| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Йоня - поправляйся скорее, бедняжка.
Катя11, давно дочку не показывала. Вы ее подстригли? |
|
|
|
|
Элита
|
Молли,скорее поправляйтесь@@@@@@@@
Maver,мы сейчас все время путешествуем. Везде есть кроватки,но Кристина не всегда хочет в них спать,причин много. Но когда приезжаем домой в город,я без разговоров ее кладу в свою кровать,обьясняя ,что маме тоже надо иногда поспать. Лисчно я не высыпаюсь,когда дочь со мной спит,она мне то в глаз заедет,то в живот,то проснется и в ухе начнет ковыряться. |
|
|
|
|
Элита
|
Я дочку побрила,причем уже второй раз и нашего папу заодно
![]() Решилась на это,потому как у Кристины дурацкая привычка наматывать на пальцы волосы, тк они совсем тоненькие,она их травмирует,причем сама этого не чувствует. Испугалась,что совсем без волос останется! |
|
|
|
|
Элита
|
Катюш, побрили и побрили, по-любому видно что Кристина -девочка, симпотная такая.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Йонька бедный мальчик, как жалко.
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@Катя, а я думала, что волосы еще не выросли, а вы оказывается стрижетесь. Зато потом у Кристи будут волосы всем а зависть. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
нда..в этой неравной борьбе победила Катюха..
пришла к ней в комнату - одеяло на полуодушка на полу..протестуем. вынула пртья из кроватки, сняла бортик, засунула голову в коватку и сказала давай я с тобой посижу. куда там. истерит так что окна дрожат. пришлось раскрыть диван и положить ее туда. уснула сразу же. и все бы хорошо, но у дивана боковушки то не по всей длине, а она во сне ползает по всей кровати и легко может свалится.. Тань, да, вот о чем-то подобном я и думаю..тока бортики бы повыше.. идея такова что я с ней ложусь, он засыпает, и я потом ухожу. не знаю че делать в общем, такой истерии у своего ребенка я еещ не видела.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Надеюсь,у нас с папой волосы оч хорошие,а у нее 3 волосины было и те тю-тю
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Maver,у меня доча тож любит показательные выступления. Я не позволяю,имхо потом не слезет. Моя подруга детский психолог,говорит,при приучении к своей кроватке главное,чтоб мама сидела рядом и спокойно разговаривала,успокаивала. Мы после дачи тоже пытались кричать и требовали,чтоб положили аккуратно между мамой и папой,и стенки дрожали,а теперь привыкла. И вообще у нас с дочей договор
,в гостях ,на дачах можешь иногда повыпендриваться ,но дома НИ НИ!!! Они такие взрослые стали,все понимают!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Тань, а размеры какие у кроватки?
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша, бортиков хватает. в эту кровать и я помещаюсь, когда она капризничает, я говорю, что хорошо,мол, сейчас мама будет спать в Анфисиной такой чудесной кровати, тогда она прибегает, меня выгоняет, и сама укладывается.
|