СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 19:33     #1411
Снежана Денисовна
Частый гость

Снежана Денисовна отсутствует

Девы, принимайте меня в вашу дружную компанию. Похвастаюсь, что прочитала весь топ!

С мужем 10 лет вместе, а сексуальная жизнь вообще с 16 лет, партнеров было не мало. Но за свои29 лет клиторный оргазм достигла впервые буквально недавно

И сейчас осложняется огромной проблемой: нет откровения с мужем. Т.е. все это время я..скажем так, имитировала вагинальный оргазм Когда в итоге недавно я испытала клиторный оргазм - думаю, что муж сам был в шоке Но...все равно мы это не обсуждали.

Еще почему-то эти оргазмы сейчася получаю далеко не каждый раз Что-то явно в голове..

В общем, я хочу первый раз пойти одна и морально готова к...оргазму на кресле У меня интимный вопросик. Как вы ведете себя в момент оргазма у доктора? Я вот сама по себе сексом занимаюсь очень громко, а при оргазме так ваще Как тут сдержаться и не стонать?
Старый 09-11-2008, 19:35     #1412
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
Можно вопрос?
(Первый раз сюда пишу, но читаю давно).

Муж ANAST - Вам сколько лет????

Когда наша семья была в процессе планирования семьи - мы ждали прибавления, но оно (прибавление) все никак не случалось, я была вынуждена посещать всяких разных доХторов, муж тоже был отправлен к доктору, а потом на анализы (спермограмма).
Анализ спермограммы знаете да как происходит? Нужно собрать сперму в специальную баночку, делает это мужчина естественно сам, но за ширмой где там какие-то журналы специфического содержания... За ширмой женщина врач.

Скажите, мне к ней ТОЖЕ НАДО БЫЛО РЕВНОВАТЬ?????????
Мне 27 лет....Нашли что сравнить. Х... с пальцем.
Старый 09-11-2008, 19:37     #1413
demiana
Гость

Профиль demiana

demiana отсутствует

Мне уже кажется что это провокация...
Старый 09-11-2008, 19:42     #1414
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Т.е. у вас с моралью все в порядке? Обрекать жену на женские болезни для своего удовольствия - это норма жизни. А посещать мужчину-сексопатолога - квинтэссенция распущености? Мдя... высокого вы о себе мнения, если считаете, что 70-летний старик вам конкурент.
Мне плевать на этого врача с высокой колокольни,(мне всё равно сколько ему 20 или сто лет, апполон он или квазимода). . И пусть он будет триста раз врач-он мужчина. Если есть вариант решить проблеиу не делая мне неприятно, то какого хрена.....(просто пойти к бабе-врачу).
Старый 09-11-2008, 19:48     #1415
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от demiana Посмотреть сообщение
Какое ханжество глупость и эгоизм, вы вообще взрослый челоек? о чем вы пишете, какие то сплошные передергивания , сорри. К мужчине гинекологу так же относитесь? он ведь занимается тем же...ЛЕЧИТ!

И мне всё таки хотелось бы услышать хоть от одного мужчины, здесь выступающего, ответ на вопрос, а вы бы смогли жить годами имея секс и не получая оргазм??? А то, выступать на тему моральных ценностей мы можем, а удовлетворить собственную жену нет.ужас просто.
к мужчине-гинекологу я тоже отношусь плохо, у моей бывшей была женщина-гинеколог.
Почти у всех мужчин с оргазмом всё впорядке, поэтому ответить на этот вопрос-нереально. Есть женщины, которые испытывают оргазм, а есть которые нет....и от меня конкретно это не зависит...ибо одни кончали через минуту, другие никогда.
Старый 09-11-2008, 19:57     #1416
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Мне уже кажется что это провокация...
а мне уже кажется что муж прав.... Ну со своей позиции. Поясню: муж ИМЕЕТ полное право ревновать.... т.к. ревность не поддается ЛОГИКЕ, правильНо?

