٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:26     #1411
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляю:Чернореченку (Олю) и Александру,JНиколаевну иАнастасию,esposa (Иру) и Григория,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванда (Оксану) иСоню,Юльчик2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНОК (Наталью) и Полину,Анеж (Олю) и Андрея!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
девочки, у кого есть прогулка-трость(например Макларен итп)!!!
Подскажите: можно ли эту коляску спускать вниз по лестнице на колесах?Спасибо!
Я спускаю
Старый 05-03-2009, 10:40     #1412
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, а что ты в наших встречах не поищешь компанию погулять?
У нас в парке куча ЛВ-мамочек тусит, с некоторыми вполне успешно гуляем-общаемся. С некоторыми просто так познакомились, по ходу дела.
Я раньше всё сидела книжки читала, а теперь вот разговоры разговариваю.
да не люблю я этого - примыкать к уже сложившейся компании со своими темами, со своими знаниями
у нас тут по 3-4 гуляет, примерно одного возраста с нами, но не мое это как-то...
сложный я наверное человек все-таки
Цитата:
Всем добро утро!
Сегодня поздравляю:Чернореченку (Олю) и Александру,JНиколаевну иАнастасию,esposa (Иру) и Григория,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванда (Оксану) иСоню,Юльчик2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНОК (Наталью) и Полину,Анеж (Олю) и Андрея!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям такого урожайного денечка! растите и будьте счастливы!
Цитата:
Я жила 15 лет назад рядом с тобой
ага, а сейчас почти на противоположной стороне города
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
девочки, у кого есть прогулка-трость(например Макларен итп)!!!
Подскажите: можно ли эту коляску спускать вниз по лестнице на колесах?Спасибо!
я еще не пробовала
мне страшно
я боюсь ее сломать под весом своего мамонтенка
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
так давайте все ко мне!!! тусню устроим!
после прививки только, ладно?
у вас квартира большая, просторная , места хватит всем
а к нам вот завтра за анализами приедут перед прививкой
а сегодня врач позвонила и сказала, что боится к нам грипп принести, поэтому патронаж до 10 числа откладывает
поэтому я даже не знаю рост/вес свеого ребенка
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы в 7:40 подскачили и давай пальцем тыкать в выключатель. Еще соннач шатается и жмурится, а уже дела зовут
+1
у нас также, только нас исключительно розетки интересуют, видать будет электриком
Старый 05-03-2009, 10:41     #1413
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

блин! наверху ремонтируют батареи
болгаркой пилят, уже вроде отпилили, сейчас менят начнут наверное
воду слили, так холодно стало
и из-за этого шума у меня ребенок уснуть не может
Старый 05-03-2009, 10:47     #1414
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Да, спасибо... Сделали ему операцию, потом ему опять было плохо. Выяснилось, что что-то не зашили... Ездил снова. Сейчас вроде лучше. но состояние у него... Зато говорит: Я понял, что значит быть со швами после родов.

)
Оля, мужу твоему на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем приветик! Что-то я сегодня припозднилась!
мы сегодня разбили себе губу!(своими острыми зубиками!) Так она у неё так опухла-даже кушать больно-плачет! Бедный мой ребёнок-и так вся в синяках-на ножках,на попке,на обеих щёчках и с распухшей губой-атас! Девочка называется!
ну вы бандитки!

Цитата:
Всем добро утро!

и я, и я поздравляю!
Старый 05-03-2009, 10:52     #1415
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Привет!!!
КОГДА МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ СПАТЬ НОЧЬЮ????
спит (если можно назвать сном постоянные пробуждения с плачем и просто круговерть по всей кровати) со мной, на меня лезет.. укладываю спать лежа с ней..пару часов спит, а потом я ей нужна и выходит, что без меня она вообще не спит, а со мной ворочается, будит себя и меня... короче, у меня голова квадратная и она все время капризит... как научить спать снова в своей кровати? (кто помнит спать стали вместе после поездки к свекрам на НГ)
Старый 05-03-2009, 11:01     #1416
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, доброе утро, кто у прогулках катается - вы что под ребенка стелете? у меня пока в люльке были - ездила на овечьей шкуре, а сейчас уже перестала помещаться - разложила трансформер в прогулочный вид, прицепила ремни обратно - а ремни мешают, кое-как одеяло положила подниз, все комкается, неудобно
Старый 05-03-2009, 11:02     #1417
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Мы со Стешей тоже хотим в гости

)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Мы тоже!!! Или нас никто не хочет видеть?... Нам бы, правда, окончательно поправиться!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Я же тебе говорила, зови в гости. Мы с удовольствием приедем даже на другой конец города. Дашка любит приключения, с ней легко в этом плане. И в метро ей интересно и трамваи с детства любит. Только позовите
Девочки, милые, двери моей квартиры ВСЕГДА открыты для гостей, мы енто дело очень любим, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!
А то вон, Света (Клер) в пешеходной доступности живет, и все еще с беременных времен ко мне в гости собирается
Цитата:
Стараюсь распечатывать самые лучшие фотографии по мере их появления. Вот второй альбом уже заканчивается (300 и 200 фоток). Сразу было бы нереально такой объем осилить..
А зачем графики-то?
Это не ФОТОАЛЬБОМ, а альбом первого года жизни, где записываются различные достижения, про погоду, пожелания, про бабушек и дедушек и т.д. Я Настене такой делала, и Глебу само собой!!! А графики РОСТА и ВЕСА А фотоальбомы мы уже давно не делаем, если компания хочет фотки посмотреть, к телеку подключаем, и в виде слайдшоу смотрим.
Старый 05-03-2009, 11:03
ответ для сУбару на сообщение "Всем добро утро! Сегодня..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Всем добро утро!
:
УРА!!!! С праздничком!!!!!:suppor t:
Старый 05-03-2009, 11:10     #1419
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!

Новая инфа по футболкам
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=22641039&posted=1#post22641039

Цитата:
Что-то я заволновалась.. Взвесили сегодня Дашку. 8520. Не поленилась, посмотрела ежедневник. 13 января - 8360, 6 февраля - 8600. И вот 4 марта - 8520... Получается, что с нового года мы практически ничего и не прибавили, и даже похудели по сравнению с прошлым месяцем... Что делать-то??? Это так бывает или мне пора все-таки навестить педиатра??

при росте 72 см
Я думаю, не стоит переживать - они же такие шилопопные стали. вполне могут и похудеть.

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем приветик! Что-то я сегодня припозднилась!
мы сегодня разбили себе губу!(своими острыми зубиками!) Так она у неё так опухла-даже кушать больно-плачет! Бедный мой ребёнок-и так вся в синяках-на ножках,на попке,на обеих щёчках и с распухшей губой-атас! Девочка называется!
Девочки разные нужны, девочки разные важны!!!!!

Цитата:
Всем добро утро!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
так давайте все ко мне!!! тусню устроим!
Давай!!Когда??

Цитата:
Девочки,хорошая статья про питание!http://www.7******/pub/article.aspx?id=3181
Спасибо!!!!!
Оль, мы-то когда встретимся??
Старый 05-03-2009, 11:10
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "УРА!!!! С..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Девочки, милые, двери моей квартиры ВСЕГДА открыты для гостей, мы енто дело очень любим, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!
А то вон, Света (Клер) в пешеходной доступности живет, и все еще с беременных времен ко мне в гости собирается
Так зови, мы с Коляном придем