Беременность в плане. - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 01:21     #1411
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ага)) Антон Павлович)) Меня он тоже уболтал на окмплексные анализы
да, он самый, вообще ситуация была, оборжаться если честно, у меня до него один единственный раз был гинеколог мужчина, поэтому мне было не очень по себе, не говоря уж о моем муже
Старый 19-11-2007, 01:24
ответ для e-s на сообщение "Всем привет!!! Я вот совсем..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я вот совсем заработалась не поверите, даже сегодня...
вобщем думаю, что из активных планировщиц, я пока перехожу в пассивные с такими нагрузками нереально... пока повременим... да и муж говорит, что лучше, когда наша квартира достроится... а ждать то всего ничего... НО Я ВСЕрАВНО С ВАМИ!!!
Юль К. твой образ вабче не признала изменения к лучшему
Всем новичкам - ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мандаринка, пусть муж поскорее выздоравливает!!!
И побольше нам всем позитива!!!
ну мой статус пока еще тоже до конца не понятен - до получения резульаттов анализов активничание откладывается, а потом если вдруг подлечиться еще придется, до месяца 2 наверное как минимум, так что... но я все равно рада, что сдвинула наконец дело
Старый 19-11-2007, 08:53     #1413
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Девочки!
Всем доброго утра и удачного дня!
Ну и настрочили,пока меня не было!
Хочу от всей души поздравить с прошедшими Днями Рождениями Селену и Хани!!!!!
Желаю Вам крепкого крепкого здоровья,семейного счастья,здоровых и умных детишек!
Пусть в ближайшем будущем все заветное исполнится!!!

Старый 19-11-2007, 09:01     #1414
---
Наш человек

--- отсутствует

Доброе утро девчёнки!
Отвела сегодня Лёньку в садик, первый день после болезни. Интересно сколько проходит
А сама сегодня пойду укол ХГЧ делать в 10 часов. Вся в предвкушении, получится в этом месяце или нет...........
Старый 19-11-2007, 09:16     #1415
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Всем новеньким,добро пожаловать в наш дружный топик!
Юля,ну наконец дождалась субботы,вырастут твои фоликулы,не переживай!Главное мужа не трогай до вторника (до 22 часов),чтобы он к этому времени был во "всеоружии".
Ну а в назначенное время пусть все случится,главное не зацикливайся и попробуй последовать инструкциям Тани.

Аngel-dust,я искренне сочувствую,сама через точно такое же прошла в мае этого года,тоже был выкидыш на раннем сроке с подозренеем на внематочную,в больнице месяц провалялась,морально как пережила не знаю,сейчас прошло уже пол года и есть новая надежда,думаю недолго осталось ждать,чувствую просто приближение события .вот осталось 1 недельку подождать,перездать гармоны,посмотреть,как они ведут себя,после приема лекарств,ну а там,как врач скажет!!!Самое главное подлечись и не торопись,пусть пройдет какое-то время,эндометрий и организм должен восстановится,чтобы снова принять ляльку.

Селена,молодец что сдала анализы,лучше подойти к этому делу со всей ответственностью.
а ты не хочешь планировать в ОТТА?Там есть врачи,которые не станут назначать лишнего и не будут качать деньги! 5 тысяч отдать за инфекции,блин,как много...
Старый 19-11-2007, 09:17     #1416
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Доброе утро девчёнки!
Отвела сегодня Лёньку в садик, первый день после болезни. Интересно сколько проходит
А сама сегодня пойду укол ХГЧ делать в 10 часов. Вся в предвкушении, получится в этом месяце или нет...........

Все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2007, 09:26     #1417
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Всем новеньким,добро пожаловать в наш дружный топик!
Юля,ну наконец дождалась субботы,вырастут твои фоликулы,не переживай!Главное мужа не трогай до вторника (до 22 часов),чтобы он к этому времени был во "всеоружии".
Ну а в назначенное время пусть все случится,главное не зацикливайся и попробуй последовать инструкциям Тани.

Аngel-dust,я искренне сочувствую,сама через точно такое же прошла в мае этого года,тоже был выкидыш на раннем сроке с подозренеем на внематочную,в больнице месяц провалялась,морально как пережила не знаю,сейчас прошло уже пол года и есть новая надежда,думаю недолго осталось ждать,чувствую просто приближение события .вот осталось 1 недельку подождать,перездать гармоны,посмотреть,как они ведут себя,после приема лекарств,ну а там,как врач скажет!!!Самое главное подлечись и не торопись,пусть пройдет какое-то время,эндометрий и организм должен восстановится,чтобы снова принять ляльку.

Селена,молодец что сдала анализы,лучше подойти к этому делу со всей ответственностью.
а ты не хочешь планировать в ОТТА?Там есть врачи,которые не станут назначать лишнего и не будут качать деньги! 5 тысяч отдать за инфекции,блин,как много...
Пуся, пасибо за поддержку
Да эмоционально уже усе хорошо..я так думаю...иногда конечно вспомнится и брр
Единственное, что плохо, причину не нашли, сл-но, боюсь повторения ситуации....
А у тебя, Пуся, как? Ничего не сказали? Почему так?

Я сегодня сдала нанлизы на пролактин и прогесторон на 23 д.ц. Посмотрим, что там будет
А пролактин в прошлый раз был выше нормы...надеюсь это случайность
Старый 19-11-2007, 09:28
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Всем привет!Муженек уже снял свою пластиковую ногу,но продолжает хромать!что-то говорить бесполезно,вместо 3 недель он сней отходил всего одну!!!говорить что может не так срастись бесполезно!вообщем ковыляет на свою работу,а на здоровье пофиг!ну что за мужики такие?!
Юля,всё будет как надо!по-другому и не может быть!!!!
Старый 19-11-2007, 10:30     #1419
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Всем привет! Спасибо за поздравлениявсе выходные прохли всуете.
Опять напрягает моя температура 10 день ц. , а она 36,4 не вверх,а вниз ползет.
Завтра с утра пойду к новому врачу на него возлогаю большие надежды.
Старый 19-11-2007, 10:39
ответ для ХАНИ на сообщение "Всем привет! Спасибо за..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Хани, поздравляю с прошедшим днем рождения!
поскольку бОльшая часть пожеланий уже прозвучала, пожелаю их ИСПОЛНЕНИЯ! Пусть все будет хорошо в семье, здоровья, и скорейших 2х полосочек!