~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:17     #1411
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ой, а у мего сколько планов на счастливое по его мнению взрослое будущее (постоянно -вам-то хорошо, вы взрослые, уроки не делаете и т.д.), постоянно спрашивает кто сколько получает из профессий...Решил будет летчиком и великим ! гитаристом одновременно... На балете первом делом спросил, сколько денег получат дети, которые участвуют в выступлении, вообще одни деньги на уме....
Прикол Всегда так забавно, когда дети про деньги рассуждают, жуть)))))
Моя в этом отношении иногда тоже откалывает. Был, например, период, когда она ни с кем долго не говорила по телефону, даже по городскому, мотвируя тем, что "вот ты мне звонишь, а моей маме потом за телефон платить!!!"
Мне таааак было стыдно!!
Старый 06-06-2008, 12:18     #1412
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ой, а у мего сколько планов на счастливое по его мнению взрослое будущее (постоянно -вам-то хорошо, вы взрослые, уроки не делаете и т.д.), постоянно спрашивает кто сколько получает из профессий...Решил будет летчиком и великим ! гитаристом одновременно... На балете первом делом спросил, сколько денег получат дети, которые участвуют в выступлении, вообще одни деньги на уме....
Похоже, что подрастает будущий олигарх. Надо бы познакомиться, пока он еще им не стал!
Старый 06-06-2008, 12:19     #1413
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А еще хочу мужу показать малыша. А то он мне вчера вечером выдал: "никак не могу поверить, что у тебя в животе живет человечек". Я чуть со стула не упала. Думаю, увидит и поверит
Вот, у меня та же тема была в первую берем. Я никак не могла понять, как это чудо такое происходит: внутри одного человека другой растет!!!! Меня даже в ступор кидало. И я ко всем лезла, чтобы мои удивления разделили. Никто не разделял. Прихожу я к подруге как-то и говорю: Надя, представь, живешь ты себе, живешь, а внутри тебя я живу!!! Она глянула и отвечает: иди в ЖЭ!
Так я и осталась не понятой
Старый 06-06-2008, 12:22     #1414
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Да я как-то далеко не из робкого десятка. Кого угодно заставлю в тряпочку помалкивать, а уж эту недалекую особу тем более. Просто мужа жалко: она же после каждого разговора с ним обо мне, квартире или будущем ребенке, хватается за сердце, начинает мерять давление: ну, вот опять повышенное (а он мне потом рассказывает 128/79 - даже стыдно ему объяснить, что мне б такое давление в ее-то возрасте (58 ей уже). а на следующий день звонит из больницы: ну вот! опять вы меня с татаркой довели! короче и смех и грех. за последние 9 месяцев уже 5 раз сейчас в больнице лежит. у нее второй сын в Пушкине живет (она там же, а мы в пригороде), так она все равно моему мужу названивает: а принеси того, а за квартиру заплати (а потом на юга отдыхать укатывает или телевизор здоровенный новый покупает). вообщем, материально мы расплачиваемся за "моральный" ущерб и вред здоровью...но он же переживает. какая бы она ни была - она мать его....
я для себя решила, что лучше уж мне с ней вообще не общаться, поэтому с осени мы с ней даже по телефону не разговаривали. но все равно я ей жить мешаю. ух, как хочется ее взять порой и тряхонуть хорошенько, чтоб вся дурь разом вышла....вот только ощущение, что тогда совсем ничего не останется
а на курсы походила - полюбопытствовала!
Ну тогда только терпения можно пожелать. Моя сестра двоюродная так жила. Свекровь приходила, резала одежду ее в шкафу, иглы в постель раскидывала, на зеркале и стенах непристойности писала и так далее. Все говорили. ведьма мол. А сын ее - муж сестры - батюшка православный, а мать вот такая не в себе. Отняли ключи, но она регулярно приезжала и жить мешала старательно, не выгонит же он свою мать, не так воспитан (к сожалению). Сестра на эти дни, когда свекровь приезжала. вообще из дома сваливала. Так и живут уже много лет.
Старый 06-06-2008, 12:24     #1415
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Похоже, что подрастает будущий олигарх. Надо бы познакомиться, пока он еще им не стал!
Надеюсь, мой брат говорит, что "Ентот мальчик у раздачи не задержиться", типа всегда первым будет", но что интересно, у нас в семье нет культа денег вообще, мы считаем, что это вторично, и вот такая "белая ворона" у нас родилась, а еще говоря, что ребенок рождается, как чистый лист, нефига -мой точно с характером родился....
Старый 06-06-2008, 12:26     #1416
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А еще хочу мужу показать малыша. А то он мне вчера вечером выдал: "никак не могу поверить, что у тебя в животе живет человечек". Я чуть со стула не упала. Думаю, увидит и поверит
Ты знаешь, мой муж в первый раз увидел нашу кроху в 7 недель-росто тогда был 6 мм и сердечко стучало. Я тогда ему долго говорила-это наш малыш. Ты видел-у него уже сердечко бьется....и т.д. Потом муж видел масика в 12 и 13 с небольши недель-видел, как малыш прыгает, как ручками машет, пальчик во рту держит...Слышал сердечко малыша..Муж на все это смотрел очень внимательно и завороженно..Но, кажется, он еще не осознал, что у меня внутри живет настоящий человечек-и это наш ребенок.
Старый 06-06-2008, 12:27     #1417
annet2005555
Участник

annet2005555 отсутствует

всем привет,а у меня маська взял да и перевернулся поперёк да так что живот прям горбом встал ,а мне уходить надо и джинсы не застегнуть стало,но слава богу быстренько обратно спрятался.вот так вот взял и обозначил себя человек
Старый 06-06-2008, 12:27     #1418
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мой муж в первый раз увидел нашу кроху в 7 недель-росто тогда был 6 мм и сердечко стучало. Я тогда ему долго говорила-это наш малыш. Ты видел-у него уже сердечко бьется....и т.д. Потом муж видел масика в 12 и 13 с небольши недель-видел, как малыш прыгает, как ручками машет, пальчик во рту держит...Слышал сердечко малыша..Муж на все это смотрел очень внимательно и завороженно..Но, кажется, он еще не осознал, что у меня внутри живет настоящий человечек-и это наш ребенок.
А, мой до сих пор идет по улице ведет Гошарика за ручку, и говорит. Нет ну мне все не верится, что я папа.
Старый 06-06-2008, 12:28     #1419
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет,отчитываюсь. вчера была на узи у Баженовой, очень все понравилось, с малышом все хорошо, ручкой мне махал и ножками барахтал Записали на диск и дали нeсколько фотогрaфий, срок опять зaнизили, ПДР нa 21 дeкaбря пeрeнeсли. Кaчeство изображeния тaм вeсьмa хорошee. И нa учeт в свою жк вчeрa встaлa. Всeм, кто сeгодня нa узи собирaeтся,мои кулaчки. A я обрaтно нa дaчу,тaк что писaть рeдко буду,нeудобно с тeлeфонa.
ПраЗдраВляю!!! с удачным узи =)
Старый 06-06-2008, 12:34     #1420
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от annet2005555 Посмотреть сообщение
всем привет,а у меня маська взял да и перевернулся поперёк да так что живот прям горбом встал ,а мне уходить надо и джинсы не застегнуть стало,но слава богу быстренько обратно спрятался.вот так вот взял и обозначил себя человек
Ой, чудо какое! Поздравляю тебя!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А, мой до сих пор идет по улице ведет Гошарика за ручку, и говорит. Нет ну мне все не верится, что я папа.
Вот-вот! И я о том же!