Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 09:21     #1411
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Доброе утро
Емеля, как твой цикл поживает?
такую красоту каждое утро в топике наводишь, спасибо тебе
Старый 14-11-2007, 09:28     #1412
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Да, я тоже когда-то не думала, что в 25 промахов выльется... А начинала-то с твёрой уверенностью, что забеременеть будет - раз плюнуть. Наверное, если бы тогда мне сказали о будущем - руки бы опустились. Страшно назад оглядываться - сколько времени ушло, сколько сил, надежд... Всё было, и псих, и отчаяние. Какое-то метание в душе, что всё не то и не там, что причины другие... Знаешь, когда я успокоилась? Когда позвонила в истерике Попову. Вот с этого момента всё стало так просто, так понятно и с таким однозначным и несомненным позитивным результатом! Но даже если бы я встретила его полтора года назад, как мне кажется, тогда это бы не помогло. Всему своё время...
Натусь, а можно я тебя еще помучаю глупыми вопросами?
ты к Попову пошла потому что уже знала что есть какая-то проблема или для диагностики? может ты писала.. просто я в маразме забыла..

Цитата:
Не-а, не было её, совершенно точно. Сама вспоминала, но писать не стала: а то будто раздумываю, с кого ещё поздравлений поклянчить. Надеюсь, что у неё всё в порядке... Вдруг она притихла специально? А потом как выскочит с двумя полосками, чтобы и ей был персональный праздник в темке?
до обеда подожду - если Savarina не появится - позвоню ей. а то что-то я волнуюсь.
Старый 14-11-2007, 09:31     #1413
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Доброе утро
Емеля, как твой цикл поживает?
Цикл еще продолжается.... Раз выделения светлые они еще пока не торопятся, надеюсь они не торопятся...
Хотела вчера купить тест, а весь вечер провела с подругами до аптеки не добралась. Поэтому пока безизвестность. Ждем-с.... Утром шла на работу думала купить по пути тест на работе сделать, но решила не буду. Если одна полоска - расстроюсь и ни фига не поработаю, если две - О, че там будет! - опять ни фига не поработаю. Лучше подожду, жутко ждать, но фига работается хотя бы
Вот такие делы...
Старый 14-11-2007, 09:32     #1414
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
до обеда подожду - если Savarina не появится - позвоню ей. а то что-то я волнуюсь.
И сразу отпишись, чё как. Волнуюсь тож.
Старый 14-11-2007, 09:34     #1415
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Эх, сколько новостей у нас в топике! Вот что значит пару дней не заходить! Девочки-беременюшки, поздравляю вас!

Ириша привет
как твое здоровье?
не забудь, что завтра четверг и встреча планировщиц
пы.сы. Ира, поиск сейчас не работает, а я помню что ты мне писала подробно зачем нужны морфология и МАР тест. если будет время - коротенько напиши ладно? муж спрашивает (ввиду того, что я его отправляю в АВУ), а я ничего умного кроме того, что там максимально подробный анализ СГ делают, сказать не могу
Старый 14-11-2007, 09:36     #1416
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Цикл еще продолжается.... Раз выделения светлые они еще пока не торопятся, надеюсь они не торопятся...
Хотела вчера купить тест, а весь вечер провела с подругами до аптеки не добралась. Поэтому пока безизвестность. Ждем-с.... Утром шла на работу думала купить по пути тест на работе сделать, но решила не буду. Если одна полоска - расстроюсь и ни фига не поработаю, если две - О, че там будет! - опять ни фига не поработаю. Лучше подожду, жутко ждать, но фига работается хотя бы
Вот такие делы...
так значит м. еще нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И сразу отпишись, чё как. Волнуюсь тож.
конечно!
Старый 14-11-2007, 09:40     #1417
Мадам Емелькина
Элита

