| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irina_ на сообщение "Девушки, а вот подскажите, как из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Самолетом ток до Симферополя . Мы взяли Пулково туда и обратно 12500 примерно на одного. я смотрела цены через Москву-получалось дороже(с учетом полета из Питера до Москвы еще конечно...) |
|
|
|
ответ для Паулина на сообщение "О! Спасибо за инфу, хотела как раз..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы вчера вернулись из Крыма. Отдыхали в п. Кача. Погода простояла отличная, t воды ~ 22-23 С. Детишки купались с удовольствием. Время пролетело не заметно. Фотки на днях пойду отдавать в печать, потом будет время вывешу. У кого возникнут вопросы - обращайтесь. Я сейчас еще нахожусь под впечатлением, поэтому пока даже не знаю что писать, т.к. информации достаточно много.
![]() P.S. Девушки! Кто едит в ближайшее время в Крым, у меня остались гривны - 220. В обменник не очень хочу идти, т.к. там возьмут комиссию и т.д. Может кому надо в дорогу, продам по курсу Крыма. (1р.=0,186 гр.) |
|
|
ответ для Lenusik на сообщение "вот и закончился отпуск"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenusik на сообщение "вот и закончился отпуск"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "ой, вы почти наши ровесники.... что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
питались мы по-разному...честно говоря с баночным ассортиментом там не особо (Коктебель) у меня Гришка перестал есть мелко перемолотые подукты ( а там как разтакие в основном и продавали) поэтому из молочных покупали Растишку в магазах...ничего детского больше не нашла , остальное в банках типа персик , яблоко, творог, короче всё вместе, а творогом и не пахнет, кашки варила на козьем молоке_ брала на рынке.Вот, Супчики сначала пробовали есть в кафешках, но повара везде разные...и если начала готовили супер( не жирно, как и просили и овощей побольше) , то с июля такое пойло стали подавать, что мы перешли на домашнюю кухню, как- то мне было не проблемно готовить самой.Кашек много Нестле, а мы таких не едим, и ещё Бейби, и какие-то местные, вот они-то у нас и шли на ура... Подгузники там в основном Памперсы, знаю, что Трусиков мало, а вот простые вроде есть( на липучках) разные...а мы там , кстати вааще голяком бегали...там и как-то само-собой начал писать по команде пись-пись...пометили все кустики, в том числе и могилу Волошина( это я замечталась и не доглядела) . На море реагировал..не особо бурно, но не довольно...в итоге купили там басссейн маааалеький за 20 гр.( умножить на пять - это в рублях) и довольный обливал все шезлонги ...просто не вылезал из него просыпался там рано...ну и я с ним естественно, около 6-6.30...в начале восьмого шли на пляж...крайне рекомендую белые тонкие футболки боьшого размера, в них не жрко, главное , чтоб колени прикрывало, и не сгорит...мазала Нивеей детской с фактором 30 ни разу не сгорел, но останавливалась так, чтобы рядом с тенью( под зонтиком) короче ребёнок то на солнышке, то в тени ..С 9.00 начинало солнышко жарить...если засыпал около 11.00, то так и спал в тени ( накрывала его полотенцем)...пото домой где-то около 12 или 13 Режима как такового не было...а потом вечером после 16.00.ДА!!! Замечательно переносил автобусные эккурсии и пешеходные (в слинг-шарфе ребёнок голый и брызгала на него водой) !!!!А вот на пароходике орал..чего й -то ему там не приглянулось(( что с едой...суп от 5 гр, салоты не ели, второе от 12...ДА!! покупали классный плов за 10, вкуснющий, а вообще поняли, что дома лёгкий завтрак( это для взрослых) на пляже плов или пица, и вечеро еда дома...лучше всего, стоит там еда не особо и дёшево..картошка около 5 гр, помидор розовые большие от 9, простые за 6, персики местные ( с двухвостками- муж вылавливал под струёй воды) от 10-12, а турецкие от 15, черешня нормальная 25...и т.д. Растишка из 4-х мал. 5 гр. А ещё нам повезло, мы жили в частном секторе, гре был роскошный тенистый двор, поэтому если было уж очень жарко. то мы сидели во дворе в тенёчке, и малыш играл в бассейне, а так старшая переболела всем : блевала, температура, горло. коньюктевит...малыш ничем...вот и пойми эту аклиматизацию...короче, желаю вам замечательного отдыха...ЗАВИДУЮ ЖУТКО, хочу обратно, главное, не напирайр=те на пляж...загар- это не главное в жизни...ДА!!!! и не в коей мере не пейте воду из под крана...у нас болел из-за неё весь двор ( кроме Гришки, которому я покупала и кипятила и отстаивала воду сразу) |
|
|
|
ответ для mamaLiz на сообщение "отвечаю по порядку:
питались мы..."
|
|
Участник
|
вот небольшой фото отчёт
![]() |
|
|
ответ для mamaLiz на сообщение "вот небольшой фото отчёт:fifa:"
|
|
Участник
|
все кадры абсолютно не постановочные...а дети на них и наши и наших друзей
|
|
|
ответ для mamaLiz на сообщение "все кадры абсолютно не..."
|
|
Участник
|
и последние
|
|
|
ответ для Паулина на сообщение "О! Спасибо за инфу, хотела как раз..."
|
|
Кочегарка
|
Я, к сожалению, не могу ссылку вставить, ибо у меня страшно тормознутый инет тут. Посмотрите в магазинах, торгующих всякими сумками и чемоданами. Спросите дорожные (потайные) кошельки - Вам покажут. Я покупала в ТЦ Пик, видела еще в Южном Полюсе. Думаю, много где есть.
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Я, к сожалению, не могу ссылку..."
|
|
Элита
|
Вчера вернулись из Фороса, красотааааааааа, но дорого как все, ужас, кг персиков 25 гривен
таксисты ужас ужас, много дерут, а так красота, с погодой повезло, море теплое, 24 градуса, пару деньков было 20.на границе никто сумки не смотрел, мы вывозили много вина, все в порядке. были в Ялте, Поляна сказок, зоопарк, набережная, Ласточкино гнездо, в аквапарке в Симеизе, в Форосской церкви. если есть вопросы, задавайте ![]() полный отчет с фотками позже , надо работать![]() ![]() ![]() |