ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 22:26     #1411
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, буду звонить.....и все узновать
Да еще, Виолетта, после последнего выскабливания в выписке своей посмотрите скорей всего вам делали кровь на спид, сифилис и гепатиты(в выписке они указываются)если есть то с ними придете.(указываються как ф.50,RW)может и не надо их сдавать..
У меня было именно так,положили в Отто на выскабливание, сделали кровь, и я с этой выпиской(на которой написаны анализы)я пришла в ЦН-прошло 1,5 мес и нормально, взяли.
Старый 28-12-2007, 23:00     #1412
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, а еще можно спросить этот центр работает после 8 января или как-то подругому??????????Теперь хочется быстрее попасть на прием с тем, что у меня есть, это и анализы на гармоны их куча и узи и консультация генетика БРЕНЕР......кальпоскопия, какие-то анализы крови на антитела, точно уже не помню много времени прошло, а можно попасть на прием платно без справок и анализов на спид и тд, допустим пока я все эти анализы сделаю, возьму справку в ЖК, просто получить консультацию первичную, мне не терпиться теперь..............
Лучше все сдайте и идите бесплатно, потому что запись там скорее всего уже будет не на 9 января. Сдать можно в любой лаборатории - ИБС к примеру и они в праздники работают.
В консультации тоже можно сдать, но там обычно со сроками беда - анализы долго деалют, так что если есть возможность, то быстрее будет платно сдать.
Старый 29-12-2007, 00:11     #1413
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

девочки, всем привет!
я тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!

завтра я еду в больницу на круглосуточное пребывание (наконец-то освободилась палата, а до этого я была на дневном стационаре, т.е. проводила там весь день а вечером поздно приезжала домой) поэтому Новый год там и встречу и в сети в этом году больше не появлюсь

Желаю вам здоровья и радости в Новом году, веры в лучшее и семейного благополучия
Волшебные кулачки всем на удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-12-2007, 00:25     #1414
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Сашенька, желаю вам с Аркашей быть здоровенькими и всей вашей семье счастья и удачи в делах! С Новым Годом!!!
А имя чудесное выбрали
Старый 29-12-2007, 00:36     #1415
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

завтра я еду в больницу на круглосуточное пребывание (наконец-то освободилась палата, а до этого я была на дневном стационаре, т.е. проводила там весь день а вечером поздно приезжала домой) поэтому Новый год там и встречу и в сети в этом году больше не появлюсь

Желаю вам здоровья и радости в Новом году, веры в лучшее и семейного благополучия
И вас с наступающим! Возвращайтесь скорее вместе с малышом домой!
Старый 29-12-2007, 00:54     #1416
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Саша пусть Новый год принесет вам только радостные заботы и маленький Аркаша растет большим и здоровым!!!!
Старый 29-12-2007, 01:02     #1417
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Саша, вам с Аркадием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С наступающими праздниками вас!!!!!!!!
Старый 29-12-2007, 03:57     #1418
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хочу тоже написать пару слов про щитовидку, ТТГ и т.д. Я наблюдаюсь уже года три у Красильниковой в 1-Меде, когда я первый раз к ней пришла у меня ТТГ был 8, а Анти-тела - 1300, спать хотела постоянно, усталость, будто я вагоны разгружаю, кожа сухаю, волосы выпадают. Так вот, она мне сказала, что при таких анализах НЕЛЬЗЯ беременеть, сказала, что либо не выношу, либо, если выношу - ребенок будет с сильными отклонениями. На беременность нужно выходить с ТТГ от 0,5 до 1,5. А антитела я снижала курсом Вобензима. Забеременела я на ТТГ около 1, сразу же сдала анализы и к ней, она дозу л-тироксина немного подняла и сказала, что все ОК. НО все ОК - не получилось! Но это уже, видимо не из-зи щитовидки.
Привет Птичик, дорогой!!!
Прочла, залезла в бумажки... ТТГ 1,935 (нормы 0,23-3,4) Это значит нормуль?
Старый 29-12-2007, 10:37     #1419
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Волшебные кулачки всем на удачу
Спасибо Саша!!! Кулачки все собрала! И вас с малышом и мужем с наступающим Новым годом!!!
Пусть он принесет много счастья вашей семье, а самое главное крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!
Поскорее вам выписаться из больницы и быть дома с малышом!!!
Старый 29-12-2007, 10:43     #1420
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
Привет Птичик, дорогой!!!
Прочла, залезла в бумажки... ТТГ 1,935 (нормы 0,23-3,4) Это значит нормуль?
врач грамотный - смотрит состояние кожи еще, волос - у меня при ттг 1.47 - и чето еще было повышено .. + антитела... вобщем аит диагноз - но антител было ОЧЕНЬ немного.... тем не менее мне назначили ударную дозу - начали с 25 и быстро до 150 довели - вот я никогда не жаловалась на сонливость, ломкость волос, усталость... однако... только на этой терапии - через год снизили дозу - я наконец смогла забеременеть... 7 лет бесплоДных попыток... и.. - на меня накатили воспоминания - оказалось, что щитовидка - несмотря на не очень плохие анализы таки была плоха - а л-тироксин выдал - через месяц после приема я вдруг стала вспоминать - все что угодно - с утра просыпаюсь, лежу - и вдруг вспоминаю - абсолютно забытые картины из детства, элементы школьной программы, какие-то события - валом пошло
я, как оказалось - столько забыла

вобщем тут важно соотношение гормонов - не только ттг, но и т3, т4, антитела... не сухая ли кожа конечностей, результаты узи.. у кого-то все хорошо - даже на верхней границы нормы, у кого-то все плохо - при вполне себе серединных анализах