| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
...По-моему, малышки ещё из-за погоды сейчас беспокойные, они же очень метеочувствительны.
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "...По-моему, малышки ещё из-за погоды..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Полностью согласна |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: Вчера устроила..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ванька чего то сегодня бузит - кричит руками машет - вообще какой-то гиперактивный... у нас сегодня опять насыщенный день - утром сдавали анализы какашек на посев - 2 каких то разных анализа кто сдавал - что там может такое обнаружиться нехорошее? а то мы в первый раз...не знаю даже чего ждать... потом массаж -сегодня был последний сеанс (ура а то я уже устала от него )) а сейчас сидим невролога ждем ) |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "...По-моему, малышки ещё из-за погоды..."
|
|
|
Элита
|
не знаю можно ли, но никаких последствий нет
![]() Цитата:
оно же без добавок, я хипп купила |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "родители мужа очень просят приехать -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
В нос - Називин Жаропонижающее - Ибуфен, но он от 6-ти месяцев. Врач снизила дозу наполовину, и сказала дать всего 2 раза. Антибиотик - Химомицин, 3,5 мл 1 раз в день, всего 3 дня. А он открытыйгоден всего 5 дней, и стоит почти 300 р. И еще сказала давать витамины Вибовит (самые лучшие на сегодняшний день), вот только зачем - понять не могу? Мы же плностью на ГВ! Да и у нас в городе их ни в одной аптеке нет, и во многих даже не слышали про такое. Девочки, а как можно узнать в каких аптеках в Питере есть эти витамины? |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "ЮЛЬЧИК,как Сашуня????Ой гадать наверное..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рит, а ты чем0нить лечишь? Я пока стерелизую и молокоотсос и бутылочки. Но вот соски уже давно не кипятила, так обдам кипяточком и усё!!! Цитата:
Ну во-первых цена (чего то сейчас на работе у мужа неполадочки), двигается если только приподнять задние ножки (т.е. если я буду сидеть и кормить, то к себе уже не придвинуть, надо вставать), сидушку постоянно придется стирать (вспоминая как кушала моя старшая, так всё вокруг было в пюрешках, и она и стульчик и Я). Так чито буду Поли покупать! Очень капризная, с рук вообще не слезает, только кладу - сразу ор. Сейчас уснула! Температура - 37,1. |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Сначала начался насморк, а т.к. детки..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
не вини себя, она могла простудиться в абсолютно другой день в теплой комнате.про витамины - надо прозванивать вот http://www.yell.ru/index.php?company&ri=1428 но мое ИМХо если уж на то пошло надежнее в Финке витамины купить, тот же Мультитабс, если он есть для младенцев |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ванька чего то сегодня..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
штормовое?! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а зачем вам назначили каки сдать? |
|||||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Сначала начался насморк, а т.к. детки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не факт что именно поэтому она простыла, мало ли где и что... Не вини ты себя!!! По моему 003 телефон ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Сонечке скорейшего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да быстро меняется, но кресло недорогое, поэтому наверное и не особо лежачее, но Кирилл в нем поспал, вроде ничего - ноги выше попы точно ![]() |
|