Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 11:24     #1411
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

неее, ваще не толкается. я на прошлой недел занервничала вся, испугалася, перед работой на узи свернула,а там не гинеколог, говорит,я говорит могу посмотреть живой или нет и все. за 15 секундов сказала мне тчо шевелится мое диятко просто спало, ну я и успокоилась. а на днях с девочкой встречалась,у нее тока на 22 неделе шевеления почувствоались, поэтому стараюсь спокойно ждать.
так иногда просто мне кажется что шевелится, но ручкой я не чувствую ничего
Старый 09-09-2007, 11:25     #1412
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

у меня еще живот большой, такой реально беременный живот )
Старый 09-09-2007, 11:26
ответ для Juliettad на сообщение "Уря!!!:080::080::080: Бери фотки с..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Уря!!! Бери фотки с собой!!! Будем лубоваться! Я уже хочу тел. фотографа
и зачем???? будешь животик фоткать или на потом? я все жду, когда живот подрастет и пойдем на фотосессию!
Как настроение?
Старый 09-09-2007, 11:30     #1414
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

девочки а не секрет, скока стоит такая фотосессия?????
Старый 09-09-2007, 11:31     #1415
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
неее, ваще не толкается. я на прошлой недел занервничала вся, испугалася, перед работой на узи свернула,а там не гинеколог, говорит,я говорит могу посмотреть живой или нет и все. за 15 секундов сказала мне тчо шевелится мое диятко просто спало, ну я и успокоилась. а на днях с девочкой встречалась,у нее тока на 22 неделе шевеления почувствоались, поэтому стараюсь спокойно ждать.
так иногда просто мне кажется что шевелится, но ручкой я не чувствую ничего
Не нервничай! Все будет, я тоже все ждала, волновалась - и вот дождалась! но у меня это вторая Б, поэтому пораньше, хотя в первую на этом же сроке почувствовала...а рукой еще не скоро почувствуешь, только внутри пока, подожди...
Цитата:
я девочкам уже рассказывала, у меня в первом триместре огромный был, а сейчас такой, типа поела хорошо но чувствую, скоро как попрет, не остановишь!
Старый 09-09-2007, 11:33     #1416
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А точный адрес не знаешь?
Блин не знаю, но можно найти в интернете.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
воскресенье - день тяжелый...для раннего подъема! все спят еще...
на улице брррр, холодина, хоть и ветра нет...облака, тучки, в общем уже точно не лето
У меня добрый муж дал мне поспать сегодя, а-то я уже вешаюсь ложиться в 2 и вставать в 8, а ложиться раньше не получается...

Цитата:
ага, выбора-то нет...а жаль, у нас такие планы на выходные были
и главное, резко так...все хорошо было, и вдруг в течение часа горло запершило и голос пропал...сейчас вот хрипит, прорезался, а вчера вообще сип только...не знаю, может, вирус какой-то?
Говоря что вирус, у меня подружка резко свалилась с такими же симптомами, но ты себя береги!!! Т.к. у подружки малышня заболела тоже от нее...

Цитата:
Вчера с подругой ездили в Дети, покупали подарок крестнику на годик...слушайте, там просто ажиотаж, как на ярмарке - народу тьма! дааа, давно я не было в детских магазинах...
глянула на колясочки...выбор - глаза разбегаются, но я пока не присматривалась...думаю, попозже...
В Детях по выходным всегда аншлаг, туда надо по будням ездить, там только мамочки с колясочками... (Это я про Дети на ВО). А вот коляски всем рекомундую покупать в Центре продажи колясок, там цены сапые проиятные в городе.

Цитата:
и зачем???? будешь животик фоткать или на потом? я все жду, когда живот подрастет и пойдем на фотосессию!
Как настроение?
Ну для того, о чем я тебе говорила... А пузо фоткать я даже пока не придумала у кого и где...

Настроение хорошее, уставшая...
Старый 09-09-2007, 11:33     #1417
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
зависит от фотографа, от того, что ты хочешь, сколько ты хочешь, в общем все договорное, но не меньше 3 тыс, я полагаю...но это того стоит.. я оооочень хочу.....уже и фотографа себе нашла
Старый 09-09-2007, 11:33     #1418
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
скоро полтопика в купчино переберется...
прикольно))) будут купчинские сборы)))
Цитата:
а мы гулять сегодня точно не пойдем - у аньки горло болит и голос пропал, бум усиленно лечиться, но завтра садик, видимо, откладывается....
выздоравливайте. сейчас погода обманчивая- вроде солнышко еще греет-а ветер пронизывающий. у самой горло першит что-то...
Цитата:
поверь- у меня больше))))))))))))
Старый 09-09-2007, 11:34     #1419
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Зависит от квалификации и амбиций фотографа... я слышала что в среднем у профи типа Дуси Соболь 200 евро, у нее в ее собственное студии...
Старый 09-09-2007, 11:35     #1420
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль- в Здоровм малыше цены на коляски намного ниже.. я сравнила на нескольких моделях разница до 1000 доходит, а на дорогие еще больше.. тем более там можно заказать в случае если нравится какая-то модель.я съездила в один центр- выбор огромный- но после Здорового малыша мне и обслуживание меньше понравилось ну и цены)