МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:28     #14171
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Кромогексал, это препарат-блокиратор тучных клеток, по русски от аллергии, закрывает доступ аллергенов через глазья, ещё он есть для носа и для ингаляций через небулайзер.
"Показания к применению: профилактика и лечение острог и хронического аллергического кератоконьюктивита (полинозы, весенние кератоконьюктивиты)
Беременность и кормление грудью: Несмотря на отсутствие данных об отрицательном влиянии препарата на плод во время беременности, особенно в первую треть, Кромогексал следует принимать с осторожностью. Кромоглициевая кислота в незначительных количествах переходит в материнское молоко, поэтому приём препарата во время кормления возможен только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит риск для малыша."
Девочки, может сначала с врачём посоветоваться
если конъюнктивит неаллергического происхождения, то назначают глазные антибиотики и гормональные препараты типа Дексаметазона
а их, думаю, вообще не стоит беременным употреблять...
Старый 09-07-2008, 12:30     #14172
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Смотрю, у всех треники, выделения...А у меня вообще ничего
И врач мой в отпуске, а больше ни к кому не пойду - чего ходить то, когда все в порядке, ужо буду дожидаться родов...Хны.
Никто не хочет в Парке Победы погулять? Я через часик собираюсь, а то вообще закисну с тоски...

Taily @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы с удовольствием - но папка наш сейчас так боится за меня что я далеко не уползаю от дома..((( а до парка победы мне своим ходом 1.5 часа ехать... а машинку он забрал
Старый 09-07-2008, 12:30     #14173
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а х его з
облачка гуляют, но вчера тоже весь день гуляли, а дождь тока вечером пошел
Мдя....мне сказали дома сидеть ........ обидно
Старый 09-07-2008, 12:30     #14174
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а у меня вопрос по анализам - ДЕВОЧКИ, КАК ВАМ ЭТИ АНАЛИЗЫ ВПИСЫВАЮТ???

у меня в обменке просто пишут от руки - например, такой-то анализ - ОТР. и дата сдачи...
никаких печатей. подписей... никаких ксерокопий мне не вклеивают в обменку - только такие "куцие" пометки...
т.е. грубо говоря, я могу сама ручкой все это дело вписать и предъявить в роддом???..
Старый 09-07-2008, 12:31     #14175
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Анализ мочи на сроке после 38 нед. делается каждую неделю!!!
Неа... Я как ходила 1 раз в 2,5 недели, так и хожу... И мочу сдаю каждую 2,5 неделю...
Старый 09-07-2008, 12:31     #14176
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
если конъюнктивит неаллергического происхождения, то назначают глазные антибиотики и гормональные препараты типа Дексаметазона
а их, думаю, вообще не стоит беременным употреблять...

Да я сама перестраховщица страшная...рисковать не буду.Вот за полтора часа пока не промывала ни разу глаза...ттт.....может отпустит...
Старый 09-07-2008, 12:32     #14177
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

у меня в обменке просто пишут от руки - например, такой-то анализ - ОТР. и дата сдачи...
никаких печатей. подписей... никаких ксерокопий мне не вклеивают в обменку - только такие "куцие" пометки...
т.е. грубо говоря, я могу сама ручкой все это дело вписать и предъявить в роддом???..
Теоретически да У меня та же фигня.
Старый 09-07-2008, 12:33     #14178
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Не ложится никуда можно запросто, если отказ написать. А вот не сдавать нельзя: в роддоме могут быть проблемы, если последнему анализу мочи больше 2 недель!!!
Что, рожать не пустят?
Старый 09-07-2008, 12:34     #14179
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием - но папка наш сейчас так боится за меня что я далеко не уползаю от дома..((( а до парка победы мне своим ходом 1.5 часа ехать... а машинку он забрал
То же самое, хотелось бы прогуляться, но ехать на маршрутке я не в силах. А машинка, хоть и стоит у дома, но я на ней уже не езжу - последнюю неделю очень боюсь: внимания нет никакого.
Старый 09-07-2008, 12:34     #14180
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

та же фигня.. у меня там только на антитела результаты и все. а остальное все от руки вписано...
причем посл. анализы которые на 36-38 неделе взять должны были - взяли только в 39 и то по моему настоянию - потому что в РД мне сказали что надо вписать обязательно - а то как недообследованная поступлю (а чем это грозит я не узнала)