Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 23:17     #1
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Хорошо посидели в Рыбе, спасибо всем и особенно Люльке за доставку
Дашутке и Сашке много кулачков@@@@@@@@@@@@.

А мы седня прививку делали,дак я не знаю чего делать, Делали в бедро, Дашка ревет и на ногу встать не может, почти днем не спала,плакала, я уже йодом помазала, сидит на руках и ножку держит
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло!!!

А цветочек обалденный еще розочка в контакте
Старый 17-03-2009, 09:44     #2
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Привет!!!
Всем привившимся деткам @@@@@@@@@@@!!!! Так и страшно, ведь нам еще это предстоит, правда, летом...
Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Кошмар! Это хорошо, что все живы-здоровы. А с велосипедистом вы как вопрос решили?
Каско у нас не было, т.к. всегда все случается не вовремя - страховка закончилась, а новую сделать муж не успел. Я его раньше пилила, сделай-сделай скорее (80 тыс. собирал), теперь не пилю, а стараюсь помочь, сижу на автофорумах, ищу запчасти))) Конечно, это в Рольфе нам такую сумму дикую насчитали, если не там делать, то можно и подешевле починить, но все равно не мало.. Велосипедисту предлагали купить новый велик и денег еще дать, тк он не пострадал сам. Но он все равно пошел в травму и взял справку, что он после аварии, в итоге мужа моего продержали в гаи до ночи на всяких освидетельствованиях и права забрали. Фиг ему теперь, а не велик, пусть по осаго деньги получает, раз сам так решил.
Старый 16-03-2009, 16:53     #3
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Ох , уж эти прививки ....
Мы сегодня только манту сделали,которую должны были в год сделать
То болеем, то уезжаем, то опять болеем ........
Тоже лейкоцитов куча была в моче , пока пролечились ....
В четверг проверять и думаю сделать следующую. А то в сад не возьмут еще , 23 марта уже мед . комиссия будет
Старый 16-03-2009, 17:10     #4
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

А мы сегодня не поехали Манту делать...свекровь сказала, ну ее на фиг, ее в свое время с сыном затаскали из-за этой прививки...к тому же ее делают сразу многим детям, я так поняла, что у них реактив (или как его там правильно назвать) находится в большой емкости, поэтому прививают сразу целую толпу детишек...а я такого скопления боюсь...знаю, что бред, от всего не убережешься, но...
Старый 16-03-2009, 17:11     #5
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Танюш, Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я уже морально готовлюсь к ревакцинации...нам предстоит...
Старый 16-03-2009, 17:15     #6
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Это вы о какой прививке говорите?
АКДС ревакцинация? А почему в ногу кололи? У нас в полупопие...
А еще вроде надо ревакцинацию полиомиелита в 20 мес. делать? (Если по графику) Нам чего-то не звонят...

А вот у меня антуриум получился.

Всем болейкам - выздоравливать срочно!!!

У нас вчера тоже история потрепавшая нервы случилась. И смех и грех.
Поехали к друзьям отмечать у их ребзика 7ой ДР. Едем, бензином сильно пахнет. Поржали, что ездят тут всякие на ведрах и бензином от них воняет (как раз такая машина рядом стояла). На всякий случай остановились, посмотрели, вроде все ок. Поехали дальше... Но когда из воздуховодов стало отчаянно пахнуть снова, мы остановились еще раз... Короче, лилось из нашего авто, просто патрубки отошли от креплений. Вылилось полбака бензина. А нервов...
При чем остановились после Тучкова моста, там мОлодежь тусила. Муж и говорит задумчиво, интересно, если огнетушитель достану, они разбегутся?
На самом деле все ок, но когда из машины хлещет бенз, ощущений масса...
Старый 16-03-2009, 17:26     #7
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
А мы сегодня не поехали Манту делать...свекровь сказала, ну ее на фиг, ее в свое время с сыном затаскали из-за этой прививки...к тому же ее делают сразу многим детям, я так поняла, что у них реактив (или как его там правильно назвать) находится в большой емкости, поэтому прививают сразу целую толпу детишек...а я такого скопления боюсь...знаю, что бред, от всего не убережешься, но...
И правильно сказала. Вообще Манту делают раз год, летом сделаете, как раз для сада будет действительна, Для комиссии в РОНО можно не совсеми прививками карту сдавать, главное чтобы они были сделаны к 1 сентябрю (моменту поступения в сад).

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Это вы о какой прививке говорите?
АКДС ревакцинация? А почему в ногу кололи? У нас в полупопие...
А еще вроде надо ревакцинацию полиомиелита в 20 мес. делать? (Если по графику) Нам чего-то не звонят...
АКДС и полиомелит обычно вместе делают в ногу - одна вакцина Инфанрикс + Имовакс Полио
Старый 16-03-2009, 18:14     #8
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
И правильно сказала. Вообще Манту делают раз год, летом сделаете, как раз для сада будет действительна, Для комиссии в РОНО можно не совсеми прививками карту сдавать, главное чтобы они были сделаны к 1 сентябрю (моменту поступения в сад).

АКДС и полиомелит обычно вместе делают в ногу - одна вакцина Инфанрикс + Имовакс Полио
Манту за этот год должна быть.
Да, эти прививкми в ногу - это больнее и рассасывается хуже
Старый 16-03-2009, 18:18     #9
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Лен, антуриум обалденный!!! ну просто как живой!

А нам Пентаксим колоть будут (это то же самое + Хиб) - только вот не знаю, в ногу или не в ногу
Уже боюсь всего через недельку попробуем пересдать анализы, может удастся все-таки в марте привиться
Мы в этот раз Пентаксим и делали, в ногу, рассасывается жуть

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У полиомелита есть 2-я ревакцинация, она как делается отдельно в 20 мес. АКДС уже не делают
Странно, что нас ЕЦВ отпустил до лета, сказав, что нам больше ничего не надо Надо будет их еще раз допросить...

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Манту за этот год должна быть.
Так какая разница когда ее делать, сейчас или летом?
Старый 16-03-2009, 18:21     #10
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Мы в этот раз Пентаксим и делали, в ногу, рассасывается жуть

Странно, что нас ЕЦВ отпустил до лета, сказав, что нам больше ничего не надо Надо будет их еще раз допросить...

Так какая разница когда ее делать, сейчас или летом?
Мы манту должны были делать в год(как и все), но болели и в итоге вышло что только в январе сделали, и счаз я катрту уже сдала с этой манту, а следующюу будем делать через год.