Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Хочу. Но только когда меня совсем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Сегодня не помогает. А вчера помогло. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "купи вредному ребенку селедку в другом..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Итак, объясняю чем вредно затягивание безводного периода. Сразу скажу что у меня он был 5,45 и ребенок начал страдать - матка работала абы как - открытие 2 см, вобщем слава Богу что врач у меня была ВРАЧ и раскрыла матку сама, без кесарева и стимуляций. У меня понимаю, случай отдельный - больное сердце. Один из нюансов, когда ребенок может недополучать кислород и всю беременность в том числе, что уж говорить про роды. + у многих идет патология плаценты - утолщена и прочие фигни, о которых я пока даже не знаю и сплю спокойно. Так вот через аномальную плаценту ребенок опять таки недополучает О2, тем паче в родах. Далее - состояние ребенка смотрят по КТГ. К ?-у той девочки - как она писала у ним почти не подходили, ну да ладно, оставим тот случай. Теперь конкретно почему в безводном идет недостаток О2 - матка сжимается чтобы вытолкнуть ребенка, сжимается так, как нам похоже и не снилось. При этом если воды отошли, то давление соотв. куда более. Как мы бы дышали, если б нас сжали со всех сторон. Это честно говоря мое дилетантское объяснение, но я ему верю, т.к. детей с последствиями гипоскии и горя родителей перевидала. + вот еще что нашла уже не про О2. "Длительный безводный период (больше 12 часов) угрожает здоровью ребенка еще и потому, что создается разница давления и предлежащая часть (обычно головка) испытывает повышенный прилив крови, что может в последствии привести к проблемам о стороны нервной системы." Но тем не менее: "В стандартной ситуации - доношенный ребенок, здоровые мать и плод в основном учитывается риск инфицирования стрептококком из группы В, при этом граница - 18 часов. Для желающих - http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/rr5111a1.htm или короче - http://www.aafp.org/afp/20030301/practice.html" Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А можешь кинуть примеров, я в шоке слышу про это первый раз. Знаю что воды могут подтекать, но такое - честно, не могу поверить. |
|||||
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "немного не в тему - про школу"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
К (?) об инфекциях, нашла таблицу которая говорит что страшнее - гипоксия или инфекции:
Кто не хочет читать - не читайте, спец-но шрифт делаю не ярким Тяжелая гипоксия или ишемия в родах еще несколько десятков лет назад была существенной причиной перинатальной смертности (таблица 3). Таблица 3 Причина смерти 202 случаев перинатальной смерти Причина смерти Процент Гипоксия, ацидоз 39,11% Врожденные пороки 22,28%Ателектазы, гиалиновые мембраны 18,81%Незрелость (исключительная причина) 12,87% Кровоизлияния 5,94% Инфекции 0,99% |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Итак, объясняю чем вредно затягивание..."
|
Небожитель
![]() |
Почечный чай, пей вместо любых напитков. Без сахара. Я покупала в фильтр пакетах. И сходи на всякий случай к Урологу. Шутки плохи с почками.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Всем добрый вечер. хочу поделиться впечатлениями от записи на прием к гематологу на Маяковской по направлению, до этого ходила платно, так все легко, но дали направление, вернее выбила, и пошла записываться. записывают три дня в неделю по одному часу с 14 до 15, видать беременные все не работают. Хорошо суд закончился раньше, приехала я туда без двадцати час. была уже седьмая, к двум часам весь коридор был полон народу. сестра записывающая на прием опоздала минут на пять 9видать это обычное явление) из кабинета я вышла в половину третьего, народу меньше не стало, а в очереди сказали что бывает даже очередь на улице. вот так и можно вообще не попасть на бесплатный прием.
а потом прием у гематолога идет по десять минут на человека. и интересно что за это время можно на консультировать |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Почечный чай, пей вместо любых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я, помниЦЦа в первую беременность на последней неделе отекла и мне выписали какую-то траву заваривать... она была уж совсем Буэ..... |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Всем добрый вечер. хочу поделиться..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "ээээ... а он съедобный?
я, помниЦЦа в..."
|
Небожитель
![]() |
Я пила, но в фильтр пакетах. И чередовала урологический сбор с почечным чаем. Что-то из них было очень ничего.
|