| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А что за школы в Красном селе, может..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А что за школы в Красном селе, может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
есть художка есть танцем занятия |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Хранитель
|
Кстати, в названии Красное Село оба слова пишутся с большой буквы.
Говорят, в Пушкине тоже сильная школа. |
|
|
ответ для Может быть на сообщение "Почти вся жизнь на колесах. Это правда,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы просто сбежали из квартиры в недостроенный дом, где параллельно еще и строители работали (внутренняя отделка) ...домой , приезжаем, действительно, поужинать и спать, хотя в квартире мы бы находились не намного бы больше (3 школы у ребенка не дают нам сидеть на м есте)....но ГЛАВНОЕ у меня ребенок 8 лет НЕ ХОЧЕТ вернуться в квартиру, у соседа две дочери 15 и 18 лет тоже не рвутся в город, у меня много таких примеров.... детям нравиться загородная жизнь, да и, действительно, спокойней жизнь здесь... Охрана. у нас две собаки:боксер (он еще из квартиры) и алабай, сигнализация по дому (умный дом), с датчиками ИК, выведена на мобильники наши и сторожа, ну решетки, роллеты, метал.двери. Цитата:
Цитата:
так что я думаю не так страшен черт....правда же? |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Клюква писала :Машины у нас две (моя и мужа), но есть еще куча добрых и отзывчивых соседей (взаимовыручка на высоте! в городе редко такое встретишь..)
Вот это мне нрааавится , я так и думаю кстати , что помогать будем друг другу , иначе на земле нельзя . Охрана. у нас две собаки:боксер (он еще из квартиры) и алабай, сигнализация по дому (умный дом), с датчиками ИК, выведена на мобильники наши и сторожа, ну решетки, роллеты, метал.двери. Скажите , пожалуйста алабая вам кто рекомендовал ? Решётки , роллеты , металл дверь - это само собой , без этого даже не въеду , но вот умный дом меня заинтриговал , я то думала спутниковую сигнализацию просто с датчиками , как по деньгам то , бюджетней что ?![]() |
|
|
ответ для Может быть на сообщение "Настя, пленка в фирмах продается,..."
|
|
Элита
|
Теперь понятно. А у нас пакеты уже поставлены. Теперь только в новый дом новые будем заказывать.
|
|
|
ответ для клюква на сообщение "ППКС!
Мы просто сбежали из квартиры в..."
|
|
Старожил
|
Ох, спасибо большое за поддержку
. Я и не сомневаюсь, что детям больше понравится, они хоть сейчас готовы переехать и трудностей не боятся.Машины у нас две, так что с транспортом вроде все в порядке. И собака имеется, только совсем не охранник. У нас золотистый ретривер, если только залижет насмерть . А коттеджный поселок в Сярьгах, не далеко от Кузмилово и Токсово. |
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Ох, спасибо большое за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А Вы знаете, что в Кузьмолово находятся два несанкционированных могильника- один с радиоактивными отходами, другой-с химическими. Информация - суперточная! Сами по этой причине отказались от очаровательного дома в тех краях....
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А Вы знаете, что в Кузьмолово находятся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|