Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 10:34
ответ для Чижик на сообщение "И я присоединяюсь к..."
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от titvalg Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!Пожелайте мне,пожалуйста,удачи,т.к. с первой беременностью было ,ой как не легко а теперь хочется жить дома, а не в роддоме на сохранении
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлениям!Радуемся вместе с вами!
ССаtty- а твоя доча пошла в школу или нет? Мы-то нет.Это я просто вся в радумьях, не успели к весне малышонка... Боюсь, что и новый ребенок и первый класс будет тяжеловато или во втором сложнее, запуталась совсем. Поделись мыслями, если не секрет, конечно.
Да мы уже в первом классе Конечно первые пару недель было тяжело, но у меня доча очень коммуникабельна и поэтому практически сразу оставалась на продленке, так что мы практически в режиме садика жили. Единственное что надо давать ей после школы расслабиться - погулять, мультики посмотреть и не мучать ее вопросами о школе.
Решили пропить курс валерианы-хель, а то доча немного беспокойная была (мы даже испугались что перенапрягли ребенка, потому как у нас сама по себе школа очень сложная + кружки) но сейчас ТТЧНС вроде справляемся и все в порядке.
А что будет во втором классе не представляю... если все пойдет так как мы планируем, то как раз к осенним каникулам в следующем году я рожу второго... будем справляться
ИМХО, главное при всем при этом не ставить новорожденного на первое место, на нем должен оставаться старший, ведь ему и та очень тяжело что придется подвинуться со своего трона и пустить туда второго малышастика.
Старый 08-10-2007, 02:05
ответ для Египтянка на сообщение "удачи..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да мы уже в первом классе Конечно первые пару недель было тяжело, но у меня доча очень коммуникабельна и поэтому практически сразу оставалась на продленке, так что мы практически в режиме садика жили. Единственное что надо давать ей после школы расслабиться - погулять, мультики посмотреть и не мучать ее вопросами о школе.
Решили пропить курс валерианы-хель, а то доча немного беспокойная была (мы даже испугались что перенапрягли ребенка, потому как у нас сама по себе школа очень сложная + кружки) но сейчас ТТЧНС вроде справляемся и все в порядке.
А что будет во втором классе не представляю... если все пойдет так как мы планируем, то как раз к осенним каникулам в следующем году я рожу второго... будем справляться
ИМХО, главное при всем при этом не ставить новорожденного на первое место, на нем должен оставаться старший, ведь ему и та очень тяжело что придется подвинуться со своего трона и пустить туда второго малышастика.
Может, к осенним каникулам и хорошо,можно будет летом съездить отдохнуть.

[quote=lelik1977]Ох, уж этот первый класс!
Я тоже пока только теоретически представляю, как буду справляться...

Вам, Оля будет полегче,упееете адаптироваться немного до осени и кроха чуть подрастет.А я боюсь оказаться в роддоме,когда мой ребенок пойдет в первый класс!Я так ждала этого дня! И пропустить его не могу!Может,планирование отложить на более поздний срок, вся в разумьях.
Как бы со мной не случилась ирония судьбы! Дело в том, что мы с моей мамой вышли замуж в одном возрасте, в одинаковом возрасте родился первый ребенок, и много еще фактов похожих, касающихся даже родственников со стороны мужа. Так, вот- моя мама родила меня, а старшую сестру провожал в первый класс только папа, т.к. мама была как раз в роддоме! Я уже боюсь совпадений!
Старый 02-10-2007, 21:05     #3
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Я опять на всех:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 02-10-2007, 21:08     #4
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Я опять на всех:
Оль,Я,Я все забираю!!!
СПАСИБО!
Старый 02-10-2007, 21:48     #5
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Девочки на всех свои токсикозные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 02-10-2007, 22:08     #6
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки на всех свои токсикозные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И за таксикозные спасибо
Старый 02-10-2007, 22:13     #7
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

А мои почти безтоксикозные:

Старый 02-10-2007, 23:45     #8
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
А мои почти безтоксикозные:

Спасибо, ловлю!Как время летит,УЖЕ 9 НЕДЕЛЬ!Желаю прекрасного самочувствия и настроения!
Старый 02-10-2007, 23:49     #9
Танчикус
Элита

Профиль Танчикус

Танчикус отсутствует

Всякие беру!
Старый 03-10-2007, 14:37     #10
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Спасибо всем за поздравления!Пожелайте мне,пожалуйста,удачи,т.к. с первой беременностью было ,ой как не легко а теперь хочется жить дома, а не в роддоме на сохранении

Последний раз редактировалось Schrodinger, 05-10-2007 в 00:01.

Закрыто