КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 11:53
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Еще раз..."
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Мой тоже 2 лекции посетил, как примерный. Но думаю его это укрепило в мыслях, что делать на родах ему нечего.
Просто чтобы не задавал вопросов, " а почему ты не хочешь пораньше в роддом лечь, чтоб не из дома ехать") Ну и уверена ли ты, что ты рожаешь, а не просто съела нетого
Я выот своего знаю, пусть лучьше от постороннего ему человека узнает как все есть на самом деле, а не пытает меня вопросами на схватках
Вот и я про то: что бы не вопросы задавал и мешался, а знал что делать, что происходит и когда звонить акушерке.. и что ей говорить .

Мой ходил 2 обязательных раза, но что-то я не уверена, что он сейчас помнит что-нить... все равно ведь будет смотреть и спрашивать "что делать?"
Старый 25-10-2007, 11:30     #2
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, а вы на все занятия будете мужей брать, или только непосредственно на занятие про роды и дыхалку?
Еще бы хорошо на занятия по первым дням, уход за малышом - это у них убирает страх перед памперсами .
А на "родовые" лекции первородящих пап очень нужно уговорить. К сожалению, вся наша культура утверждает тип родов как "крики, кровища, страх и ужас". А мужики вида крови обычно боятся (это биологический факт, считается, что из-за того, что они не видят ее раз в месяц
Старый 25-10-2007, 14:48     #3
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Еще бы хорошо на занятия по первым дням, уход за малышом - это у них убирает страх перед памперсами .
А на "родовые" лекции первородящих пап очень нужно уговорить. К сожалению, вся наша культура утверждает тип родов как "крики, кровища, страх и ужас". А мужики вида крови обычно боятся (это биологический факт, считается, что из-за того, что они не видят ее раз в месяц
У меня ничего не боится, да и не брезгливый, но хочется, чтобы знал, как всё происходит и что нужно делать. А на остальные лекции, как мне кажется, можно и не ходить, я ему сама всё рассказываю. Хотя вот про первые дни ребенка тоже важно. Думаю, там видно будет. Просто, если б по-больше пап приходило, было бы как-то повеселей, а то придет один и как белая ворона, бедолажечка, сидит, пока про геморрой рассказывают
Старый 26-10-2007, 04:58     #4
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а то придет один и как белая ворона, бедолажечка, сидит, пока про геморрой рассказывают
а чё? Пускай в голове отложится, что Вам больше 3 кг поднимать нельзя Когда жена про это говорит - одно, а когда "человек в белом халате" - совсем другое .
Это шутка, конечно.
Старый 26-10-2007, 10:06     #5
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
а чё? Пускай в голове отложится, что Вам больше 3 кг поднимать нельзя Когда жена про это говорит - одно, а когда "человек в белом халате" - совсем другое .
Это шутка, конечно.
Нифига не шутка
мой муж очень неохотно мыл посуду, когда я говорила, что спина болит. А когда Лида сказала, что посуду мыть нельзя, и вообще, нагрузки с подобным прогибом позвоночника не рекомендуются - перестал ворчать и моет сам, меня от раковины отгоняет. Причем он даже лично этого не слышал, потому что на начало лекции опоздал я ему конспект зачитала, этого оказалоь достаточно
Старый 26-10-2007, 13:19     #6
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Это шутка, конечно.
да он и так внемлет
Старый 24-10-2007, 19:39     #7
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Всем спасибо большое за поздравления!
Урываю минутку, чтобы отписаться) Нас вчера выписали домой. Детки сладкие, постараюсь попозже фотки повесить. Наталь-ка (спасибо ей) рассказала уже в 2х словах про наш рост и вес. Деток назвали Полина и Марк)

Люба (Астрея), еще раз поздравляю с рождением Георгия! как мы с тобой синхронизировались)))

Марина (Мусенок), спасибо большое за смс-ки) а с Катей я сама оч хочу пообщаться, чтобы она деток посмотрела, но слышала, что ее секретарь записывает на через месяц только - мне бы хотелось сейчас. А лекция в ту среду и впрямь такая нужная была - мне бы как раз сейчас пригодилась - вопросы про животик, какашки и тп (оч актуально)

я еще попозже появлюсь, а то скоро детки проснутся, нам их сегодня купать первый раз..
Всех родивших еще раз поздравляю!!!
Старый 30-10-2007, 15:46
ответ для Su_rik на сообщение "Всем спасибо большое за..."
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Всем спасибо большое за поздравления!
Урываю минутку, чтобы отписаться) Нас вчера выписали домой. Детки сладкие, постараюсь попозже фотки повесить. Наталь-ка (спасибо ей) рассказала уже в 2х словах про наш рост и вес. Деток назвали Полина и Марк)

Люба (Астрея), еще раз поздравляю с рождением Георгия! как мы с тобой синхронизировались)))

Марина (Мусенок), спасибо большое за смс-ки) а с Катей я сама оч хочу пообщаться, чтобы она деток посмотрела, но слышала, что ее секретарь записывает на через месяц только - мне бы хотелось сейчас. А лекция в ту среду и впрямь такая нужная была - мне бы как раз сейчас пригодилась - вопросы про животик, какашки и тп (оч актуально)

я еще попозже появлюсь, а то скоро детки проснутся, нам их сегодня купать первый раз..
Всех родивших еще раз поздравляю!!!

Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!:flowe r:
Я тебе эту лекцию потом сфоткаю и отправлю А вот следующие не смогу, потому как больше на них не смогу ходить - очень тяжело уже и муж не пускает, говорит, сиди дома : и жди родов Я уж и по лестницам хожу, и приседаю и уговариваю - а только ощущение остается, что ходить мне беременносй до конца ноября
Старый 01-11-2007, 15:36
ответ для Musenok на сообщение "Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще..."
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!:flowe r:
Я тебе эту лекцию потом сфоткаю и отправлю А вот следующие не смогу, потому как больше на них не смогу ходить - очень тяжело уже и муж не пускает, говорит, сиди дома : и жди родов Я уж и по лестницам хожу, и приседаю и уговариваю - а только ощущение остается, что ходить мне беременносй до конца ноября
Марина, привет!
Буду тебе оч благодарна, если ты сможешь прислать лекцию потом. Хотя к нам Катя уже приходила позавчера - сказала, что у деток все ок, показала массаж/гимнастику.
Как ты себя чувствуешь? держишься? Все будет как надо, какая бы акушерка ни была. А Лида мне тоже понравилась - она ко мне сама приходила в палату РД, терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы. И Юля Никитина тоже заходила просто узнать как наши дела. В общем доверься своей интуиции и все будет отлично!
ЕСли разберусь щас как фотки вешать - повешу парочку)
Старый 25-10-2007, 16:46     #10
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девочки, кто к Кате на лекции ходит. Может можно у кого-нибудь тетрадочку с двумя последними отксерить. А то у меня старший болеет, уже 2 лекции пропустила. Жалко...