| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Ага)) Антон Павлович)) Меня он тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "Всем привет!!! Я вот совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "ну мой статус пока еще тоже до конца не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Всем доброго утра и удачного дня! Ну и настрочили,пока меня не было! ![]() ![]() ![]() Хочу от всей души поздравить с прошедшими Днями Рождениями Селену и Хани!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю Вам крепкого крепкого здоровья,семейного счастья,здоровых и умных детишек! Пусть в ближайшем будущем все заветное исполнится!!! ![]() |
|
|
ответ для пуся на сообщение "Девочки!
Всем доброго утра и удачного..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девчёнки!
![]() Отвела сегодня Лёньку в садик, первый день после болезни. Интересно сколько проходит ![]() А сама сегодня пойду укол ХГЧ делать в 10 часов. Вся в предвкушении, получится в этом месяце или нет........... |
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "вот и я! :)
у нас второй день с 4 до..."
|
|
Ветеран
|
Всем новеньким,добро пожаловать в наш дружный топик!
Юля,ну наконец дождалась субботы,вырастут твои фоликулы,не переживай!Главное мужа не трогай до вторника (до 22 часов) ,чтобы он к этому времени был во "всеоружии".Ну а в назначенное время пусть все случится,главное не зацикливайся и попробуй последовать инструкциям Тани. Аngel-dust,я искренне сочувствую,сама через точно такое же прошла в мае этого года,тоже был выкидыш на раннем сроке с подозренеем на внематочную,в больнице месяц провалялась,морально как пережила не знаю,сейчас прошло уже пол года и есть новая надежда,думаю недолго осталось ждать,чувствую просто приближение события .вот осталось 1 недельку подождать,перездать гармоны,посмотреть,как они ведут себя,после приема лекарств,ну а там,как врач скажет!!!Самое главное подлечись и не торопись,пусть пройдет какое-то время,эндометрий и организм должен восстановится,чтобы снова принять ляльку.Селена,молодец что сдала анализы,лучше подойти к этому делу со всей ответственностью. ![]() а ты не хочешь планировать в ОТТА?Там есть врачи,которые не станут назначать лишнего и не будут качать деньги! 5 тысяч отдать за инфекции,блин,как много... ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "Доброе утро девчёнки!:)
Отвела сегодня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Всем новеньким,добро пожаловать в наш..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Да эмоционально уже усе хорошо..я так думаю...иногда конечно вспомнится и брр ![]() Единственное, что плохо, причину не нашли, сл-но, боюсь повторения ситуации.... А у тебя, Пуся, как? Ничего не сказали? Почему так? Я сегодня сдала нанлизы на пролактин и прогесторон на 23 д.ц. Посмотрим, что там будет ![]() А пролактин в прошлый раз был выше нормы...надеюсь это случайность ![]() |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
Всем привет!Муженек уже снял свою пластиковую ногу,но продолжает хромать!что-то говорить бесполезно,вместо 3 недель он сней отходил всего одну!!!говорить что может не так срастись бесполезно!вообщем ковыляет на свою работу,а на здоровье пофиг!ну что за мужики такие?!
Юля,всё будет как надо!по-другому и не может быть!!!! |
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "Всем привет!Муженек уже снял свою..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Спасибо за поздравления
все выходные прохли всуете.Опять напрягает моя температура 10 день ц. , а она 36,4 не вверх,а вниз ползет .Завтра с утра пойду к новому врачу на него возлогаю большие надежды. |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "Всем привет! Спасибо за..."
|
|
Элита
|
Хани, поздравляю с прошедшим днем рождения!
![]() поскольку бОльшая часть пожеланий уже прозвучала, пожелаю их ИСПОЛНЕНИЯ! Пусть все будет хорошо в семье, здоровья, и скорейших 2х полосочек! ![]() ![]() |