| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет! :flower:
Всех детишек с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Танки грязи не бояться!!! Удачи!"
|
|
|
Наш человек
|
Арсений молодец!
Яник книги тоже уважает, готов через весь диван за ними ползти. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Арсений молодец!
Яник книги тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
ХВАСТАЮСЬ:купили угловой диван-моя мечта года два
![]() ![]() Теперь с папкой спать будем ,а Кристи одна в своей комнате![]() Цитата:
Леночка,спасибо тебе за отзыв ,мне было важно!!!!Мужу жалко расставаться с этой машиной(хотя она и не очень удачная),а я искренне боюсь её размеров-ТАНК ![]() Цитата:
Ушла кушать креветки с пивасиком,покупку обмывать ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "ХВАСТАЮСЬ:купили угловой диван-моя..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла-ЯНИКА СО ВСТАВАНИЕМ
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Оль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы тока попу подымаем в попытке ползти ... и немного ползем попластунски ![]() ... так мы и без кухни ... седня мужу куртку купили ... нашли мебельный симпатишный - журнальный столик купили ... видимо, я новый год буду отмечать без шкафчиков ![]() Седня еще, наверное, обновим прогулку ... сча, пацаны мои проснутся, усех покормлю и поехаем за помидорками ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Всем привет! :))
Яник молодец!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "О!
Как я тебя понимаю!
У нас вот,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а у нас, видимо, спортивный..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшу,Артема и Сашу с полугодиком!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
#1420 | |
|
Старожил
|
Цитата:
У меня муж тоже мечтает о таком - по секрету - подозреваю что хочет поставить на кухню wi fi и уйти туда от нас жить! Но мы пока папку нашего не отпускаем! ![]() [quote=Сергеевна;13786099]а мы тока попу подымаем в попытке ползти ... и немного ползем попластунски ![]() ... так мы и без кухни ... седня мужу куртку купили ... нашли мебельный симпатишный - журнальный столик купили ... видимо, я новый год буду отмечать без шкафчиков [quote]Друх! Мы тоже пока ползаем вокруг своей попы по коврику! И по поводу кухни - ходила сегодня в мебельный - ищу нормальную тумбочку на дачу, а то наша уже такая ветошь, что даже на растопку наверное не сгодится! Вроде присмотрела пару вариантов - отправлю маму с мужем - пусть смотрят и думают! А я уже на дачу готовлюсь уезжать - сегодня последние покупки сделала - крем солнцезащитный для дочи и себе москитол! Так что что к поездке готов! ![]() А то уже так достало что соседи месяц нефть ищут - что ни день - то бурения идут!!! И фуры на улице тааак гроххочут с рокерами на пару! Че то я какая-то раздражительная стала! На свежий воздух пора - там буду медитировать и отдыхать с Алисычем! И еще- не могу не похвастаться! Сегодня испытывала слинг шарф - наша крестная мне привезла из Киева! Что ту сказать - весчь!!! Веса ребенкиного совсем не чувствую (правда она у меня легкая ). ТОка видимо я что-то не так сделала - потому что деть у меня постоянно заваливался на один бок... а сильно сильно приматывать как-то страшно - дышать трудно будет - обеим! Ладно, попрактикуюсь - может и пройдет ![]() |
|