Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 21:39     #1411
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Девушки, а вот подскажите, как из Питера в Крым лететь самолетом. Глянула на авнтиксе - не на каждую дату есть 1 рейс и стоит каких-то заоблачных денег. (если напрямую). Если лететь из Москвы, то билеты почти вдвое дешевле и рейсов много.
Может, я не там ищу. Хочется по московским расценкам, но напрямую
Или просто рано еще - лететь планируем 1 сентября.

Самолетом ток до Симферополя . Мы взяли Пулково туда и обратно 12500 примерно на одного.
я смотрела цены через Москву-получалось дороже(с учетом полета из Питера до Москвы еще конечно...)
Старый 15-07-2007, 21:59     #1412
Lenusik
Активный участник

Профиль Lenusik

Lenusik отсутствует

Всем привет! Мы вчера вернулись из Крыма. Отдыхали в п. Кача. Погода простояла отличная, t воды ~ 22-23 С. Детишки купались с удовольствием. Время пролетело не заметно. Фотки на днях пойду отдавать в печать, потом будет время вывешу. У кого возникнут вопросы - обращайтесь. Я сейчас еще нахожусь под впечатлением, поэтому пока даже не знаю что писать, т.к. информации достаточно много.

P.S. Девушки! Кто едит в ближайшее время в Крым, у меня остались гривны - 220. В обменник не очень хочу идти, т.к. там возьмут комиссию и т.д. Может кому надо в дорогу, продам по курсу Крыма. (1р.=0,186 гр.)
Старый 15-07-2007, 23:06
ответ для Lenusik на сообщение "вот и закончился отпуск"
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера вернулись из Крыма. Отдыхали в п. Кача. Погода простояла отличная, t воды ~ 22-23 С. Детишки купались с удовольствием. Время пролетело не заметно. Фотки на днях пойду отдавать в печать, потом будет время вывешу. У кого возникнут вопросы - обращайтесь. Я сейчас еще нахожусь под впечатлением, поэтому пока даже не знаю что писать, т.к. информации достаточно много.

P.S. Девушки! Кто едит в ближайшее время в Крым, у меня остались гривны - 220. В обменник не очень хочу идти, т.к. там возьмут комиссию и т.д. Может кому надо в дорогу, продам по курсу Крыма. (1р.=0,186 гр.)
я возьму!!!! давайте в личке телефончиками обменяемся
Старый 15-07-2007, 23:10
ответ для Lenusik на сообщение "вот и закончился отпуск"
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

я тоже хочу гривен. хотя б 50-70.
Старый 16-07-2007, 01:01     #1415
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
ой, вы почти наши ровесники.... что там спитанием-с собой везти? баночки, кашки? и спакмперсами как?либеро продают?
как ребеночек в море себя вел-понравилось? и в ЧЕМ вы его купали?в ЧЕМ на пляже тусил?
на пляже в какое время отдыхали?
как ребенок переносил жару? в питере-то такой нет...
гуляли по экскурсиям с малышом?
где сами питались? на какую сумму можно покушать реально?

