ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 17:09     #1
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

А Эрика просто поддакивала Алёне, не исключено , что и Боне через время подпевать будет.....
Цитата:
Вы знаете я тоже очень спокойно отношусь к критике как и боня
Я не слышала КРИТИКИ, а только глупые обзывательства и обвинения в краже (без каких бы то ни было доказательств ).Так что реакцию Бони считаю здоровой.
Старый 29-03-2007, 17:35     #2
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Девочки, а все помнят, что если обсуждение в тупик зашло, темку прикрыть могут?
Старый 29-03-2007, 17:37
ответ для taso на сообщение "Девочки, а все помнят, что если..."
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
Девочки, а все помнят, что если обсуждение в тупик зашло, темку прикрыть могут?
ой не надо
Старый 29-03-2007, 18:34     #4
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

Цитата:
чем Боня лучше тем что берет больше,не рубль а два.Так а это уже не имеет значение,имеет значение только то что берет.
Хих....да нет, тут смотря как вопрос поставить! :-) Боня ЛУЧШЕ, хотя бы уж потому, что за нее ДАЮТ не рубль а два...:-)))
Старый 29-03-2007, 18:39     #5
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

так конечно же,она и раньше начала,больше денег=больше возможностей холить себя и лелеятьдают не характер и душу,а за тело
Старый 29-03-2007, 18:48
ответ для chudiki на сообщение "так конечно же,она и раньше..."
Лаечка
Элита

Лаечка отсутствует

Откуда вы знаете, кто раньше начал? Вы просто наверное, не читали тюменский форум? Люди из тюмени были возмущены, для них был позор, что именно вода попала на проект. Так и писали, что пробы ставить не куда, причём она очань рано начала таскаться по рукам. Водонаева внешне очень потаскана, такой образ жизни оставляет спецфичный отпечаток. У бони этого отпечатка нет.
Старый 29-03-2007, 19:08     #7
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете, кто раньше начал? Вы просто наверное, не читали тюменский форум? Люди из тюмени были возмущены, для них был позор, что именно вода попала на проект. Так и писали, что пробы ставить не куда, причём она очань рано начала таскаться по рукам. Водонаева внешне очень потаскана, такой образ жизни оставляет спецфичный отпечаток. У бони этого отпечатка нет.
ППКС.А откуда вся Тюмень знает про алену?вот вы знаете в нашем городе прошм? я нет.И также мы не знаем когда начала боня,тем более Москва гораздо больше Тюмени в ней затеряться среди подобных намного легче.То что боня начала раньше исхожу только из того что по офиц. данным она старше Алены .И вообще я имела ввиду тернистый путь наверх к ОЛИГАРХАМ И то что у Бони больше матер-х возможностей следить за собой.А уж ее замашки(мимика,жестикуляция)на лобном перед дракой говорят сами за себя .То что Алена более потаскана согласна на все 100 но вы не представляете на какие чудеса способны разные космет препараты.Это что то А это знаю не понаслышке,работала в этой индустрии
Старый 29-03-2007, 19:19     #8
Лаечка
Элита

Лаечка отсутствует

А тюмень город маленький, по сравнению с нашим и там всё про всех знают. Но допустим, кто в нашем институте был, или в нашем доме и дворе, я конечно знаю и если бы я увидила по телеку, то сразу бы всем сообщила Не стирается этот отпечаток ни какой косметологией, водонаева уже третий год реставрируется, а бестолку всё равно про....
Старый 29-03-2007, 19:34     #9
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
У Бони изначально денег больше и она эти отпечатки удачно маскирует косметологами, подтяжками и утяжками
Старый 29-03-2007, 18:47     #10
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

А мне кажется,что Алена так неприятна, потому что высокомерна.
Боня мне раньше нравилась, а теперь у нее тоже проскакивают эти нотки высокомерия и это разочаровывает.