| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тан@ша на сообщение "Спасибо огромное, буду звонить.....и..."
|
|
Ветеран
|
Да еще, Виолетта, после последнего выскабливания в выписке своей посмотрите скорей всего вам делали кровь на спид, сифилис и гепатиты(в выписке они указываются)если есть то с ними придете.(указываються как ф.50,RW)может и не надо их сдавать..
У меня было именно так,положили в Отто на выскабливание, сделали кровь, и я с этой выпиской(на которой написаны анализы)я пришла в ЦН-прошло 1,5 мес и нормально, взяли. |
|
|
ответ для Тан@ша на сообщение "Спасибо за информацию, а еще можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Сдать можно в любой лаборатории - ИБС к примеру и они в праздники работают.В консультации тоже можно сдать, но там обычно со сроками беда - анализы долго деалют, так что если есть возможность, то быстрее будет платно сдать. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лучше все сдайте и идите бесплатно,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
девочки, всем привет!
![]() я тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! ![]() завтра я еду в больницу на круглосуточное пребывание (наконец-то освободилась палата, а до этого я была на дневном стационаре, т.е. проводила там весь день а вечером поздно приезжала домой) поэтому Новый год там и встречу и в сети в этом году больше не появлюсь ![]() Желаю вам здоровья и радости в Новом году, веры в лучшее и семейного благополучия ![]() Волшебные кулачки всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Сашенька, желаю вам с Аркашей быть здоровенькими и всей вашей семье счастья и удачи в делах! С Новым Годом!!!
А имя чудесное выбрали ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "девочки, всем привет! :support:
:014: я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Саша пусть Новый год принесет вам..."
|
|
Элита
|
Саша, вам с Аркадием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С наступающими праздниками вас!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Девочки, всем привет! :)Хочу тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прочла, залезла в бумажки... ТТГ 1,935 (нормы 0,23-3,4) Это значит нормуль? |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "девочки, всем привет! :support:
:014: я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пусть он принесет много счастья вашей семье, а самое главное крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Поскорее вам выписаться из больницы и быть дома с малышом!!! |
|
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Привет Птичик, дорогой!!!
Прочла,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
- оказалось, что щитовидка - несмотря на не очень плохие анализы таки была плоха - а л-тироксин выдал - через месяц после приема я вдруг стала вспоминать - все что угодно - с утра просыпаюсь, лежу - и вдруг вспоминаю - абсолютно забытые картины из детства, элементы школьной программы, какие-то события - валом пошло ![]() я, как оказалось - столько забыла ![]() вобщем тут важно соотношение гормонов - не только ттг, но и т3, т4, антитела... не сухая ли кожа конечностей, результаты узи.. у кого-то все хорошо - даже на верхней границы нормы, у кого-то все плохо - при вполне себе серединных анализах ![]() |
|