ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 12:27     #14181
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Юлечка-Редисочка, рада что твои хвостики в самом соку и все остальное будет отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 12:28     #14182
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Девочки, фотки пришлю после вых. наверно, мы уезжаем за город.
Старый 13-09-2007, 12:59     #14183
OLGA55
Участник

OLGA55 отсутствует

Здравствуйте!
Не подскажете какие в рунете самые самые большие форумы, сайты по искусственному оплодотворению,ЭКО?
Старый 13-09-2007, 13:13     #14184
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, милые мои, спасибо что переживаете! Меня сегодня наверно уже выпишут. Совсем не те цифры, которые я читала в отзывах (кому интересно это и нужно- пишите в личку). Ну и самый главный вопрос, который мне сегодня задал врач- ну почему же ты сначала на лапару не пошла, а сразу побежала на ЭКО? Ведь у нас врачей, есть правило, сначала лапара, а если нет- тогда уж ЭКО... Ну что уж говорить...
Ольчик, замечательно! Дай Бог, чтоб все получилось само!
Цена интересует - напиши в личку
Юль, еще интересует вот что: у тебя своей овуляции не было, потому что фолликул рос и не овулировал? Или у тебя не рос доминантный фолликул?
Цитата:
Сообщение от OLGA55 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Не подскажете какие в рунете самые самые большие форумы, сайты по искусственному оплодотворению,ЭКО?
Здесь неплохо. Еще можно посмотреть www.eva.ru, www.probirka.org - там есть форумы, сайты клиник, например, http://www.avapeter.ru/index.php - Ава-Петер, там просто про ЭКО можно почитать.
Старый 13-09-2007, 13:22     #14185
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Жень, видишь может моя теория про шары не лишена оснований
Может это как раз про то...
Старый 13-09-2007, 13:32     #14186
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Да ты явно вчера была в ударе
Эх, не ту профессию ты выбрала.
Удачного тебе отдыха!
Старый 13-09-2007, 13:44     #14187
Иоанна- будущая мама
Участник

Иоанна- будущая мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, милые мои, спасибо что переживаете! Меня сегодня наверно уже выпишут. Тело правда еще ломит, но это газы выходят. Голову и плечи самостоятельно не поднять. Только при помощи рук Если мне надо встать с кровати (а они тут высоченные), начинается шоу акробатики Помните передачу "Минута славы", там дядька был который в ящик складывался. Ну вот я примерно также тут извращаюсь
Ну а по делу: операций доктор (заведующий отделением гинекологии Комличенко Эдуард Владимирович) доволен. У меня был (есть) выраженный склеокистоз (он же поликистоз) яичников. Мне сделали на каждом яичнике по 12-15 надсечек, чтобы созревшие яйцеклетки могли выходить наружу. Удалили кисту на одном яичнике (результат ановуляционных циклов). Трубы проходимы (как он сказал на 5), матка нормальной формы, и в нее не стали влезать (без показаний лучше этого не делать). Швы (три надрезика) снимаются на 10 день после операции. Воздержание половой жизни в течении 2-х недель. Далее беременеть. Цикл должен начаться сам. Если будут проблемы с овуляцией (все таки не будет своей), заведующий дал свою визитку и сказал звонить, не стесняться-он даст грамотного специалиста эндокринолога. Вообщем оптимизма вселил- вагон и маленькую тележку Попросил сразу же сообщить ему как будет положительный ХГЧ. Я конечно поломалась, сказала что стала такая суеверная, но так уж и быть... вы узнаете это раньше мужа (хи-хи-хи). Цена за это мероприятие удивила. Совсем не те цифры, которые я читала в отзывах (кому интересно это и нужно- пишите в личку). Ну и самый главный вопрос, который мне сегодня задал врач- ну почему же ты сначала на лапару не пошла, а сразу побежала на ЭКО? Ведь у нас врачей, есть правило, сначала лапара, а если нет- тогда уж ЭКО... Ну что уж говорить...

Вообщем я полна надежд, верю в успех и благодарю Бога, что могу с вами делиться новостями!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлечка мои поздравления по поводу того что все кончилось ..и теперь дай Бог все получиться! Очень,--- Очень за Тебя переживала...........
Redish- Ты такая молодец что ни чего не откладываешь.....надо значит пошла и сделала .....а я вот все вижу и раздумываю.....

За всех девочек держу кулачки простите меня за то что редко пишу, но вседа за каждую переживаю....и желаю всем девочкам скорейшего достижения нашей цели!!!!!а тем кто уже......ГИП ГИП УРА!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз простите если что не так......
Старый 13-09-2007, 13:54     #14188
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Чувствую, мало того, что еду вкусняцкую пропустила, так и еще что-то интересное
Старый 13-09-2007, 14:01     #14189
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Да Катюх, развела всех на заказ аж по три раза, официанты от нас там уже тащились по моему

А про темы...ну это я теоретическую гинекологию провозглашала надо было в мед. институт идти правда
Старый 13-09-2007, 14:04     #14190
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Ну может еще не поздно? Принесешь пользу человечеству