Каждое слово отражает мое состояние и ваше девочки. Мне кажется грустное оно долго не решалась его писать.... А сегодня душа просит
Я так хочу сказать тебе привет, услышать слово мама,
но ты ведь не приходишь, нет?!
А мы тебя ведь ждать почти устали,
Но верю я, что все-таки придешь, что ты стоишь и смотришь и смеешься,
Ты просто ждешь, когда прийти, когда мы будем для тебя готовы,
Как жаль, что нет рецепта для двоих и не могу я сделать в одночасье,
Я так хочу, чтоб ты пришел к двоим,
Которые все ждут и верят в счастье,
Мне хочется сказать отцу, что вот твое сбылося счастье и через 9 месяцев
К тебе придет твои ангелочек в одночасье,
Мы ждем тебя уже в который день,
Скажи ты нам, что сделать, чтоб приблизить этот день,
Когда смогу сказать я всем, что в небе снова звездочка зажглась,
Люблю тебя за то, что ты сейчас и завтра будешь сниться мне в мечтах,
За просто так, за то, что человек, за все за все люблю тебя,
Ведь ты кровинушка моя,
Прости меня, отца, что молоды мы были, хотели лучшего ведь только для тебя, что
Столько времени протратили мы зря, заставили мы ждать тебя
Ведь мы всегда всегда любили искренне тебя и никогда не будет этому конца
Приди ты к нам прошу тебя, или скажи, какова наша судьба,
О Боже помоги ты нам, Мария Пресвятая Дева ведь матерью и ты была, пойми сейчас меня,
Простите ангелы за все вы нас, пришлите только чудо к нам, мы вселим веру и добро,
Другого нам и не дано,
Простите много много раз,
Люблю, надеюсь, снова жду.
Малыш прости ты, но любим мы тебя давно, и сердце наше бьется все равно,
Надеюсь, жду, люблю и верю в чудо.
Простите если кого-нибудь расстрою
Старый 14-11-2007, 09:48     #1418
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
1000
Итак, за тысячное сообщение, как верно заметила Гамми!

Чтобы не было сомнений: это мой... сегодняшний...
Это был 26й цикл попыток. После всех анализов, лечений, обследований, ГСГ, операции... Хоть бы всё было хорошо...
Емеля, рисуй третью звёздочку!
и мои поздравления, позитифф!! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, такая песня папы трогательная, может слышали. Ой чего-то я сегодня сентиментальна до ужаса. Вся в соплях и слезах сижу. http://www.zaycev.net/pages/1370/137036.shtml
скачала, теперь и я сижу и плакаю, тааак трогательно...пасибки

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, я тут в одном топе дочу свою показала, посмотрите, для поднятия настроения
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...80&postcount=3
ух какая красотка, и как из таких сладких карапузиков такие взрослые леди получаются))

А так же всех с добрым утром, и хорошего настроения!

отчитаюсь о вчерашнем походе, а то одной уже переживать сил нет... Мне так хочется быть беременной что я уже кажется ищу в себе эти симптомы.. но если с собой как-то еще могу совладать, то врач вчера еще зерно сомнений поселила - сказала у меня есть некоторые осонования полагать что ты можешь уже быть беременной, а я не хочу никаких предположений, потому что потом буду расстраиваться гораздо сильнее, ведь до окончания цикла еще 5 дней!! может она перестраховывается?? отменила мне таблетки, которые мне в больнице прописали, и выписала рецепт на Метацин (???) на всякий случай, дала телефон чтобы звонить если боль или еще что... говорит кажется у нас все будет хорошо, а я реву((( сегодня не удержалась сделала тест, хотя рано еще конечно.. конечно отрицательный...
Старый 14-11-2007, 09:54     #1419
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Емеля, так трогательно.. спасибо тебе! красивое стихотворение...

TnT мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2007, 09:59     #1420
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Вот такие делы...
Всем, с добрым утром. Катя, подскажи, пожалуйста, если белые, кремообразные выделения, то месячные не должны нагрянуть?
А то у меня такие выделения, потягивае поясницу, я думала что вот-вот должны начатся монстры.