Рожаем в "Скандинавии" - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 18:47     #1411
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
я не понимаю, роды у деж бригады, а что значит тогда роситься к конкретному врачу????
ну... заключать то договор всё равно надо будет с человекм, который ведёт приём... вопросы там задать ему интересующие итд
Старый 25-06-2007, 18:51     #1412
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Рита родила 3400 50 см
все хорошо
врач Рыбалкина у них была!!!!!!!!!
Малыш очень активный!!!!!!!!!!!
Поздравляю!Здоровья маме и малышу!
Старый 25-06-2007, 18:54     #1413
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
я не понимаю, роды у деж бригады, а что значит тогда роситься к конкретному врачу????
Да нет. Рожать, конечно, с бригадой. Я к этому абсолютно положительно отношусь. Я про разговор при заключении договора. Вот девочки пишут - заключала договор с тем-то, так понравился человек, настрой такой хороший, страхи ушли и т.п.... Вот я и думала, может, можно выбрать с кем говорить. Но если нет, ничего страшного. Просто я не могу себе придумать, чего бы еще побояться до кучи
Старый 25-06-2007, 19:01     #1414
13й
Наш человек

13й отсутствует

ну так ведь низя???? они мне по телефону сами говорили
Старый 25-06-2007, 19:03     #1415
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Рита родила 3400 50 см
все хорошо
Поздравляю! Маме сил и молочка! Детке здоровья крепкого!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девочки, привет. В среду идти на экскурсию в роддом, сказали сформулировать вопросы заранее. Я приготовила красивый чистый лист и сижу над ним уже неделю-))) Ничего не могу придумать. Ужас какой-то. Все мозги в живот, наверное, перетекли. Про что спрашивать-то?
Еще вопрос. Вы на каком сроке договор подписывали? я хочу подгадать. чтобы на 28й неделе. Не рано ли? А с другой стороны хочется уже успокоиться. что пристроена...
А как на экскурсию попасть? Записаться? Там группой водят или индивидуально? Я тоже хочу сходить и вопросы задать. Меня вот тоже смущает, что врача нельзя выбрать. Даже познакомиться со всеми нельзя. Чужие тети и дяди будут роды принимать.... В первую Б мне очень спокойно было от того, что я знала с кем рожать буду, что это за человек и т.д. А тут даже фоток нет на сайте у них. Есть только Кузина и Фоминой.

А что с Николаевой? Ушла она или нет? Что-то не понятно...Если ушла зачем приходила? На 1 месяц что-ли? Или может она в отпуск какой отправилась? Кто знает, девочки?
Старый 25-06-2007, 19:07     #1416
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А как на экскурсию попасть? Записаться? Там группой водят или индивидуально? Я тоже хочу сходить и вопросы задать. Меня вот тоже смущает, что врача нельзя выбрать. Даже познакомиться со всеми нельзя. Чужие тети и дяди будут роды принимать.... В первую Б мне очень спокойно было от того, что я знала с кем рожать буду, что это за человек и т.д. А тут даже фоток нет на сайте у них. Есть только Кузина и Фоминой.

я посмотрела в этот раз всё при заключении договора... договор заключается в родильном отделении... но я то в курсе того что к чему у них
хотя ремонтик небольшой они уже сделали с тех пор как я у них была в 2005 году
Старый 25-06-2007, 19:15     #1417
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А как на экскурсию попасть? Записаться? Там группой водят или индивидуально? Я тоже хочу сходить и вопросы задать. Меня вот тоже смущает, что врача нельзя выбрать. Даже познакомиться со всеми нельзя. Чужие тети и дяди будут роды принимать....?
я звонила им, где-то за неделю записывалась. Пойду с мужем, не знаю, будет ли еще кто с нами. Хочу все ж до подписания договора посмотреть как там. В принципе я уже практически уверена в выборе роддома, но положительные эмоции не помешают (я на них надеюсь).
А мне наоборот нра, что с дежурной бригадой. Мне представляется, что это как-то безопаснее. Но, может, это от недостатка опытности-))). И я так поняла, там всего четыре бригады, вроде все надежные
Старый 25-06-2007, 20:03     #1418
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я посмотрела в этот раз всё при заключении договора... договор заключается в родильном отделении... но я то в курсе того что к чему у них
хотя ремонтик небольшой они уже сделали с тех пор как я у них была в 2005 году
Лично мне там ОЧЕНЬ понравилось...
Хотела спросить, а Вас на прием к Рыбалкиной кто записывал? Леч. доктор или сами звонили? и если не секрет во сколько Вы там будете? А то срок-то у нас одинаковый, может там пересечемся?
Старый 25-06-2007, 20:22
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Мы сделали прививку от гепатита B в РД, причем я была так категорично настроена против, но уже после родов, посовещавшись с мужем и мед.сестрой, сделали. Никакой реакции. Через неделю - вторая.

Насчет отрицательного резуса. Антител у меня не было, но ребенок родился с положительным резусом, вкололи второй раз антирез.иммуноглобулин (первый в 30 недель вроде). Цену не скажу, мне его доставали родители мужа по каким-то спец.каналам, т.к. на тот момент этого иммуноглобулина (импортного!) не было ни в Москве, ни в Питере.
Старый 25-06-2007, 20:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Рита родила 3400 50 см
все хорошо
Ритуле поздравлений миллион!:f lower:
И ура новому человечку!!!!
Сил богатырских обоим и спокойных ночей!