Вот скок сразу всего....
отвечаю по порядку:
питались мы по-разному...честно говоря с баночным ассортиментом там не особо (Коктебель) у меня Гришка перестал есть мелко перемолотые подукты ( а там как разтакие в основном и продавали) поэтому из молочных покупали Растишку в магазах...ничего детского больше не нашла , остальное в банках типа персик , яблоко, творог, короче всё вместе, а творогом и не пахнет, кашки варила на козьем молоке_ брала на рынке.Вот, Супчики сначала пробовали есть в кафешках, но повара везде разные...и если начала готовили супер( не жирно, как и просили и овощей побольше) , то с июля такое пойло стали подавать, что мы перешли на домашнюю кухню, как- то мне было не проблемно готовить самой.Кашек много Нестле, а мы таких не едим, и ещё Бейби, и какие-то местные, вот они-то у нас и шли на ура...
Подгузники там в основном Памперсы, знаю, что Трусиков мало, а вот простые вроде есть( на липучках) разные...а мы там , кстати вааще голяком бегали...там и как-то само-собой начал писать по команде пись-пись...пометили все кустики, в том числе и могилу Волошина( это я замечталась и не доглядела) .
На море реагировал..не особо бурно, но не довольно...в итоге купили там басссейн маааалеький за 20 гр.( умножить на пять - это в рублях) и довольный обливал все шезлонги ...просто не вылезал из него
просыпался там рано...ну и я с ним естественно, около 6-6.30...в начале восьмого шли на пляж...крайне рекомендую белые тонкие футболки боьшого размера, в них не жрко, главное , чтоб колени прикрывало, и не сгорит...мазала Нивеей детской с фактором 30 ни разу не сгорел, но останавливалась так, чтобы рядом с тенью( под зонтиком) короче ребёнок то на солнышке, то в тени ..С 9.00 начинало солнышко жарить...если засыпал около 11.00, то так и спал в тени ( накрывала его полотенцем)...пото домой где-то около 12 или 13 Режима как такового не было...а потом вечером после 16.00.ДА!!! Замечательно переносил автобусные эккурсии и пешеходные (в слинг-шарфе ребёнок голый и брызгала на него водой) !!!!А вот на пароходике орал..чего й -то ему там не приглянулось((
что с едой...суп от 5 гр, салоты не ели, второе от 12...ДА!! покупали классный плов за 10, вкуснющий, а вообще поняли, что дома лёгкий завтрак( это для взрослых) на пляже плов или пица, и вечеро еда дома...лучше всего, стоит там еда не особо и дёшево..картошка около 5 гр, помидор розовые большие от 9, простые за 6, персики местные ( с двухвостками- муж вылавливал под струёй воды) от 10-12, а турецкие от 15, черешня нормальная 25...и т.д. Растишка из 4-х мал. 5 гр.
А ещё нам повезло, мы жили в частном секторе, гре был роскошный тенистый двор, поэтому если было уж очень жарко. то мы сидели во дворе в тенёчке, и малыш играл в бассейне, а так старшая переболела всем : блевала, температура, горло. коньюктевит...малыш ничем...вот и пойми эту аклиматизацию...короче, желаю вам замечательного отдыха...ЗАВИДУЮ ЖУТКО, хочу обратно, главное, не напирайр=те на пляж...загар- это не главное в жизни...ДА!!!! и не в коей мере не пейте воду из под крана...у нас болел из-за неё весь двор ( кроме Гришки, которому я покупала и кипятила и отстаивала воду сразу)
Старый 16-07-2007, 02:15     #1416
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

вот небольшой фото отчёт
Изображения

Старый 16-07-2007, 02:20
ответ для mamaLiz на сообщение "вот небольшой фото отчёт:fifa:"
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

все кадры абсолютно не постановочные...а дети на них и наши и наших друзей
Изображения

Старый 16-07-2007, 02:24
ответ для mamaLiz на сообщение "все кадры абсолютно не..."
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

и последние
Изображения

Старый 16-07-2007, 08:40     #1419
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
О! Спасибо за инфу, хотела как раз озаботиться как деньги перевозить. А что это за кошелек и где его можно купить?
Я, к сожалению, не могу ссылку вставить, ибо у меня страшно тормознутый инет тут. Посмотрите в магазинах, торгующих всякими сумками и чемоданами. Спросите дорожные (потайные) кошельки - Вам покажут. Я покупала в ТЦ Пик, видела еще в Южном Полюсе. Думаю, много где есть.
Старый 16-07-2007, 10:03     #1420
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Вчера вернулись из Фороса, красотааааааааа, но дорого как все, ужас, кг персиков 25 гривентаксисты ужас ужас, много дерут, а так красота, с погодой повезло, море теплое, 24 градуса, пару деньков было 20.

на границе никто сумки не смотрел, мы вывозили много вина, все в порядке.
были в Ялте, Поляна сказок, зоопарк, набережная, Ласточкино гнездо, в аквапарке в Симеизе, в Форосской церкви.
если есть вопросы, задавайте

полный отчет с фотками позже, надо работать