♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 13:29     #1411
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех детишек с днюшками!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Прочесть все не в силах. Пойду отсыпаться авансом. Т.к. поспать получится тока завтра, если даст доча.

Мы уложили вещи... И их почему то больше, чем по приезду в Калугу. Муж еще их не видел, приедет за нами в 17 часов, будем укладывать вещив багажник. Надеюсь машина тронется с места.
В 18.00 планируем стартовать в Питер. Так что подержите за нас кулачки, всю ночь в дороге... Надеюсь выжить. Больше беспокоюсь за Таню. Не знаю как перенесет дорогу.
Танки грязи не бояться!!! Удачи!
Старый 14-06-2008, 13:34     #1412
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Арсений молодец!
Яник книги тоже уважает, готов через весь диван за ними ползти.

Цитата:
Мы уложили вещи... И их почему то больше, чем по приезду в Калугу. Муж еще их не видел, приедет за нами в 17 часов, будем укладывать вещив багажник. Надеюсь машина тронется с места.
В 18.00 планируем стартовать в Питер. Так что подержите за нас кулачки, всю ночь в дороге... Надеюсь выжить. Больше беспокоюсь за Таню. Не знаю как перенесет дорогу.
Удачно доехать!
Старый 14-06-2008, 15:21     #1413
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И правильно! Потом лучше похвастаешься!
ХВАСТАЮСЬ:купили угловой диван-моя мечта года дваТеперь с папкой спать будем,а Кристи одна в своей комнате

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

По поводу габаритов вашей американки. Поверь мне, привыкнешь. Я училась ездить на универсале форде сиерра - это такая огромная дура!!
.
Огромная дура-верно подмеченоЛеночка,спасибо тебе за отзыв,мне было важно!!!!
Мужу жалко расставаться с этой машиной(хотя она и не очень удачная),а я искренне боюсь её размеров-ТАНК
Цитата:
. Так что подержите за нас кулачки, всю ночь в дороге... Надеюсь выжить. Больше беспокоюсь за Таню. Не знаю как перенесет дорогу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушла кушать креветки с пивасиком,покупку обмывать
Старый 14-06-2008, 15:29     #1414
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Забыла-ЯНИКА СО ВСТАВАНИЕМ
Старый 14-06-2008, 15:51     #1415
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

О-о-о, Яник-первопроходец!!

[/center]
Старый 14-06-2008, 15:54     #1416
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Оль

а мы тока попу подымаем в попытке ползти ... и немного ползем попластунски

... так мы и без кухни ... седня мужу куртку купили ... нашли мебельный симпатишный - журнальный столик купили ... видимо, я новый год буду отмечать без шкафчиков

Седня еще, наверное, обновим прогулку ... сча, пацаны мои проснутся, усех покормлю и поехаем за помидорками
Старый 14-06-2008, 15:55     #1417
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Мы так правда уже полмесяца стоим... подтягиваемся за подлокотник дивана и встаёт... а потом тянется за книжками ... НО при этом ещё толком не сидит сам

Сашуль, Вы крутые деловой такой - понимает, что учение - свет, вот и тянется
Старый 14-06-2008, 15:56     #1418
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
У нас вот, например, оперная певица растет.
а у нас, видимо, спортивный громкоголосый комментатор
Старый 14-06-2008, 16:36     #1419
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Катюшу,Артема и Сашу с полугодиком!!!!!!!!!!!

Старый 14-06-2008, 16:37
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
ХВАСТАЮСЬ:купили угловой диван-моя мечта года дваТеперь с папкой спать будем,а Кристи одна в своей комнате

Ушла кушать креветки с пивасиком,покупку обмывать
[/color][/b]
Катюш, поздравляю с покупкой!!! У меня муж тоже мечтает о таком - по секрету - подозреваю что хочет поставить на кухню wi fi и уйти туда от нас жить! Но мы пока папку нашего не отпускаем!

[quote=Сергеевна;13786099]а мы тока попу подымаем в попытке ползти ... и немного ползем попластунски

... так мы и без кухни ... седня мужу куртку купили ... нашли мебельный симпатишный - журнальный столик купили ... видимо, я новый год буду отмечать без шкафчиков [quote]

Друх! Мы тоже пока ползаем вокруг своей попы по коврику!
И по поводу кухни - ходила сегодня в мебельный - ищу нормальную тумбочку на дачу, а то наша уже такая ветошь, что даже на растопку наверное не сгодится! Вроде присмотрела пару вариантов - отправлю маму с мужем - пусть смотрят и думают! А я уже на дачу готовлюсь уезжать - сегодня последние покупки сделала - крем солнцезащитный для дочи и себе москитол! Так что что к поездке готов!
А то уже так достало что соседи месяц нефть ищут - что ни день - то бурения идут!!! И фуры на улице тааак гроххочут с рокерами на пару! Че то я какая-то раздражительная стала! На свежий воздух пора - там буду медитировать и отдыхать с Алисычем!

И еще- не могу не похвастаться! Сегодня испытывала слинг шарф - наша крестная мне привезла из Киева! Что ту сказать - весчь!!! Веса ребенкиного совсем не чувствую (правда она у меня легкая ). ТОка видимо я что-то не так сделала - потому что деть у меня постоянно заваливался на один бок... а сильно сильно приматывать как-то страшно - дышать трудно будет - обеим! Ладно, попрактикуюсь - может и пройдет