Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sonnykh на сообщение "Девочки посоветуйте,
моей доче летом..."
|
Мега-элита
![]() |
мы недавно ездили с 1,5 годовалым. Это они официально не должны брать, но берут. Там несколько малышей было таких. Лучше позвонить в санаторий и уточнить. Мне из двух прозвоненных оба сразу разрешили приехать.
|
![]() |
ответ для _Anika на сообщение "мы недавно ездили с 1,5 годовалым. Это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мне бы с 9 мес куда приткнуться ![]() знаю только, что в Приозерном такие маленькие были, но на Нарочи я уже была 2 раза, хочу куда-нить в другое место |
|
![]() |
ответ для mamaltybcf на сообщение "УРА!!!!!!! Завтра с сыном едем в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Элита
![]() |
Девушки, а Лор-органы Детские ктоо где лечил? и ещё интересует Кровеносные сосуды, остеохондроз, урология?
в каком бы санатории всё это совместить, и чтобы он был уровня Боровое? |
![]() |
ответ для Страшилка на сообщение "Узнала у радиолога (могу ошибаться в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://sanatorium.by/ ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо. Я позвонила а мне говорят, только с 3 лет.
![]() Что же делать? ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Привет, питерские девчонки! Я сама из Минска. Могу сказать, что во многих (точнее в большинстве) наших санаториев обслуживание хамское, как у той администраторши. Есть пару-тройку новых или обновленных санаториев с хорошим обслуживанием и инфраструктурой. Во-первых, "Озерный" в Гродненской обл. Это санаторий Нац. Банка РБ. Там здорово. Но в него трудно попасть - бронируют очень заранее. Во-вторых, "Солнечный" в Бресткой обл. Он совсем новый и по уровню сравним с "Озерным". В-третьих, санатории на озере Нарочь. Например, "Белая Русь".
|
![]() |
ответ для Vasek69 на сообщение "Привет, питерские девчонки! Я сама из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() и у Вас же свой сайт родительский есть хороший ![]() |
|
![]() |
ответ для Vasek69 на сообщение "Привет, питерские девчонки! Я сама из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Almazovna на сообщение "вы наверно в каком то из них..."
|
Гость
![]() |
Я была в мае прошлого года в санатории Магистральный. Мне там очень понравилось, но я бы определенно сказала, что в этот санаторий с маленьким ребенком ехать не следует (хотя там были россияне с детьми, даже с совсем маленькими в коляске).
Бронировали в феврале на май, места уже только были с даты на 3 дня позднее, чем мы хотели первоначально. Из того что не понравилось 1. В принципе при бронирование по телефону у вас не будет никаких гарантий ,т.к. данный санаторий в первую очередь обслуживает железнодорожников, и если им надо будет провести какое-то мероприятие, то вашу бронь запросто аннулируют (может даже не уведомив вас об этом), у нас вышла неприятная ситуация: забронировали, приехали в санаторий, администратор сообщает у нас будет конференция железнодорожников, так что на три дня вас из забронированного вами люкса переселят в простой номер (компенсация - 1 исследование по выбору, без перерасчета, т.е. платишь за 12 дней люкса, а живешь там только 9, остальные в самом простом номере (конкретно наши потери составили 2 рос тыс), переселяли так всех, даже с маленькими детьми) ![]() В мае на 5 дней отключали горячую воду, нам повезло, т.к. при бронировании нас предупредили об этом и мы забронировали как раз до даты отключения воды, однако большинству (в том числе беларусам) об этом никто не сообщил, соответственно 5 дней никаких процедур, бассейн также не работает, многие приехали на 12 дней, с учетом этих 5 ![]() 2. относительно маленькая территория, на которой из развлечений только несколько весьма скрипучих и ржавых качелей (т.е. для детей ничего нет) 3. весьма своеобразное размещение процедурных кабинетов: постоянно надо бегать по лестницам: грязелечебница 1 этаж одного крыла, массажистка первый этаж другого крыла, лечащий врач и сухая ванная 1 этаж третьего крыла, лестницы мраморные и достаточно крутые (так что пожилым людям тоже наверное не очень) Но всё равно сам санаторий очень понравился: Удобно добираться. В Барановичах две жд станции одна главная, оттуда такси (макс 200-300 руб) или двумя автобусами, а также Барановичи полесские, из Москвы на нее приходит утром поезд, от полесских до санатория ходит городской автобус, раз в 10-15 мин, ехать минут 15 От остановки надо пройти минут 5. Несмотря что это окраина города, воздух там свежий, т.