| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Ветеран
|
to Белка. Не обижаюсь. На что?
Как жена сейчас отвечу. Когда у моего мужа была длительная связь на стороне, дома ему было пусто. Сильно неправильно я себя вела по отношению к нему. И не только отсутствие секса, отсутствие понимания, тепла и пр. |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "to Белка. Не обижаюсь. На что?
Как жена..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Абсолютно все также ))"
|
|
Ветеран
|
Matisse, как мы спелись-то, а?))
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "А я просто зашла и думаю: ето хто?:))"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо)
|
|
|
|
|
Banned
|
Я вот милого сейчас проводила. Сижу и думаю: женатые мужики - зачем???? Ну нет во мне ничего такого, чего бы не было в супруге. Ни красоты особой, ни молодости, ни приданного... (и у него тоже). А чет тянет друг к другу.
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я вот милого сейчас проводила. Сижу и..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Гм... Другой вопрос: чет не тянет его из семьи.....
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Гм... Другой вопрос: чет не тянет его..."
|
|
Banned
|
Я много лет (уже) назад об этом подумала-подумала и забила. У меня "талант" наверное таких товарисчей притягивать. В бурной молодости мне в принципе неинтересны были семейные узы и стабильные отношения (независимо от свободы бойфренда). Это не лечится, наверное.
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я много лет (уже) назад об этом..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
я думаю, что Вы зря крест на себе ставите... "Талант"... "семейная жизнь не для меня" - это трусость. Наверное, Вы просто боитесь отношений со свободными мужчинами так, как если отношения не сложатся, токак будто Вы не подошли, хотя ничего е препятствовало. А если мужчина несвободен, то как бы есть препятствия непреодолимые и поэтому Вы тут ни при чем. Ничего личного, просто размышления.... Я имею огромный опят жизни в одиночестве. Мало того, я сейчас понимаю насколько я люблю одиночество-самосозерцание. Но и у меня были приступы, когда хотелось быть рядом с кем-то, кому-то нужной. Но гордость пересиливала. У меня другая крайность. Обожаю, если в моей жизни присутствует определенный тип мужчины. Незнаю как описать. Кобелем не назову так, как испытываю некоторую нежность и понимание такого типа. Это мужчина "для всех и ничей", который хорош в постели, приятный в общении, сердечный, но при этом никогда ни к кому не привязывается. Появляется и исчезает, никогда не обижается ни на что, с ним можно просто поболтать по-дружески и заняться ни к чему не обязывающим сексом. Его никогда не ревнуешь.... С ним никогда не связываешь надежд, не строишь планы.... Это - редкий и замечательный тип.
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "я думаю, что Вы зря крест на себе..."
|
|
Banned
|
С этим редким и замечательным типом я хорошо знакома.
Крест на себе не ставлю, хотя боязнь и вправду наверное присутствует. Как раз после замечательного типа.![]() |