т.д., что заказываете ребенку? В Мальдональдс ходим? ![]() ![]() Тортики, пироженые? Соленое? Огурцы, оливки? Мне интересно абсолютно все ![]() Рассказывайте, не стесняйтесь ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, Рихтеры я нигде не покупаю, они мне не приперли, впрочем. На осень у нас обувь есть (я еще в голлашке купила), на зиму экки куплю, да и старые доносим, они 24 р-р, у Аськи сейчас полный 23.
Хороший выбор обуви в Крохе у Морского фасада (там где пятерочка) - вот там ваще никогда никого нет. Я там покупала и полусапожки и сандальки на лето, bebetom к примеру, отличного качества ваще. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А Рихтер зимний это как Экко по теплу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки, а закажите мне рихтеров кто-нить, а?? Ну в качестве самомазохизма?? Шучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Так, Юля, а где именно именно ты на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, у тебя там никто из соседей квартиру не продает? Или не сдает? Я реально хочу продать все ненужное и переехать уже на Ваську. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, девушки, а че за бред - нельзя упоминать названия чего-либо вообще? Только через пробелы или значки? Что за параноя такая, мммммм????
Насчет гипер-ссылок еще понятно - это они так модно боряцца с рекламой несакционированной. Но блина - а названия-то что? Какая проблема? Вообще я там почитала правила и закупок и все остальные - есть совершенно реальная параноидальная чушь - типа если ты сам развозишь заказанный товар по адресам всем - бабло за бензин брать с людей права не имеешь. Прааальна, у нас в городе сплошная благотворительность и бензин халявный, как известно )))) (если меня забанят, вы знаете, где меня найти) *смеется* |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша Мелкий, у меня со временем полная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|