| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anast на сообщение "Девушки, давайте не будем устраивать..."
|
|
Частый гость
|
Девы, принимайте меня в вашу дружную компанию. Похвастаюсь, что прочитала весь топ!
С мужем 10 лет вместе, а сексуальная жизнь вообще с 16 лет, партнеров было не мало. Но за свои29 лет клиторный оргазм достигла впервые буквально недавно ![]() И сейчас осложняется огромной проблемой: нет откровения с мужем. Т.е. все это время я..скажем так, имитировала вагинальный оргазм Когда в итоге недавно я испытала клиторный оргазм - думаю, что муж сам был в шоке Но...все равно мы это не обсуждали. Еще почему-то эти оргазмы сейчася получаю далеко не каждый раз Что-то явно в голове..В общем, я хочу первый раз пойти одна и морально готова к...оргазму на кресле У меня интимный вопросик. Как вы ведете себя в момент оргазма у доктора? Я вот сама по себе сексом занимаюсь очень громко, а при оргазме так ваще Как тут сдержаться и не стонать? ![]() |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Можно вопрос?
(Первый раз сюда пишу, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Гость
|
Мне уже кажется что это провокация...
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Т.е. у вас с моралью все в порядке?..."
|
|
Старожил
|
Мне плевать на этого врача с высокой колокольни,(мне всё равно сколько ему 20 или сто лет, апполон он или квазимода). . И пусть он будет триста раз врач-он мужчина. Если есть вариант решить проблеиу не делая мне неприятно, то какого хрена.....(просто пойти к бабе-врачу).
|
|
|
ответ для demiana на сообщение "Какое ханжество глупость и эгоизм, вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Почти у всех мужчин с оргазмом всё впорядке, поэтому ответить на этот вопрос-нереально. Есть женщины, которые испытывают оргазм, а есть которые нет....и от меня конкретно это не зависит...ибо одни кончали через минуту, другие никогда. |
|
|
|
ответ для demiana на сообщение "Мне уже кажется что это провокация..."
|
|
Наш человек
|
а мне уже кажется что муж прав
.... Ну со своей позиции. Поясню: муж ИМЕЕТ полное право ревновать.... т.к. ревность не поддается ЛОГИКЕ, правильНо? Может действительно имеет смысл пойти к женщине - врачу? Ведь это все настолько тонко и интимно ... вот сейчас у Вас Anast проблемы, а завтра (тьфу тьфу тьфу) у мужа начнутся из за ревности и т.п... Да что говорить - уже проблемы: живете отдельно, поссорились... |
|
|
ответ для Anast на сообщение "к мужчине-гинекологу я тоже отношусь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), одобренный мужем. И рожали мы вместе с мужем и этим доктором. Я сейчас у мужа спросила, не смущает ли его этот факт. Сделал удивленные глаза "А какая разница?". Ну как, видит меня... мммм... некомильфо. "Так ему твои... ээээ... прелести, как стоматологу - зубы". А во время родов, сказал, что - ему - было проще с мужчиной общаться, не представлял себя, обсуждающего некоторые вопросы с женщиной.Начсет женщины-сексопатолога - возможно вы и правы, но если бы со мной в таком ключе проблему обсуждали, я бы тоже рогом уперлась. Сорри. |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а мне уже кажется что муж прав:008:......."
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для demiana на сообщение "ну собственно остаётся только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Вы знаете, мой гинеколог - мужчина...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я за вас очень рад, что вы нашли взаимопонимание, что муж вам доверяет, скорее всего вы хороший дипломат...Ибо каждый мужчина хочет верить своей женщине. Что касается родов, то ничего прокомментировать не могу, у меня детей пока нет. |
|