Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 11:55     #1411
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Не ну а как это не читать, а потом приехать и понять что дете в море только на руках.
Просто мы с ним вдвоем едем, мне тоже хочется отдохнуть, а отдельного отпуска не предвидиться... я с бытовой точки зрения непритязательна, но мне нужно чтобы ребенок мог покупаться сам, не требуя ходить за ним шаг в шаг, и чтобы мне не мешали спать (встаю каждый день в 5-30, при том что ребенок за ночь еще пару раз поднимет, сон для меня - мечта идиота!).
Вот че-то уже кошу глаз в сторону Алара Парк опять . Но дорога - ой-ой-ой.
Старый 03-03-2008, 11:59     #1412
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Не ну а как это не читать, а потом приехать и понять что дете в море только на руках.
Просто мы с ним вдвоем едем, мне тоже хочется отдохнуть, а отдельного отпуска не предвидиться... я с бытовой точки зрения непритязательна, но мне нужно чтобы ребенок мог покупаться сам, не требуя ходить за ним шаг в шаг, и чтобы мне не мешали спать (встаю каждый день в 5-30, при том что ребенок за ночь еще пару раз поднимет, сон для меня - мечта идиота!).
Вот че-то уже кошу глаз в сторону Алара Парк опять . Но дорога - ой-ой-ой.
Мы с ребенком едем в первый раз,вот потому тоже достаточно основательно подошла к подбору отеля,а до этого ездили каждые полгода с мужем вдвоем,так вообще не читала отзывы..Вернее по первости зачитывалась ими,сьездили пару раз и наше мнение не совпало с мнением большинства. Ну не встречала я еще не одного отеля,чтоб ве были едины во мнениях..Потому особо им не доверяю. пока сама не увижу,что и как...
Мне заход в море очень важен,детский бассейн и горки.И первая береговая,остальное уже не так принципиально.
Старый 03-03-2008, 12:48     #1413
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Мне как раз даже первая береговая не очень важна, ходить тоже полезно, особенно на ОЛЛ .
Мне важен заход и чтоб меня не будили .
Девочки, а кто что знает про отель Riva Costa HV-1 в Сиде, цена симпатичная (на сайте холидэя)...
Старый 03-03-2008, 13:04     #1414
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Мне как раз даже первая береговая не очень важна, ходить тоже полезно, особенно на ОЛЛ .
Мне важен заход и чтоб меня не будили .
Девочки, а кто что знает про отель Riva Costa HV-1 в Сиде, цена симпатичная (на сайте холидэя)...
Я вот тоже им интересуюсь..Вдоль и поперек его изучила..Он и у Версы хорош по цене..Нам подходит по всем параметрам
Старый 03-03-2008, 13:09     #1415
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я планирую в июне, хотелось бы в Туану, но не факт, что поеду, и что в Турцию
Старый 03-03-2008, 13:13     #1416
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Маша, а можно я к вам тогда постучусь в июле и вы мне если побываете в Туане расскажете про пляж ... я вообще еще тоже тунис смотрю, но пока мне цены не нравятся.
Старый 03-03-2008, 13:27     #1417
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

И я Тунис смотрю... Стучитесь, конечно. Но у меня друзья в Туане были пять лет назад и как раз о пляже отзывались исключительно положительно. Скиньте хоть ссылки на отзывы, где пляж ругают
Старый 03-03-2008, 13:30     #1418
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
И я Тунис смотрю... Стучитесь, конечно. Но у меня друзья в Туане были пять лет назад и как раз о пляже отзывались исключительно положительно. Скиньте хоть ссылки на отзывы, где пляж ругают
Маша, айда с нами Клмпания у нас небольшая но хорошая, я скромно так
Старый 03-03-2008, 13:33     #1419
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Юль, я с удовольствием, я всегда за компанию, иначе - скучновато. А вы к чему склоняетесь?
У меня сейчас очередной "финт судьбы" происходит - бабушку парализовало после инсульта и прогнозы невеселые, поэтому я сильно далеко не планирую.
Старый 03-03-2008, 13:36     #1420
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

В итоге возвращаемся к проверенному
Тунис - Ривьера 4 звезды алл с 13 июня на нас 2 взрослых и деть до 6 лет - 68 т р на 15 дней (это с скидкой примерно в 10 процентов в експресс туре) а так же Полина с дочкой и Маша с дочкой (мы несколько лет назад туда ездили, фотки могу скинуть урл ), но если компания больше и до 15 можно сторговаться с ними, мы же уже от них ездили )

А по поводу бабушки, держитесь и кулачки ей!!!