До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 22:17     #1411
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ржунимаху тут и тут
первую я знаю - я вск эти приколы на сайте Лебедева одно время читала. а вот от второй - ржала до слез
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
я наконец то взяла в руки фото
сори за качество мы быренко фоткались, потом начну , нам спешить некуда еще тут надолго
мы в номере
мы на море
мы на територии дома
как крууууууутооооо!!!!!!!
Цитата:
Девочи, Таня отписалась ушла с топика, а оля беки? что то пропала или я что то пропустила?
в смысле ушла с топика?

к нам вчера приехал папа. привез чемодан подарков и мы с Мартой от всего этого ошалели . в итоге - еле улеглись все вместе в час ночи. спали до 10 утра. а сегодня уже поссорились меня обвинили в бардаке, хотя дома чистота, просто вещи и игрушки видите ли не сложены. я расстроилась и ушла гулять. но прогулка не задалась - в Юсуповке пилили деревья, а Измайловский красили. я немного обижена - может, я не права? ну не получается у меня такой же порядок поддерживать, как раньше. я уберу а потом пройдется Мартка и все поскидывает. или печенье погрызет - и крошки. блин, я не электровник, и так стараюсь.....в общем, я наняла няню - пока что она сможет только по субботам на несколько часов приходить. я буду порядок наводить. заодно Марта привыкнет к ней - с сентября я ее уже несколько раз в неделю буду приглашать....
Старый 17-05-2007, 22:56     #1412
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
сори за качество мы быренко фоткались, потом начну , нам спешить некуда еще тут надолго
мы в номере
мы на море
мы на територии дома
какой Дан счастливый! и светленький! Он светлеть стал или оттенок такой получился? Очень трогательно смотриться на камушках на фоне моря И давай уже свое лицо на сайт!

Цитата:
Сообщение от Volchok Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
молодцы, что встречались с девочками! вы и вправду, самые мини на фото!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Сегодняшняя прогулка
Андрей красавчиком растет! а Мксима грустный получился. где улыбка?

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
китик в экзотариуме на рыбок смотрит!
]
Оль, ну как ты везде успеваешь, да еще и своим ходом, да еще и с двумя????
Никита симпатяга! так серьезно позирует
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
наша встреча в цпко! фоток столько глаза разбегаються незнаешь какую выложить
даа, время летит! уже стоят малыши вовсю! красатуны!!!
Старый 17-05-2007, 23:04     #1413
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
первую я знаю - я вск эти приколы на сайте Лебедева одно время читала. а вот от второй - ржала до слез

как крууууууутооооо!!!!!!!

в смысле ушла с топика?

к нам вчера приехал папа. привез чемодан подарков и мы с Мартой от всего этого ошалели . в итоге - еле улеглись все вместе в час ночи. спали до 10 утра. а сегодня уже поссорились меня обвинили в бардаке, хотя дома чистота, просто вещи и игрушки видите ли не сложены. я расстроилась и ушла гулять. но прогулка не задалась - в Юсуповке пилили деревья, а Измайловский красили. я немного обижена - может, я не права? ну не получается у меня такой же порядок поддерживать, как раньше. я уберу а потом пройдется Мартка и все поскидывает. или печенье погрызет - и крошки. блин, я не электровник, и так стараюсь.....в общем, я наняла няню - пока что она сможет только по субботам на несколько часов приходить. я буду порядок наводить. заодно Марта привыкнет к ней - с сентября я ее уже несколько раз в неделю буду приглашать....
Ольчик!Не раскисай! Папочка приехал и все будет хорошо! Это вы просто отвыкли немножко друг от друга.Все наладится.
Про Таню. У нее произошли какие то душевные метания,еще и какие то личные проблемы,что и топик ей ни читать ни писать что либо не хочется.Вот так! Если честно,то никто ничего не понял и я тоже.Обещала к нам приехать,невесту жениху показать,может узнаю что да как.
Старый 18-05-2007, 00:03     #1414
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

А вот и веселое фото,тока кач неочень(((
Изображения

Старый 18-05-2007, 00:52     #1415
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
мы в номере
мы на море
мы на територии дома
Дан прелесть! Такой пухляшка веселый! Молодцы! отдыхайте по полной!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Кстати,я вчера про Олю думала и мне закралась страшная мысль.А вдруг с ней что то случилось?
т-т-т
Цитата:
Сообщение от Volchok Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Лори передала, что нас недавно вспоминали и передавали привет! Спасибо. Просто не успеваю отписываться,....
Мы скучали. Заходи по чаще Фотка замечательная. Детишки и вправда все разные но вы совсем не малыши.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А мне без мужа тоскливо стало. Вроде солнце, отдых, ..............а к мужу хочу в Питер Понимаю, что малышу тут лучше.
Ну не скуцай!!! Все будет хорошо! У меня вон муж тоже вечно на работе, вижу редко и в основном спящим отвернувшись от нас с Михой.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А вот и веселое фото,тока кач неочень(((

