хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 22:06     #1411
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
А что за школы в Красном селе, может кто знает? А то присмотрели домик, вот теперь тоже думаем....
Лучше вам наверно зайти в раздел Соседи, и там у девочек спросить кто куда и зачем водит именно в Красном селе
Старый 21-02-2008, 22:42     #1412
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
А что за школы в Красном селе, может кто знает? А то присмотрели домик, вот теперь тоже думаем....
там очень хорошая школа, даже 2. В одной племянница учится, около Магнита. Высокий уровень требований, у нее в городе было ниже, никак выправится не можем.

есть художка
есть танцем занятия
Старый 21-02-2008, 22:44     #1413
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Кстати, в названии Красное Село оба слова пишутся с большой буквы.
Говорят, в Пушкине тоже сильная школа.
Старый 22-02-2008, 00:02     #1414
клюква
Ветеран

клюква отсутствует

Цитата:
Сообщение от Может быть Посмотреть сообщение
Почти вся жизнь на колесах. Это правда, но свой дом-это отсутсвие пьяных соседских вечеринок после 22.00, боязни войти в подъезд и остального форс-мажора (отключили воду, тепло включили когда ИМ надо, а не Вам и т.д.). Поэтому мы выбираем ночевать и проводить выходные в собственном доме. То есть мы выбрали жить за городом.
По поводу охраны: собака, железные двери и на стеклопакетах пленка, чтоб окно разбитое на осколки не распалось и воры не влезли.
ППКС!

Мы просто сбежали из квартиры в недостроенный дом, где параллельно еще и строители работали (внутренняя отделка) ...домой , приезжаем, действительно, поужинать и спать, хотя в квартире мы бы находились не намного бы больше (3 школы у ребенка не дают нам сидеть на м есте)....но ГЛАВНОЕ у меня ребенок 8 лет НЕ ХОЧЕТ вернуться в квартиру, у соседа две дочери 15 и 18 лет тоже не рвутся в город, у меня много таких примеров.... детям нравиться загородная жизнь, да и, действительно, спокойней жизнь здесь...
Охрана. у нас две собаки:боксер (он еще из квартиры) и алабай, сигнализация по дому (умный дом), с датчиками ИК, выведена на мобильники наши и сторожа, ну решетки, роллеты, метал.двери.

Цитата:
Сообщение от Мама Полины;
Меня гложет другое - не дай Бог что с авто может произойти , хотя нам до станции и автобусной остановки 10 минут ходу , летом то ладно , а зимой детям каково будет Вторая машина легковая и не нужна , так как муж работает на грузовой своей машине .
Машины у нас две (моя и мужа), но есть еще куча добрых и отзывчивых соседей (взаимовыручка на высоте! в городе редко такое встретишь..)
Цитата:
Сообщение от Пеппи+
Девочки, а дети в Питере учатся или есть приличные школы где-нить рядом? .
в школу ребека возим (14 км) в город, дорога занимает максимум 20 мин

так что я думаю не так страшен черт....правда же?
Старый 22-02-2008, 00:40     #1415
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Клюква писала :Машины у нас две (моя и мужа), но есть еще куча добрых и отзывчивых соседей (взаимовыручка на высоте! в городе редко такое встретишь..)

Вот это мне нрааавится , я так и думаю кстати , что помогать будем друг другу , иначе на земле нельзя .

Охрана. у нас две собаки:боксер (он еще из квартиры) и алабай, сигнализация по дому (умный дом), с датчиками ИК, выведена на мобильники наши и сторожа, ну решетки, роллеты, метал.двери.

Скажите , пожалуйста алабая вам кто рекомендовал ? Решётки , роллеты , металл дверь - это само собой , без этого даже не въеду , но вот умный дом меня заинтриговал , я то думала спутниковую сигнализацию просто с датчиками , как по деньгам то , бюджетней что ?
Старый 22-02-2008, 04:49     #1416
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Может быть Посмотреть сообщение
Настя, пленка в фирмах продается, которая стеклопакеты делает, заказываешь стеклопакет и пленку сразу, продается ли отдельно -не знаю, стоит не дорого, точно не скажу, она в общую цену у меня включен была.
Теперь понятно. А у нас пакеты уже поставлены. Теперь только в новый дом новые будем заказывать.
Старый 22-02-2008, 12:01     #1417
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Ох, спасибо большое за поддержку. Я и не сомневаюсь, что детям больше понравится, они хоть сейчас готовы переехать и трудностей не боятся.
Машины у нас две, так что с транспортом вроде все в порядке. И собака имеется, только совсем не охранник. У нас золотистый ретривер, если только залижет насмерть.
А коттеджный поселок в Сярьгах, не далеко от Кузмилово и Токсово.
Старый 22-02-2008, 12:09
ответ для Пеппи+ на сообщение "Ох, спасибо большое за..."
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Ох, спасибо большое за поддержку. Я и не сомневаюсь, что детям больше понравится, они хоть сейчас готовы переехать и трудностей не боятся.
Машины у нас две, так что с транспортом вроде все в порядке. И собака имеется, только совсем не охранник. У нас золотистый ретривер, если только залижет насмерть.
А коттеджный поселок в Сярьгах, не далеко от Кузмилово и Токсово.
\мы там залог за дом оставили...но отказались ... смутила высота труб которая не сообветствует никаким нормам. и земля в аренде.
Старый 22-02-2008, 14:26     #1419
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

А Вы знаете, что в Кузьмолово находятся два несанкционированных могильника- один с радиоактивными отходами, другой-с химическими. Информация - суперточная! Сами по этой причине отказались от очаровательного дома в тех краях....
Старый 22-02-2008, 15:15     #1420
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
А Вы знаете, что в Кузьмолово находятся два несанкционированных могильника- один с радиоактивными отходами, другой-с химическими. Информация - суперточная! Сами по этой причине отказались от очаровательного дома в тех краях....
Наверное меня трудно напугать такими вещами. Я из Москвы(год как переехали). Практически не слышала ни про одно место в Москве и Подмосковье, где не было бы каких-нить вредных производств, могильников и т. д. А что делать? Что бы жить в чистоте нужно уезжать куда-то в глушь, да и то сверяться с картами военных и политиков.