НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 16:30     #14181
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ага давай делай ремонт, покупай дорогущие обои и через годик, чуть больше малыш будет вдохновенно осваивать просторы и пробовать себя в качестве художника- исследователя. Я вот хотела кое-что переделать, ковер новый купить. Теперь сижу и думаю, что сделаю ремонтик когда мелкому бедет уже годика 2
А я хотела просто потолок покрасить и поклеить дешевые обои
Просто потому что чужой дом, чужая энергетика людей, которые уже не живут в этом мире и даже не приходились мне родственниками. Вот. Только по-этому...
Старый 09-07-2007, 16:32     #14182
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ага давай делай ремонт, покупай дорогущие обои и через годик, чуть больше малыш будет вдохновенно осваивать просторы и пробовать себя в качестве художника- исследователя. Я вот хотела кое-что переделать, ковер новый купить. Теперь сижу и думаю, что сделаю ремонтик когда мелкому бедет уже годика 2
ты несомненно права по поводу того что малышы шкоды, но это не повод. а вот в 2 годика надо всец семьей тогда уезжать из квартиры, тогда как щас можно и остаться здесь и пожить в спартанских условиях. Потом сама понимаешь уже точно не получиться.

а почему ковер то проблема?
я кстати наоборот свой не знаю куда деть.... (свернула уже -лежит глаза мозолит)
Старый 09-07-2007, 16:33     #14183
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я хотела просто потолок покрасить и поклеить дешевые обои
Просто потому что чужой дом, чужая энергетика людей, которые уже не живут в этом мире и даже не приходились мне родственниками. Вот. Только по-этому...
вот по этой причине я тож хочу все переделать, но все ж не переклеишь.
Я вот думаю квартиру осветить, у кого какие мысли по этому поводу?

кто нибудь освещал?
Старый 09-07-2007, 16:39     #14184
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение

кто нибудь освещал?
Ты имеешь ввиду освятить?

Я конечно сейчас жуткую богохульную вещь скажу.
Но я не понимаю этих церемоний.

У нас как-то в засуху на даче все канавы были сухие и колодцы пустые, ну на самом дне водичка.
Приехала свекровь, посмотрела и говорит: надо было в Рождество приехать на дачу и бросить в колодец горсть рождественского снега, тогда была бы у вас вода в колодце.

Вот делать Боженьке нечего, он сидит там и смотрит, кто бросил горсть снега - нате вам воды, а вы не бросили - вам фиг, у вас сухо будет.

Так и квартира в многоэтажке.
Старый 09-07-2007, 16:39     #14185
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

]

Канефрон, если не ошибаюсь - это травы в тюбике, вроде ??? Могла и забыть. если да. то вещь хорошая, но противная мне лично была (гадость ). У меня сурьезные проблемы с почками были при первой беременности - вот и пила [/quote]

но врачи у меня не нашли проблем с почками........не понимаю зачем тогда прописывать
Старый 09-07-2007, 16:43     #14186
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
]

но врачи у меня не нашли проблем с почками........не понимаю зачем тогда прописывать
мне прописали, потому что правый бок побаливал...да и вообще они безвредные, и я так понимаю их многих прописывают, как и почечный чай...
но если сомневаешься - лучше бы спросить у врача...
Старый 09-07-2007, 16:44     #14187
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду освятить?

Я конечно сейчас жуткую богохульную вещь скажу.
Но я не понимаю этих церемоний.

У нас как-то в засуху на даче все канавы были сухие и колодцы пустые, ну на самом дне водичка.
Приехала свекровь, посмотрела и говорит: надо было в Рождество приехать на дачу и бросить в колодец горсть рождественского снега, тогда была бы у вас вода в колодце.

Вот делать Боженьке нечего, он сидит там и смотрит, кто бросил горсть снега - нате вам воды, а вы не бросили - вам фиг, у вас сухо будет.

Так и квартира в многоэтажке.
да, освятить, простите меня неграмотную.
нет - ты не правада, насчет квартиры в многоэтажке, ты же носишь крест на себе среди миллионов людей без креста. Мне кажеться что это очень важная часть нашей жизни., и если я не могу сменить все вокруг себе то по крайней мере после освящения квартиры на душе у меня будет спокойнее. думаю так
Старый 09-07-2007, 16:44
ответ для medvejonok на сообщение "Спасибо большое)"
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

медвежонок!! ты мне уже скажешь на какой ты улице живешь??? может мы соседи а я и не в курсе????
Старый 09-07-2007, 16:45     #14189
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение

кто нибудь освещал?
мне кажется ВСЕ дело в вере, если ты считаешь, что это важно и это на чтото повлияет - можно сделать! потому что "самовнушение" великая сила...

я не хотела бы ребенка крестить - хочу ,чтобы сам решение принял, а муж настаивает (у нас вера разная)...придется уступить, потому что раз он в это верит, и считает, что ребенку легче по жизни будет - значит ребенку эта уверенность передасться...
Во как сказала
Старый 09-07-2007, 16:49     #14190
13й
Наш человек

13й отсутствует

да,крещение тоже сложный вопрос. А вдруг ребенок не примет веру? или надо его к ней приучать? вот я хочу крестить чуть ли не сразу, а вдруг вырастет малышка и спросит зачем я это сделала?