| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Еще раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Мой ходил 2 обязательных раза, но что-то я не уверена, что он сейчас помнит что-нить... все равно ведь будет смотреть и спрашивать "что делать?" ![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Кстати, девочки, а вы на все занятия..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.А на "родовые" лекции первородящих пап очень нужно уговорить. К сожалению, вся наша культура утверждает тип родов как "крики, кровища, страх и ужас". А мужики вида крови обычно боятся (это биологический факт, считается, что из-за того, что они не видят ее раз в месяц ![]() |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Еще бы хорошо на занятия по первым..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "У меня ничего не боится, да и не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "а чё?:)) Пускай в голове отложится, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мой муж очень неохотно мыл посуду, когда я говорила, что спина болит. А когда Лида сказала, что посуду мыть нельзя, и вообще, нагрузки с подобным прогибом позвоночника не рекомендуются - перестал ворчать и моет сам, меня от раковины отгоняет. Причем он даже лично этого не слышал, потому что на начало лекции опоздал я ему конспект зачитала, этого оказалоь достаточно![]() |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "а чё?:)) Пускай в голове отложится, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо большое за поздравления!
Урываю минутку, чтобы отписаться) Нас вчера выписали домой. Детки сладкие, постараюсь попозже фотки повесить. Наталь-ка (спасибо ей) рассказала уже в 2х словах про наш рост и вес. Деток назвали Полина и Марк) Люба (Астрея), еще раз поздравляю с рождением Георгия! как мы с тобой синхронизировались))) Марина (Мусенок), спасибо большое за смс-ки) а с Катей я сама оч хочу пообщаться, чтобы она деток посмотрела, но слышала, что ее секретарь записывает на через месяц только - мне бы хотелось сейчас. А лекция в ту среду и впрямь такая нужная была - мне бы как раз сейчас пригодилась - вопросы про животик, какашки и тп (оч актуально) я еще попозже появлюсь, а то скоро детки проснутся, нам их сегодня купать первый раз.. Всех родивших еще раз поздравляю!!! |
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "Всем спасибо большое за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() Я тебе эту лекцию потом сфоткаю и отправлю А вот следующие не смогу, потому как больше на них не смогу ходить - очень тяжело уже и муж не пускает, говорит, сиди дома : и жди родов Я уж и по лестницам хожу, и приседаю и уговариваю - а только ощущение остается, что ходить мне беременносй до конца ноября ![]() |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Вериника, ПОЗДРАВЛЯЮ еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Буду тебе оч благодарна, если ты сможешь прислать лекцию потом. Хотя к нам Катя уже приходила позавчера - сказала, что у деток все ок, показала массаж/гимнастику. Как ты себя чувствуешь? держишься? Все будет как надо, какая бы акушерка ни была. А Лида мне тоже понравилась - она ко мне сама приходила в палату РД, терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы. И Юля Никитина тоже заходила просто узнать как наши дела. В общем доверься своей интуиции и все будет отлично! ЕСли разберусь щас как фотки вешать - повешу парочку) |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки, кто к Кате на лекции ходит. Может можно у кого-нибудь тетрадочку с двумя последними отксерить. А то у меня старший болеет, уже 2 лекции пропустила. Жалко...
|