***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 15:46     #1411
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi_a Посмотреть сообщение
Дизайнеров держат в компаниях, в основном как консультантов, для оперативной работы. редко какие компании не хотят сотрудничать с другими дизайнерами. Им без разници совершенно кому давать скидку именнитым или не очень. Тут дело не в имени, а в объеме работы.
Подтверждаю. Если продавцов предупреждают, что выбирает дизайнер с клиентом, они откладывают наличными какой-то процент, за которым обычно потом дизайнер приходит. Конечно, обычно этот самый дизайнер сначала сам посещает магазин, представляется и оставляет визитку.
Старый 19-06-2008, 17:42
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девочки,совершенно спонтанно сегодня возникло желание пойти завтра на Sex in The City ждать Венецию можно долго,поэтому находясь рядом с Миражом обзвонила всех сканди мам чьи телефоны были в наличии,купила 8 билетов
если кто-нибудь еще желает присоединиться,то сеанс в 18.10 Мираж на Большом ПС
у меня кстати уже появился один лишний билет-((

Да,кстати,Рыбка оказывается болеет,лежит температурит,пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!
Старый 19-06-2008, 23:17     #1413
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Если продавцов предупреждают, что выбирает дизайнер с клиентом, они откладывают наличными какой-то процент, за которым обычно потом дизайнер приходит. Конечно, обычно этот самый дизайнер сначала сам посещает магазин, представляется и оставляет визитку.
Ты хочешь сказать, что булхауп отдаст приходящему дизайнеру с улицы сумму в 1500 евро от кухни за 60000 евро? Тогда приглашаю тебя моим дизайнером будущей кухни. А полученную сумму предлагаю прогулять с ветерком. Если, конечно, мне ее потом не впаяют в счет, как непредвиденное подорожание ручки от шкафа...
Старый 19-06-2008, 23:17     #1414
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Да,кстати,Рыбка оказывается болеет,лежит температурит,пожелаем ей скорейшего выздоровления!!![/quote]

Рыбка, выплывай из омута болезней!!!
Старый 20-06-2008, 00:00
ответ для savmam на сообщение "Да,кстати,Рыбка оказывается..."
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Маша! выздоравливай скорее!!!
Старый 20-06-2008, 10:09     #1416
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что булхауп отдаст приходящему дизайнеру с улицы сумму в 1500 евро от кухни за 60000 евро? Тогда приглашаю тебя моим дизайнером будущей кухни. А полученную сумму предлагаю прогулять с ветерком. Если, конечно, мне ее потом не впаяют в счет, как непредвиденное подорожание ручки от шкафа...

В указанном тобой салоне точно впаяют - они нагружают на клиента процент. В Кадживе тоже нагружают на клиента. А вообще, если Ира напечатает визиток и заранее пройдется по магазинам, где ты будешь закупаться, у вас есть шанс распилить скидку
А я бы с удовольствием, но в салонах тоже не лохи работают - они дизайнеров на нюх чуют
Старый 20-06-2008, 11:30     #1417
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
В указанном тобой салоне точно впаяют - они нагружают на клиента процент. В Кадживе тоже нагружают на клиента. А вообще, если Ира напечатает визиток и заранее пройдется по магазинам, где ты будешь закупаться, у вас есть шанс распилить скидку
А я бы с удовольствием, но в салонах тоже не лохи работают - они дизайнеров на нюх чуют
Я совершенно точно утверждаю, что все хорошие салоны дают скидки. конкретно в булхаупе у меня есть скидка. интерьерами я занималась мало, не разу ни встреча салона, который бы не давал скидку. в дизайн-фирмах зарплаты дизайнеров заведомо ниже, предполагается, что остальное они добирают откатами, любой работадатель понимает, что дизайнеры честно не будут приносить ему свои бонусы.
Старый 20-06-2008, 19:58
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Жена моего брата . во время ремонта своей квартиры сама выбивала себе дизайнерские скидки, представляясь дизайнером очень занятой семьи)
ПЫС ПЫС Как сходили?)
Старый 21-06-2008, 01:14
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Сходили отлично! Я очень довольна и афтерпарти тоже Всем спасибо!!! Теперь меня ждет посещение кино второй раз с мужем и подругой А может и подругами
Старый 21-06-2008, 12:15     #1420
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Жена моего брата . во время ремонта своей квартиры сама выбивала себе дизайнерские скидки, представляясь дизайнером очень занятой семьи)
Дизайнерские скидки - это скорей человеческие взаимоотношения. Прсто у дизайнеров есть опыт в эом деле, а так это может любой