☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:05     #14171
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

в коем то веке почитала темку про деток до года.... глядите что обсуждают просто жесть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1032463
Старый 29-01-2009, 11:05     #14172
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже крыша едет Даня орет все утро, попробуй ему что-нибудь запретить или куда-нибудь не пустить - сразу начинает кричать как сумасшедший Не знаю что с ним делать, вроде ничего не болит у него, спать не уложить. Может, что-то с психикой? У кого-нить так было? Посоветуйте что-нибудь!
Характер это. Мы такие же , что не по Егориному сразу в крик! Всюду лезет, всё хватает, начинаешь отбирать - орёт! Сама иногда бешусь!А что поделать?

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Кстати, мы же так и не показались. Надо это исправлять, а то последний раз выступали тут годика в пол не позже.

А это мы в деревне:
ОчаровастиК!

Сдавали сегодня анализы. Егор вёл себя как настоящий мужчинка, когда кровь брали из пальчика только слегка всхлипнул!
У нас в поликлинике придумали кровь сдавать по талонам, раньше была живая очередь, пришёл занял и стой жди, а теперь по номеркам, как к специалистам. Зачем это надо, непонятно.
Ещё мужик в поликлинике с утра разозлил, стою, жду своей очереди, никого не трогаю, он по времени за нами стоит. Он мне: "Дама, что это вы тут всё стоите? Перед вами три человека было. Сколько стоять то можно??" Я ему: "Не беспокойтесь, никого лишнего не пропускаю". "Он: Я из-за опоздания три тысячи теряю!" Я: "Мои какие проблемы, хоть десять!" Бесят таки нетерпеливые, ненормальные, Особенно в детских поликлиниках.
Старый 29-01-2009, 11:06     #14173
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
в коем то веке почитала темку про деток до года.... глядите что обсуждают просто жесть
Я уже второй день читаю
Старый 29-01-2009, 11:06     #14174
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Это не психика, это характер. У меня Степка тоже не любит, когда ему свободу ограничивают, пытаюсь переключать его внимание на что-то другое.

Кстати, кто-нибудь варит деткам каши из хлопьев Myllyn Parras? А то я никак пропорции определить не могу
Я варю кашу из хлопьев Нордик, 2 ст.л на 140 мл воды примерно, это овьсяные (но сын у меня лубит пожиже кашу
Старый 29-01-2009, 11:06
ответ для Ljush на сообщение "Гы) Он ещё у меня и..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Девочки, а у нас все плохо..
Под вечер опять рвота. За день два раза поел кашу, грамм по 200, часть вернулась обратно, и смеси еще 150 мл. Остальное наотрез отказывается.. воды еще выпил грамм 150.
Жидкий стул 4 раза в день, памперсы почти сухие
На ночь уснул с пустым желудком, я плакаю
Ирина, все будет хорошо!!!
@@@@
Цитата:
Девченки, я кайфую! Отправила мужиков засыпать вдвоем, а сама отдыхаю. Наконец-то сын стал привыкать засыпать без титьки. Муж уже вторую ночь ложится с сыном в кровать и они дружно засыпют, а я пойду мужу за это обед на завтра приготовлю
везетттттт

Цитата:
Кстати, мы же так и не показались. Надо это исправлять, а то последний раз выступали тут годика в пол не позже.
губеху то закусил,
ну и папа, конечно лучшая опора
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А еще у меня новая напасть -
Ничего посоветовать не могу @@@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Гы)
Он ещё у меня и шахматист-математик, а ещё и поёт
даааа, повезет кому то, младшие наверно вообще талантищами будут
Старый 29-01-2009, 11:09     #14176
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Это не психика, это характер. У меня Степка тоже не любит, когда ему свободу ограничивают, пытаюсь переключать его внимание на что-то другое.
Цитата:
Причину искать надо. Раз вот так все вдруг произошло.
Может заболел, но симптомы внешне еще не проявились, может зуб вдруг зашевелился, может невыспался немножко...
Спасибо за ответы! Поносила его чуть-чуть на руках, более-менее успокоился, потом в кроватке укачала, теперь спит... Скорее всего переутомился - ночь плохо спал, и раньше обычного утром проснулся. По поводу характера - это да, но я тоже стараюсь его занять чем-нибудь другим, обычно получается, но сейчас видимо устал и сам не знал к чему прицепиться
Старый 29-01-2009, 11:12     #14177
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже крыша едет Даня орет все утро, попробуй ему что-нибудь запретить или куда-нибудь не пустить - сразу начинает кричать как сумасшедший Не знаю что с ним делать, вроде ничего не болит у него, спать не уложить. Может, что-то с психикой? У кого-нить так было? Посоветуйте что-нибудь!
да не, не с психикой, если только нашей . Я думаю это они своего так добиваются

Цитата:

Кстати, кто-нибудь варит деткам каши из хлопьев Myllyn Parras? А то я никак пропорции определить не могу
+1
я варю, только пролучается не часто. У нас детских еще до фига куплено было. Про порции не скажу, все на глаз

Цитата:
да ))) надо почитать.
Кста, мы тоже на полу спали. Хоть я и не засыпала ни разу, но страшно было. Теперь залазит на диван с дивана, с кроватки своей вылазит, плюс щенок появился - перехали как люди на диван )))
Старый 29-01-2009, 11:13     #14178
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Я уже второй день читаю
мне кажется разводка
еще прикольно про отсасывание соплей пылесосом
Старый 29-01-2009, 11:16     #14179
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да не, не с психикой, если только нашей . Я думаю это они своего так добиваются
С нашей психикой - это точно!
Старый 29-01-2009, 11:16     #14180
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
мне кажется разводка
еще прикольно про отсасывание соплей пылесосом
Ой про пылесос я полчаса в истерике смеялась вот там больше похоже на разводку..

А тут...не понимаю, на что разводят-то? на баны?