к. санаторий окружен соснами, уже подходя к нему чувствуешь сосновый дух. Пропускная система очень строгая - будка охранника с вертушкой, чужие пройти не смогут. Питание ОЧЕНЬ понравилось (была еще в 3 санаториях, так что есть с чем сравнить). Некоторые блюда были почти кафешного уровня, давали и шницели, и запеченное мясо, порции нормальные. И сама столовая очень порадовала т.к. столы расположены весьма просторно и никого не задеваешь садясь за стол (картинка на сайте полностью соответствуют действительности) Лечение тоже весьма порадовало. Особенно спелеокомната: возможны два варианта, либо сидеть на качалке, либо лежать на специальной кровате (если у кого-то проблемы с позвоночником, назначает врач) и длительность 40 минут (в других санаториях было до 15 минут на стуле) Ванны и грязи, электропроцедуры как обычно, претензий нет. Массаж 15 минут, в принципе неплохо, массажистка сразу предложила за 200 рос руб на двоих делать массаж и в выходные. Исследования РЭГ. Очень внимательное и тщательно УЗИ (всё весьма недорого, УЗИ около 100 рос руб) Также усиленно в последнее время у беларусов впаривают исследование по радужной оболочке глаза и по методу накателли (как-то так) не рекомендую, т.к.по мне это выброшенные деньги (хоть и небольшие - около 70 руб). Номера стандарт (1 корпус) как в советские номера (хотя санаторию только 14 лет), с жесткими скрипучими кроватями и средненькой сантехникой 2 корпус гораздо лучше, видела номер полулюкс, очень симпатичный: и кровать и диванчик, разделены аркой, т.е. почти что 2 комнаты. Люкс (2 корпус) супер, картинки на сайте санатория полностью соответствуют действительности две комнаты - спальня гостиная, огромный санузел с большой ванной (на картинке как джакузи, но на деле это просто ванная). В гостиной чайник, микроволновка, набор посуды, стенка, диван и ТВ с большим кол-вом тв каналов (российские и беларуские, было 2 нтв - наш и их) спальня - две кровати и тумбы ванная - есть биде балкона нет. Заходили и в супер люкс , тут вообще нет слов - как огромная квартира с хорошим евроремонтом В самом санатории есть бассейн, как сказали сами работники санатория, вечером туда приходят плавать местные жители по абонементу, т.е. народу много. Так что плавать только днем, вроде 1 сеанс в день, больше за допплату, мы не ходили, т.к. вода хлорированная. Но все его хвалили. Спортзал и теннисный корт. Есть зимний сад, очень красивый с разнообразными растениями и плетеной мебелью, НО часы работы: 13-16.30 вых понед, т.е. особо там не посидишь, да еще на улице было тепло и светило яркое солнце, а там крыша стеклянная и в саду невыносимая жара, долго там не походишь. А уже летом там наверное вообще парилка. Парихмахерская нормальная, стрижка 100 рос руб, надо предварительно записываться. Косметологический кабинет - владелица беларуска, которая пожила в Москве и вернулась обратно на родину, соответственно он рассчитан только на россиян ибо цены на процедуру 100-150 бел тыс!!! ![]() Так же есть бар, там можно заказать шашлык и мангал и в беседке всё приготовить. Территория ухоженная, но без особых ландшафтных работ, вечером можно гулять по мощеным дорожкам среди деревьев Экскурсии в Мир, Несвиж, Жировичи, обзорная по Барановичам. Экскурсовод очень интересно профессионально и с душой рассказывает (были в Мире и Жировичи) Развлекательная программа - дискотеки и один раз был концерт - барановический певец пел песни Серова, очень хороший голос (лучше чем у оригинала), комик и "эротические танцы" (как заявлено в программе) ![]() ![]() В город удобно добираться - ходят два автобуса, но в самом городе делать особо нечего, если только прогуляться по магазинам. Номер: ![]() ![]() ![]() ![]() Вид из окна: ![]() Территория: ![]() ![]() ![]() p.s. так же была в Железняки (витебская область), Энергетик (гродненская), им Ленина (могилевская), так что если у кого-то есть по ним вопросы, то могу рассказать Из разговоров с местными: хвалят в основном Озерный и Белую русь |