| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ага давай делай ремонт, покупай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто потому что чужой дом, чужая энергетика людей, которые уже не живут в этом мире и даже не приходились мне родственниками. Вот. Только по-этому... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ага давай делай ремонт, покупай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а почему ковер то проблема? я кстати наоборот свой не знаю куда деть.... (свернула уже -лежит глаза мозолит) |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А я хотела просто потолок покрасить и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот думаю квартиру осветить, у кого какие мысли по этому поводу? кто нибудь освещал? |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "вот по этой причине я тож хочу все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я конечно сейчас жуткую богохульную вещь скажу. Но я не понимаю этих церемоний. У нас как-то в засуху на даче все канавы были сухие и колодцы пустые, ну на самом дне водичка. Приехала свекровь, посмотрела и говорит: надо было в Рождество приехать на дачу и бросить в колодец горсть рождественского снега, тогда была бы у вас вода в колодце. Вот делать Боженьке нечего, он сидит там и смотрит, кто бросил горсть снега - нате вам воды, а вы не бросили - вам фиг, у вас сухо будет. Так и квартира в многоэтажке. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "в том то и дело что ничего интересного..."
|
|
Наш человек
|
]
Канефрон, если не ошибаюсь - это травы в тюбике, вроде ??? Могла и забыть. если да. то вещь хорошая, но противная мне лично была (гадость ). У меня сурьезные проблемы с почками были при первой беременности - вот и пила [/quote]но врачи у меня не нашли проблем с почками........не понимаю зачем тогда прописывать |
|
|
ответ для arishok на сообщение "]
Канефрон, если не ошибаюсь - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но если сомневаешься - лучше бы спросить у врача... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ты имеешь ввиду освятить?
Я конечно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет - ты не правада, насчет квартиры в многоэтажке, ты же носишь крест на себе среди миллионов людей без креста. Мне кажеться что это очень важная часть нашей жизни., и если я не могу сменить все вокруг себе то по крайней мере после освящения квартиры на душе у меня будет спокойнее. думаю так |
|
|
|
ответ для medvejonok на сообщение "Спасибо большое)"
|
|
Наш человек
|
медвежонок!! ты мне уже скажешь на какой ты улице живешь??? может мы соседи а я и не в курсе????
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "вот по этой причине я тож хочу все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я не хотела бы ребенка крестить - хочу ,чтобы сам решение принял, а муж настаивает (у нас вера разная)...придется уступить, потому что раз он в это верит, и считает, что ребенку легче по жизни будет - значит ребенку эта уверенность передасться... ![]() Во как сказала |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
да,крещение тоже сложный вопрос. А вдруг ребенок не примет веру? или надо его к ней приучать? вот я хочу крестить чуть ли не сразу, а вдруг вырастет малышка и спросит зачем я это сделала?
|