Может действительно имеет смысл пойти к женщине - врачу? Ведь это все настолько тонко и интимно ... вот сейчас у Вас Anast проблемы, а завтра (тьфу тьфу тьфу) у мужа начнутся из за ревности и т.п... Да что говорить - уже проблемы: живете отдельно, поссорились...
Старый 09-11-2008, 20:05     #1417
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
к мужчине-гинекологу я тоже отношусь плохо, у моей бывшей была женщина-гинеколог.
Почти у всех мужчин с оргазмом всё впорядке, поэтому ответить на этот вопрос-нереально. Есть женщины, которые испытывают оргазм, а есть которые нет....и от меня конкретно это не зависит...ибо одни кончали через минуту, другие никогда.
Вы знаете, мой гинеколог - мужчина. И... (вот ужас-то), одобренный мужем. И рожали мы вместе с мужем и этим доктором. Я сейчас у мужа спросила, не смущает ли его этот факт. Сделал удивленные глаза "А какая разница?". Ну как, видит меня... мммм... некомильфо. "Так ему твои... ээээ... прелести, как стоматологу - зубы". А во время родов, сказал, что - ему - было проще с мужчиной общаться, не представлял себя, обсуждающего некоторые вопросы с женщиной.
Начсет женщины-сексопатолога - возможно вы и правы, но если бы со мной в таком ключе проблему обсуждали, я бы тоже рогом уперлась. Сорри.
Старый 09-11-2008, 20:11     #1418
demiana
Гость

Профиль demiana

demiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
ну собственно остаётся только посочувствовать вашей супруге. Слава Богу мой муж всё же понял, что всё зависит от него
Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
а мне уже кажется что муж прав.... Ну со своей позиции. Поясню: муж ИМЕЕТ полное право ревновать.... т.к. ревность не поддается ЛОГИКЕ, правильНо?

Может действительно имеет смысл пойти к женщине - врачу? Ведь это все настолько тонко и интимно ... вот сейчас у Вас Anast проблемы, а завтра (тьфу тьфу тьфу) у мужа начнутся из за ревности и т.п... Да что говорить - уже проблемы: живете отдельно, поссорились...
Я девушку прекрасно понимаю, она назло не хочет менять врача, и проблема то у них намного глубже, чем просто ревность, проблема в что он вообще не хочет ничего менять, по собственному признанию:

Цитата:
Есть женщины, которые испытывают оргазм, а есть которые нет....и от меня конкретно это не зависит
Старый 09-11-2008, 20:26     #1419
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
ну собственно остаётся только посочувствовать вашей супруге. Слава Богу мой муж всё же понял, что всё зависит от него

Я девушку прекрастно понимаю, она назло не хочет менять врача, и проблема то у них намного глубже, чем просто ревность, проблема в что он вообще не хочет ничего менять, по собственному признанию:
Муж всё понял, и что он сделал? Вы что все думаете, что я тащусь от того что женщина со мной в постели не испытывает оргазм? Мне это думаете очень нравиться? .......
Старый 09-11-2008, 20:32     #1420
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Вы знаете, мой гинеколог - мужчина. И... (вот ужас-то), одобренный мужем. И рожали мы вместе с мужем и этим доктором. Я сейчас у мужа спросила, не смущает ли его этот факт. Сделал удивленные глаза "А какая разница?". Ну как, видит меня... мммм... некомильфо. "Так ему твои... ээээ... прелести, как стоматологу - зубы". А во время родов, сказал, что - ему - было проще с мужчиной общаться, не представлял себя, обсуждающего некоторые вопросы с женщиной.
Начсет женщины-сексопатолога - возможно вы и правы, но если бы со мной в таком ключе проблему обсуждали, я бы тоже рогом уперлась. Сорри.

Я за вас очень рад, что вы нашли взаимопонимание, что муж вам доверяет, скорее всего вы хороший дипломат...Ибо каждый мужчина хочет верить своей женщине. Что касается родов, то ничего прокомментировать не могу, у меня детей пока нет.