СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:22     #1411
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
наверное, из-за пробок, там иногда кроме как на метро не проехать
это точно! такси иногда не выход...
Старый 04-06-2008, 21:25     #1412
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
... и сегодня я проснулась рано! буквально с первыми перфораторами! Так?
На самом деле ремонтники тоже разные бывают, у нас коридор настолько убогие и кроворукие делали, до сих пор нахожу косяки и маты все складываю!!! А вроде по знакомству! Я их выгнала, они так и не доделали до конца, сами справились...
ну да.... а еще какая-то мелкая противная собачонка гавкает противно, как будто ее по кусочкам откусывают..... чаще она меня будит, дрель часов в 12 подключается

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
девочки, не поверите, у меня за стенкой дрель заоралаааааааааааааааааа
Сочувствую

Цитата:

только когда начинаешь рассматривать все это... хочется ВСЕ скупить для своего драгоценного пузика
Галя, я чуть не прослезилась....
Старый 04-06-2008, 21:25     #1413
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
да! да! это просто ужас какой-то. я сказала что мне нужна самая простая кровать. а вчера с мамой разглядывали люльку и балдахинчики. чуть не купили
я маме наказала за мной следить иначе опустошу всю мужнину кредитку, так как периодически здравый смысл меня покидает
Старый 04-06-2008, 21:26     #1414
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
а от судорог нам на курсах именно магне б6 советовали
От судорого есть очень хорошее средство (я мучалась судорогами жуткими несколько лет): надо просто приучить себя НИКОГДА НЕ ПОТЯГИВАТЬСЯ при просыпании. И при малейшем намеке на судороги пятку от себя а носок на себя тянуть сильно-сильно. И все. Главное научиться себя контролировать.
Цитата:
наверное, из-за пробок, там иногда кроме как на метро не проехать
Ой, пробки там утром и вечером. Я в Москву до беременности ездила 2 раза в месяц в командировки. И по Москве только на такси или на машине фирмы перемещалась. В рабочее время все терпимо. Ну один раз на поезд на 18-30 опоздала на 5 минут Но тут же на вокзале купила билет на поезд на 19-00. Она же не на пожар спешит, можно и подождать.
У нас тоже ведь пробки ужасные: мне от работы до дома чистой езды 15 минут. Вечером - 1 час 30 минут. Ну и что. Вызвала такси, садилась на заднее сиденье и читала журнальчик. Как хорошо, что уже 3-ю неделю я дома!!!!
Старый 04-06-2008, 21:27
ответ для Myst-ry на сообщение "ну да.... а еще какая-то мелкая..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
ну да.... а еще какая-то мелкая противная собачонка гавкает противно, как будто ее по кусочкам откусывают..... чаще она меня будит
наверное, это моя
я когда к маме перебралась жить, не узнала свое животное, она была такая воспитанная лЭди, а теперь разбалованная пустолайка
Старый 04-06-2008, 21:31     #1416
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, небольшой оффтоп, помню тут кто-то очень мультиварку хотел, вот увидела и кидаю ссылку http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...0658_113560605
Старый 04-06-2008, 21:34     #1417
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
От судорого есть очень хорошее средство (я мучалась судорогами жуткими несколько лет): надо просто приучить себя НИКОГДА НЕ ПОТЯГИВАТЬСЯ при просыпании. И при малейшем намеке на судороги пятку от себя а носок на себя тянуть сильно-сильно. И все. Главное научиться себя контролировать.

Ой, пробки там утром и вечером. Я в Москву до беременности ездила 2 раза в месяц в командировки. И по Москве только на такси или на машине фирмы перемещалась. В рабочее время все терпимо. Ну один раз на поезд на 18-30 опоздала на 5 минут Но тут же на вокзале купила билет на поезд на 19-00. Она же не на пожар спешит, можно и подождать.
У нас тоже ведь пробки ужасные: мне от работы до дома чистой езды 15 минут. Вечером - 1 час 30 минут. Ну и что. Вызвала такси, садилась на заднее сиденье и читала журнальчик. Как хорошо, что уже 3-ю неделю я дома!!!!
мне помогает потянуть носок на себя. но все ж хочется потянуться носочком вперед, да и потом, явно что-то не так если сводит

не подскажешь нормальное такси? а то я какое не вызову, подача только через час!
Старый 04-06-2008, 21:43     #1418
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
не подскажешь нормальное такси? а то я какое не вызову, подача только через час!
060 как правило через 15 минут подают. Но я их не люблю почему-то.
Я вызываю 972 33 33. Я их уже много лет люблю. Никогда не обманывают. Но чуть подороже, чем остальные такси (ну где все берут 300р, они 400). У них много иномарок в парке: я летом всегда иномарку прошу, мне плохо без кондишена. А зимой можно и на волге.
Но вызывать в часы пик всегда надо заранее, особенно в центр или на Петроградку. Ну минут за 40 точно.
Старый 04-06-2008, 21:48     #1419
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
060 как правило через 15 минут подают. Но я их не люблю почему-то.
Я вызываю 972 33 33. Я их уже много лет люблю. Никогда не обманывают. Но чуть подороже, чем остальные такси (ну где все берут 300р, они 400). У них много иномарок в парке: я летом всегда иномарку прошу, мне плохо без кондишена. А зимой можно и на волге.
Но вызывать в часы пик всегда надо заранее, особенно в центр или на Петроградку. Ну минут за 40 точно.
спасибо. их тоже попробуем
Старый 04-06-2008, 21:58     #1420
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
ух, девочки,как меня сегодня гаишники трясли ничего святого нет в людях!
ничего не нарушала! докопались, что подпись в доверенности и подпись на страховке не похожи. полчаса угрожали эвакуаторами, отделением милиции и т.д.
потом вернули документы со словами: " ну вам же нельзя нервничать". слова в их сторону в голове были только матерные. я честно не понимаю, как так можно??? а главное, зачем???? я что? полная дура, чтобы вот ни за что им денег в руки дать?потому как другого объяснения я найти не могу.
приехал бы муж,сказал, что это его подпись и имели бы они кучу кучу проблем. вывод один, думали,я им денег на месте дам?
ужас какой! вот уроды! хотели на беременной денег срубить... и правда ничего святого нет...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Галочка, спасибо большео за информацию!!!
По поводу одного дня, это ко мне никак не относится, т.к. я проживаю в Москве, а не в 500 км от Москвы... А если скажу, что в Питере, они туда меня и пошлют
почему обязательно пошлют? нужно уточнить этот момент...не обязательно, ведь в Москве посольство, а у нас консульство... ты бы им позвонила (в посольство в смысле) и уточнила этот момент

Цитата:
а я решила сейчас ремонт в будущей детской не делать, только потолок в порядок приведем

хотела сначала и обои и диван новый и мебель детскую комплектом купить, но почему-то подумала и решила все это сделать годика через два-три, а сейчас купить отдельно кроватку, комодик с пеленальным столиком, может колыбельку, чтобы первые месяцы в нашей спальне рядом с кроватью поставить, а потом по ходу посмотреть, в чем возникнет необходимость
Галь, все хотела тебя спросить, как ты себя чувствуешь?