| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elena! на сообщение "Бутылочку-то все равно возьмите на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последние известия-ничегошеньки не вынимают в Ираклионе, я тож как дура допила воду перед паспортным контролем, а в сумке 3 рожка для дочки-не обратили внимания даже.А вот у девушек масло из ручной клади (больше 100 мл) попросили в багаж пересдать. А вот вариант прохода всех инстанций в Ираклионе просто впечатлил-в одном окне взвесить и взять посадочные, потом вручную отнести багах на др. сьойку и отстоять там очередь, потом паспортный контроль очередь...мы вылетали в 9.35-в это время было рейсов 15 с интервалом 5-15 минут-в итоге, комп на взвешивании и регистрации не работал, вручную делали. Вылетели не в 9, а в 12... А так-всё ИЗУМИТЕЛЬНО! |
|
|
|
ответ для sanka на сообщение "Девочки я пыталась поехать без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Последние известия-ничегошеньки не..."
|
|
Наш человек
|
С возвращением!
Ну и как вам Агиос-Николаос с Элундой? Одобрямс? ![]() |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "я почитала в интеренте и сделала вывод,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"С Крита на Санторини самостоятельно и не совсем (советы начинающим)". Отели на берегу: вот и вот , к примеру. Недорогие, кстати. Да вы по карте посмотрите, все деревни по восточному берегу - на пляжах расположены. Из наших форумчан Mikkimama с Санторини вернулись (они в начале июня там отдыхали). Может быть она ценной информацией поделится: что там сейчас и как. |
|
|
|
ответ для Natochka на сообщение "А мы вернулись из "Rinela Beach 4*",..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
А мы в понедельник улетаем по спец предложению на остров Закинфос!!!!!! почти заповедный остров- туда черепахи высаживаются- Карета, Карета!!
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "А мы в понедельник улетаем по спец..."
|
|
Наш человек
|
О! Закинтос! Как интересно! Вот вам ссылочка про отдых на Закинтосе на всякий случай. Вдруг что полезное оттуда почерпнете. И напишите потом хотя бы немного
, а то край совершенно не паханный.Большую морскую черепаху (наверное, каретта и есть), мы видели на Милосе, утром около песчаного пляжа. А в какой вы отель едете? |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Ну, и вновь огромный привет всем уже..."
|
|
Наш человек
|
Список подтягиваем и обновляем (ярким цветом выделен одинаковый день вылета или пребывание в одном отеле в одно и тоже время).
Последний раз редактировалось Смушка, 05-07-2007 в 20:15. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Смушка, спасибо большое!!!!
мы едем в Медитераниум. особо не выбирали- все что было. но мы так особенно и не переживаем за отель, так как это наш первый отдых без дитя , а для нас все хорошо, это четверка. думаю нормально будет ! по прилету обязательно напишу!!Смушка, напишите пожалуйста про Прагу ( предоставляли ли вы в консульстве лицензию. я вам письмо написала, ответьте пожалуйста в личку. мы тоже аппартаменты берем ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Смушка!!! какой познавательный отзыв!!! еще раз спасибо за ссылочку!!!
|