| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "аналогично....от каруселей киту еле..."
|
||
|
Мега-элита
|
первую я знаю - я вск эти приколы на сайте Лебедева одно время читала. а вот от второй - ржала до слезЦитата:
как крууууууутооооо!!!!!!!Цитата:
к нам вчера приехал папа. привез чемодан подарков и мы с Мартой от всего этого ошалели . в итоге - еле улеглись все вместе в час ночи. спали до 10 утра. а сегодня уже поссорились меня обвинили в бардаке, хотя дома чистота, просто вещи и игрушки видите ли не сложены. я расстроилась и ушла гулять. но прогулка не задалась - в Юсуповке пилили деревья, а Измайловский красили. я немного обижена - может, я не права? ну не получается у меня такой же порядок поддерживать, как раньше. я уберу а потом пройдется Мартка и все поскидывает. или печенье погрызет - и крошки. блин, я не электровник, и так стараюсь.....в общем, я наняла няню - пока что она сможет только по субботам на несколько часов приходить. я буду порядок наводить. заодно Марта привыкнет к ней - с сентября я ее уже несколько раз в неделю буду приглашать.... |
||
|
|
ответ для пинки на сообщение "наша встреча в цпко! фоток столько:010:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И давай уже свое лицо на сайт! молодцы, что встречались с девочками! вы и вправду, самые мини на фото! Андрей красавчиком растет! а Мксима грустный получился. где улыбка? Оль, ну как ты везде успеваешь, да еще и своим ходом, да еще и с двумя???? Никита симпатяга! так серьезно позирует даа, время летит! уже стоят малыши вовсю! красатуны!!! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение ":046: :046: :046: первую я знаю - я вск..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про Таню. У нее произошли какие то душевные метания,еще и какие то личные проблемы,что и топик ей ни читать ни писать что либо не хочется.Вот так! Если честно,то никто ничего не понял и я тоже.Обещала к нам приехать,невесту жениху показать,может узнаю что да как. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
А вот и веселое фото
,тока кач неочень((( |
|
|
ответ для Funkey на сообщение ":046: :046: :046: первую я знаю - я вск..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотка замечательная. Детишки и вправда все разные но вы совсем не малыши. Цитата:
Цитата:
Ничего, теперь дома побудет и все поймет каково это. Еще удивляться будет как ты со всем справляешься. ![]() |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки что насчет встречи?????
завтра (то бишь сегодня) уже пятница!!! опять на выходные все пропадут а потом глядишь уже и июнь, разъедутся совсем. Что решили? 1.Крестовский в эту субботу или воскресенье? Встреча у метро в 14:00? 2. Или центр, кафе, пьянка-гулянка без детей? Я и за то и за это. Давайте считаться? а? "Кто не спрятался я не виноват" Встреча августят в мае 1.Джульетта ЗЫ Может у кого-то наоборот планы на выходные (с мужем там тудым-сюдым прогуляться или еще что) и лучше на буднях встречаться? Пишите. |
|
|
ответ для пинки на сообщение "наша встреча в цпко! фоток столько:010:..."
|
|
Активный участник
|
Mirrra - Иррра! Мне так нравился твой ник! Но новый тоже очень симпатичный, тока привыкнуть немного нужно
sunlight - Аня, ни пуха ни пера с госами! Вот мама приехала - тебе большая помощь будет, не переживай очень сильно, а по поводу еды, может действительно смесью докармливать? helga_mama - какая ты молодец! полчаса качать пресс - это круто! а я тут дома пыталась помахать ногами - налетела пальцем на батарею, снесла полногтя. Джульетта - у нас дома тепло даже без батарей, так что мы ползаем постоянно, временами без штанов . А куда его еще девать? Vika-Nika - поздравляю со стоянием и с зубками! oka - ах, какая красотища! Данка симпатяга! Какие красивые ирисы у вас там растут! Короче, завидую-завидую вам! hveya - Олесь, так, впереди как мимнимум неделя хорошей погоды (если они опять не наврали про 20С и солнце) За это время депрессия просто обязана уйти! С питоншей ты прямо Сальма Хайек Таля - хорошо, что вы уже дома! набирайтесь сил! Rusalka_79 - какие вы молодцы! А куда уезжаете? Volchok - много у вас достижений! здорово! очень красивая фотка, такая весенняя весенняя! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "девочки что насчет встречи?????
завтра..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Поздравляю с 9 месяцами
Анюту..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже так своим воспаленным мозгом подумала. ночь на дворе.Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот еще хочу похвастаться, как Вася собирает сортер
( ну то есть он только кружочки надевает, с углами всяких там треугольников пока еще не получается справляться )Последний раз редактировалось marvar, 20-05-2007 в 00:46. |