***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 17:13     #1411
pоison
с Луны

pоison отсутствует

решила я лечь поспать.. голова болит-жуть.. думаю-пропущу вечернюю прогулку.. угу СЧАЗ... ЗАУТРА....
Андрюшка тут же мявкнул и скомандовал- СИСЮ МНЕ!.. сижу кормлю . читаю ЛВ............
Старый 18-03-2008, 17:20     #1412
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем приветик!:flower :
Я вот давненько не появлялась - с карточку инетовскую всё забывала прикупить!!!!
Я вот своего вчера подстригла машинкой под ёжика... довольнаяяяяяяяяяяя ( я естественно, мелкому-то фиолетово)
Мы массажик делаем больше, тот, который нам показан всвязи с ножкой + разведение ножек делаю...
... кстати, у нас тут проблемз возник с купанием. Пару дней назад тушкан мой немного хлебнул водицы ( немного закашлялся, но не уходил под воду... просто наверное попала вода ему в немного ...) - теперь УЖОС!!! До жути боиться воды. Такую мельницу устраивает, что кажеться , что купаемся мы с мужем, а не мелкий... губы поджимает, моська злая... короче нам его с мужем не то что купать, а не удержать в ванночке. Я пробовала наливать немного воды, чтоб только закрывала спину только - результат тот же...
Старый 18-03-2008, 17:22     #1413
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нерочка- а зачем ты стригла под машину Тимурку?

по поводу воды.. попробуй дня три не купать... погоди.. пусть попробует забыть........ уголь не грузит-грязь не нарастет...
Старый 18-03-2008, 17:27     #1414
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
нерочка- а зачем ты стригла под машину Тимурку?

по поводу воды.. попробуй дня три не купать... погоди.. пусть попробует забыть........ уголь не грузит-грязь не нарастет...
Привет Рин! А очень удобно стричь машинкой . Да и мне нравиться стрижки под ёжика
..... попробую Рин так и сделать. Буду надеяться, что пока у Тимыча память коротка и он забудет всё....
Как твой младшенький поживает???... А главное, как там красавец - страшенький???... бронированную дверцу пока не поставили, от невестушек отбиваеться????
Старый 18-03-2008, 17:33     #1415
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет Рин! А очень удобно стричь машинкой . Да и мне нравиться стрижки под ёжика
..... попробую Рин так и сделать. Буду надеяться, что пока у Тимыча память коротка и он забудет всё....
Как твой младшенький поживает???... А главное, как там красавец - страшенький???... бронированную дверцу пока не поставили, от невестушек отбиваеться????
так я не поняла- зачем вообще стригла?? эти ж волосики еще выпадут....

мои- все ок))) Старший исправляет 5 троек. которые нахватал- получил от мамки полотенцем по мягкому месту- теперь доклады пишет-дабы исправить картину)))) сегодня вот пришел с очередного" сиправления"))))
на счет деовчек. нерочка-мне уже не смешно... такие девочки пошли-мама не горюй....Но пока Сын сам отбивается

макс- начал чиать) а еще выучил новую песню- теперь ходит поет(из фильма" мы из будущего"-потрясающий фильм- новый..)

Андрюха- положила- лежит с братьями играет)
Старый 18-03-2008, 17:37     #1416
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так я не поняла- зачем вообще стригла?? эти ж волосики еще выпадут....

мои- все ок))) Старший исправляет 5 троек. которые нахватал- получил от мамки полотенцем по мягкому месту- теперь доклады пишет-дабы исправить картину)))) сегодня вот пришел с очередного" сиправления"))))
на счет деовчек. нерочка-мне уже не смешно... такие девочки пошли-мама не горюй....Но пока Сын сам отбивается

макс- начал чиать) а еще выучил новую песню- теперь ходит поет(из фильма" мы из будущего"-потрясающий фильм- новый..)

Андрюха- положила- лежит с братьями играет)
ААААААААа.... ну я так, больше для красоты подстригла
... мдя... пока отбиваеться- но скоро придёться родителям подгонят тяжелую артиллерию на помощь сыну
Старый 18-03-2008, 17:37     #1417
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Всем привет!
Мы делаем зарядку ежедневно по 3-4 раза!Дианочке очень нравится
Наконец то мы поправились,но следы от ветрянки еще остались ))
После 10 дневного перерыва,дочу с ванны было не вытащить,я ей еще прикупила чепчик для купания,очень удобный можно купать теперь одной (раньше только с мужем) она в нем такая смешная))
На 2 месяца уже заказала доче подарок круг"свимтренер" в субботу привезут!
а по поводу гулянок,я тоже гуляю одна,мне муж на мп-3 закачал аудио книги и уроки английского языка,теперь совмещаю приятное с полезным,хотя так не хватает живого общения (
Старый 18-03-2008, 17:39     #1418
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет Нерочка, слушай а мы когда первый раз купали свою, она тоже хлебнула низко я ее опустила личиком, тоже заплакала, но на след.день ничего такого не было, и как ни в чем не бывало купались.
надеюсь вы тоже опять будете хорошо купаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2008, 17:39     #1419
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, мы сфоткались!
Все получилось с первого раза, Даня даже позировал
Так что на днях пойдем делать ему паспорт

Чученька, со стрижкой вас! Нам пока стричь нечего - см 2 волосиков
А с купы-купы пусть все нормализуется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2008, 17:43     #1420
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, Я не тормоз !!!! Я имеено СЕГОДНЯ хотела поздравить Светика...
Светланкин,
поздравляю тебя с получением диплома !!

Да еще и красного !!!!!
Ну ты молодчина !!!!!

Я сразу вспомнила свою защиту диплома.... Мне кажется, что до сих пор волосы вылезают...
Я присоединяюсь к поздравлаениям! Светланкин, молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ААААААААа.... ну я так, больше для красоты подстригла
... мдя... пока отбиваеться- но скоро придёться родителям подгонят тяжелую артиллерию на помощь сыну
А фото будет Я тоже так хочу ежика сделать.... но мне не дадут -девочка ведь