| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
с Луны
|
решила я лечь поспать.. голова болит-жуть.. думаю-пропущу вечернюю прогулку.. угу СЧАЗ... ЗАУТРА....
Андрюшка тут же мявкнул и скомандовал- СИСЮ МНЕ!.. сижу кормлю . читаю ЛВ............ |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() :flower :Я вот давненько не появлялась - с карточку инетовскую всё забывала прикупить !!!!Я вот своего вчера подстригла машинкой под ёжика ... довольнаяяяяяяяяяяя ( я естественно![]() , мелкому-то фиолетово)Мы массажик делаем больше, тот, который нам показан всвязи с ножкой + разведение ножек делаю... ... кстати, у нас тут проблемз возник с купанием . Пару дней назад тушкан мой немного хлебнул водицы ( немного закашлялся, но не уходил под воду... просто наверное попала вода ему в немного ...) - теперь УЖОС![]() ![]() !!! До жути боиться воды. Такую мельницу устраивает, что кажеться , что купаемся мы с мужем, а не мелкий... губы поджимает, моська злая... короче нам его с мужем не то что купать, а не удержать в ванночке![]() . Я пробовала наливать немного воды, чтоб только закрывала спину только - результат тот же ... |
|
|
|
|
с Луны
|
нерочка- а зачем ты стригла под машину Тимурку?
по поводу воды.. попробуй дня три не купать... погоди.. пусть попробует забыть........ уголь не грузит-грязь не нарастет... |
|
|
ответ для pоison на сообщение "нерочка- а зачем ты стригла под машину..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ..... попробую Рин так и сделать. Буду надеяться, что пока у Тимыча память коротка и он забудет всё.... Как твой младшенький поживает???... А главное, как там красавец - страшенький??? ![]() ![]() ... бронированную дверцу пока не поставили, от невестушек отбиваеться????![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Привет Рин! А очень удобно стричь..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
мои- все ок))) Старший исправляет 5 троек. которые нахватал- получил от мамки полотенцем по мягкому месту- теперь доклады пишет-дабы исправить картину)))) ![]() ![]() сегодня вот пришел с очередного" сиправления"))))на счет деовчек. нерочка-мне уже не смешно... такие девочки пошли-мама не горюй....Но пока Сын сам отбивается ![]() ![]() ![]() макс- начал чиать) а еще выучил новую песню- теперь ходит поет(из фильма" мы из будущего"-потрясающий фильм- новый..) Андрюха- положила- лежит с братьями играет) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "так я не поняла- зачем вообще стригла??..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ААААААААа.... ну я так, больше для красоты подстригла![]() ... мдя... пока отбиваеться- но скоро придёться родителям подгонят тяжелую артиллерию на помощь сыну ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы делаем зарядку ежедневно по 3-4 раза!Дианочке очень нравится ![]() Наконец то мы поправились,но следы от ветрянки еще остались )) После 10 дневного перерыва,дочу с ванны было не вытащить,я ей еще прикупила чепчик для купания,очень удобный можно купать теперь одной (раньше только с мужем) она в нем такая смешная)) На 2 месяца уже заказала доче подарок круг"свимтренер" в субботу привезут! а по поводу гулянок,я тоже гуляю одна,мне муж на мп-3 закачал аудио книги и уроки английского языка,теперь совмещаю приятное с полезным,хотя так не хватает живого общения ( |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет Нерочка, слушай а мы когда первый раз купали свою, она тоже хлебнула низко я ее опустила личиком, тоже заплакала, но на след.день ничего такого не было, и как ни в чем не бывало купались.
надеюсь вы тоже опять будете хорошо купаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мы сфоткались!
Все получилось с первого раза, Даня даже позировал Так что на днях пойдем делать ему паспорт Чученька, со стрижкой вас! Нам пока стричь нечего - см 2 волосиков А с купы-купы пусть все нормализуется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Чученька на сообщение ":)):)):)) ААААААААа.... ну я так,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже так хочу ежика сделать.... но мне не дадут -девочка ведь![]() |
||