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
..........я не права? ну не получается у меня такой же порядок поддерживать, как раньше. я уберу а потом пройдется Мартка и все поскидывает. или печенье погрызет - и крошки. блин, я не электровник, и так стараюсь.....в общем, я наняла няню - пока что она сможет только по субботам на несколько часов приходить. я буду порядок наводить. заодно Марта привыкнет к ней - с сентября я ее уже несколько раз в неделю буду приглашать....
Ольгунь, да все у тебя хорошо, у нас сейчас все малыши бардак вечный разводят! Ну папа сам давно не был с Мартой видимо, вот и стал придераться к тебе. Ничего, теперь дома побудет и все поймет каково это. Еще удивляться будет как ты со всем справляешься.
Старый 18-05-2007, 02:02     #1416
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

девочки что насчет встречи?????
завтра (то бишь сегодня) уже пятница!!!
опять на выходные все пропадут а потом глядишь уже и июнь, разъедутся совсем.
Что решили?
1.Крестовский в эту субботу или воскресенье? Встреча у метро в 14:00?
2. Или центр, кафе, пьянка-гулянка без детей?

Я и за то и за это. Давайте считаться? а? "Кто не спрятался я не виноват"

Встреча августят в мае
1.Джульетта

ЗЫ Может у кого-то наоборот планы на выходные (с мужем там тудым-сюдым прогуляться или еще что) и лучше на буднях встречаться? Пишите.
Старый 18-05-2007, 02:43     #1417
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Mirrra - Иррра! Мне так нравился твой ник! Но новый тоже очень симпатичный, тока привыкнуть немного нужно
sunlight - Аня, ни пуха ни пера с госами! Вот мама приехала - тебе большая помощь будет, не переживай очень сильно, а по поводу еды, может действительно смесью докармливать?
helga_mama - какая ты молодец! полчаса качать пресс - это круто! а я тут дома пыталась помахать ногами - налетела пальцем на батарею, снесла полногтя.
Джульетта - у нас дома тепло даже без батарей, так что мы ползаем постоянно, временами без штанов . А куда его еще девать?
Vika-Nika - поздравляю со стоянием и с зубками!
oka - ах, какая красотища! Данка симпатяга! Какие красивые ирисы у вас там растут! Короче, завидую-завидую вам!
hveya - Олесь, так, впереди как мимнимум неделя хорошей погоды (если они опять не наврали про 20С и солнце) За это время депрессия просто обязана уйти! С питоншей ты прямо Сальма Хайек
Таля - хорошо, что вы уже дома! набирайтесь сил!
Rusalka_79 - какие вы молодцы! А куда уезжаете?
Volchok - много у вас достижений! здорово! очень красивая фотка, такая весенняя весенняя!
Старый 18-05-2007, 02:47     #1418
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
девочки что насчет встречи?????

Встреча августят в мае
1.Джульетта

ЗЫ Может у кого-то наоборот планы на выходные (с мужем там тудым-сюдым прогуляться или еще что) и лучше на буднях встречаться? Пишите.
2. Marvar (я за Крестовский)
Старый 18-05-2007, 03:06     #1419
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Центр города - понятное дело....
Кариша - когда собиретесь поехать в Финляндию, посигналь мне - я тебя хочу попросить купить там \если увидишь\ игрушечные машинки из мультфильма Тачки \если не затруднит\- мы ,честно говоря, сами собирались, НО у нас очень тонированная машина \не пустят нас\. Теперь поедем,когда вторую машину купим, а это не раньше осени!
Не вопрос.

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
что ты имеешь ввиду? Хорошый зубной
Я тоже так своим воспаленным мозгом подумала. ночь на дворе.

Цитата:
Поздравляю с 9 месяцами

Анюту (Сampаnula) и Милашеньку,
Анечку (Anndima) и Каришу,
Божья Коровка и Антошу,
Марию (Magia) и Никиту,
Катюшу (Katushka) и Димочку

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Старый 18-05-2007, 03:15     #1420
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Вот еще хочу похвастаться, как Вася собирает сортер ( ну то есть он только кружочки надевает, с углами всяких там треугольников пока еще не получается справляться )

Последний раз редактировалось marvar, 20-05-2007 в 00:46.