| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "не рискуйте, пожалуйста. :(Гормональные..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки а кто делал докоррекцию?Завтра предстоит, боюсь чего то...
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Элита
|
В Федорова даже если и практикуют стажеров, то операцию точно делают квалифицированные врачи сделавшие ТЫСЯЧИ операций. Можно так же записаться к конкретному врачу (например Качанов).
В этой же Федоровской клинике после операции проходишь надлюдение в течение года бесплатно (на следующий день после операции, через неделю, через месяц, три, полгода и год). Насчет кормления грудью - мне говорили, что нельзя из-за того что гормональный фон влияет зрение (как в сторону ухудшения, так и улучшения) и после окончания кормления надо чтобы прошло 2 месяца для правильной картины. Даже очки не рекомендуют менять во время кормления, если вдруг зрение ухудшилось, так как потом оно обычно восстанавливается, а глаза уже могут привыкнуть к новым более сильным очкам и не восстановиться уже точно. |
|
|
ответ для Chianti на сообщение "Девочки а кто делал докоррекцию?Завтра..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Там гнилая практика по вымоганию денег...."
|
|
Активный участник
|
[......Парджанадзе не предупреждал меня, о том, чего нельзя делать до операции, хорошо, что я сама подготовилась и поискала информацию!!! Медсестра, капая анестетик перед коррекцией, была в легком шоке, когда я ей сказала, что утром пользовалась кремом для лица.
Когда людям деньги застилают глаза - с ними опасно иметь дело. ![]() Привет Эксимеру. [/quote]Дражайшая Пумба!!! Я так и не поняла,причем здесь Парджанадзе,если ЛК Вы делали в МЕДИ???? И то что кремчиком и косметикой,духами и прочей ерундой пользоваться нельзя Вас должен был предупредить Парджанадзе??? Не догоняю,мадам...![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Догоняйте уже, дражайшая.
Я делала ЛК в Эксимере. Может, вас сбило с толку слово МЕДсестра?![]() |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Догоняйте уже, дражайшая. :))Я делала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
По ощущениям все абсолютно так же, к сожалению В первый раз была практически непереносимая боль в течении 4х часов после того как действие анестезии закончилось. Точно так и в этот раз, врач мне об этом конечно тоже сказала. Сам лазер работал секунды 4-5. Но для меня это не было ужасно и страшно, а именно та боль ![]() Не переживайте! Мои кулачки Вам @@@@@@@@@@@!!!!!! ________ По поводу бесплатного или нет обслуживания после ЛКЗ, раз уж тут это обсуждалось - то все было бесплатно, осмотры и наблюдения после первой ЛКЗ, сама докоррекция, и осмотры после нее. Это я про МЕДИ. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Мария, а делал Вам кто?
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Догоняйте уже, дражайшая. :))Я делала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Еще раз просмотрела внимательно топик. Девочки,2 года назад такого беспредела НЕ БЫЛО!!!! Может быть написать на сайт Эксимера о порочной практике ценообразования? За такое там наказывают и весьма,пардон,наказывали...И 8-ми тысячах в карман.Девчонки,вы меня УБИЛИ!!!! Пипец... Значит,не зря я оттуда слиняла![]() |
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Упс!!!:008: Еще раз просмотрела..."
|
|
Хранитель
|
Я им писала, увы...видимо, почту просматривает кт-то, кто в курсе всех махинаций.
![]() |