| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "наверное, из-за пробок, там иногда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение ":008:
только когда начинаешь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "да! да! это просто ужас какой-то. я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
иначе опустошу всю мужнину кредитку, так как периодически здравый смысл меня покидает ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "наверное, из-за пробок, там иногда..."
|
|
Мега-элита
|
От судорого есть очень хорошее средство (я мучалась судорогами жуткими несколько лет): надо просто приучить себя НИКОГДА НЕ ПОТЯГИВАТЬСЯ при просыпании. И при малейшем намеке на судороги пятку от себя а носок на себя тянуть сильно-сильно. И все. Главное научиться себя контролировать.
Ой, пробки там утром и вечером. Я в Москву до беременности ездила 2 раза в месяц в командировки. И по Москве только на такси или на машине фирмы перемещалась. В рабочее время все терпимо. Ну один раз на поезд на 18-30 опоздала на 5 минут Но тут же на вокзале купила билет на поезд на 19-00 . Она же не на пожар спешит, можно и подождать.У нас тоже ведь пробки ужасные: мне от работы до дома чистой езды 15 минут. Вечером - 1 час 30 минут. Ну и что. Вызвала такси, садилась на заднее сиденье и читала журнальчик. Как хорошо, что уже 3-ю неделю я дома!!!! |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "ну да.... а еще какая-то мелкая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я когда к маме перебралась жить, не узнала свое животное, она была такая воспитанная лЭди, а теперь разбалованная пустолайка |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, небольшой оффтоп, помню тут кто-то очень мультиварку хотел, вот увидела и кидаю ссылку http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...0658_113560605
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "наверное, это моя :)):)):))
я когда к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не подскажешь нормальное такси? а то я какое не вызову, подача только через час! |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мне помогает потянуть носок на себя. но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вызываю 972 33 33. Я их уже много лет люблю. Никогда не обманывают. Но чуть подороже, чем остальные такси (ну где все берут 300р, они 400). У них много иномарок в парке: я летом всегда иномарку прошу, мне плохо без кондишена. А зимой можно и на волге. Но вызывать в часы пик всегда надо заранее, особенно в центр или на Петроградку. Ну минут за 40 точно. |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "060 как правило через 15 минут подают...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|