ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 15:18     #1
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Татиана, обычно мужу надо принимать те же антибиотики и для восстановления флоры кишечника препараты, а свечи естественно только тебе.
Надо было тебе уточнить у Плужниковой все-таки.
А в Вашем случае так и было??? Боюсь у меня муж больше не согласится на поход к врачу
Старый 30-07-2007, 19:11     #2
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
А в Вашем случае так и было??? Боюсь у меня муж больше не согласится на поход к врачу
мы лечили хламидиоз одинаковыми препаратами,только мне дополнительно свечи...вылечили с первого раза,хотя потом замучила молочница,т.к.антибиотики очень сильные были,потом флору пришлось восстанавливать бифидумбактерином(свечи)и линнекс!!!обязательно,такой удар по кишечнику!!!
Старый 30-07-2007, 20:21     #3
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

я один раз уже пыталась вылечить уреаплазму, пропили курс антибиотков, результат =0 (хотя пила те антибиотики к которым уреаплазма не устойчива (до этого делала анализ). Мужа заставили делать массаж простаты, думаю второй раз он на это не подпишется, поэтому я и хочу чтобы ТА выписала лечение нам двоим!!!!
Старый 30-07-2007, 20:57     #4
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
я один раз уже пыталась вылечить уреаплазму, пропили курс антибиотков, результат =0 (хотя пила те антибиотики к которым уреаплазма не устойчива (до этого делала анализ). Мужа заставили делать массаж простаты, думаю второй раз он на это не подпишется, поэтому я и хочу чтобы ТА выписала лечение нам двоим!!!!
Девочки, вобще-то в ЦН спецы по геникологии, а не по урологии. Правильно Плужникова говорит, чтобы муж пошел к своему врачу. Как она может назначить антибиотики вашему мужу?
Даже не понимаю что вас так возмущает... Чувствительность в конце концов у вас и мужа может быть к разным антибиотикам!
Старый 31-07-2007, 09:29     #5
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
У нас с уреоплазмой вообще песня была. Высеяли в первую Б, решили лечить на сроке 20 недель, пролечили. Через пол года она опять появилась, перед планированием второго опять пролечили, вылечились. А сейчас думаю что на фоне Б, она опять выплывет, даже сдавать не хочу, если найдут лечить уже не буду.
Старый 30-07-2007, 13:41     #6
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

антитела к ХГЧ и эндометрию- разные показатели
смотрят отдельно
Старый 30-07-2007, 13:55     #7
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки я спрашивала!!!!!!!!
У меня наши уреаплазму, и ТА говорит, что мужу надо сдать мочу на уреаплазму в ОТТО. Я говорю он сдавал уже скрытые инф. в поликлинике (результаты от Хеликса). Нашли микоплазму. Она мне отвечает, что уреаплазма и микоплазма одного типа инфекции (или что-то такое). Что тогда сдавать мочу не надо. Я говорю. а ему лечиться тем же что вы назначили мне или что-то другое назначите. А она сказала, что ему надо к врачу сходить, выяснить отчего микоплазма, что-то насчет простатита сказала, и что ему там лечение назначат Как-то это странно.
Старый 30-07-2007, 14:48     #8
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки я спрашивала!!!!!!!!
У меня наши уреаплазму, и ТА говорит, что мужу надо сдать мочу на уреаплазму в ОТТО. Я говорю он сдавал уже скрытые инф. в поликлинике (результаты от Хеликса). Нашли микоплазму. Она мне отвечает, что уреаплазма и микоплазма одного типа инфекции (или что-то такое). Что тогда сдавать мочу не надо. Я говорю. а ему лечиться тем же что вы назначили мне или что-то другое назначите. А она сказала, что ему надо к врачу сходить, выяснить отчего микоплазма, что-то насчет простатита сказала, и что ему там лечение назначат Как-то это странно.
Да уж действительно странно как-то, и что теперь делать? А мужа она к конкретному врачу отправила или типа ищите врача сами???
Старый 30-07-2007, 15:06     #9
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Она вообще дала телефон и фамилии врачей, но это в ОТТО, а мой муж туда не поедет, я ей сказала, что рядом Иммунобиосервис, она сказала, что можно и туда.
Старый 30-07-2007, 19:06     #10
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Она вообще дала телефон и фамилии врачей, но это в ОТТО, а мой муж туда не поедет, я ей сказала, что рядом Иммунобиосервис, она сказала, что можно и туда.
ой,не ходите в иммунобиосервис!судя по гинекологам,остальные врачи там такие-же,а лаборатория может и неплохая